スソラサロン

Susora salon

夏の疲れたお肌に最高やった

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐とても癒される空間でのフェーシャルエステでした!ラジオ波などの 美容設備もととのったいてこの値段がリーズナブルなのが最高でした。
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

なんといっても駅近でJR星田駅から徒歩1分 なのがいいですね!
これから乾燥肌が気になる季節なのでまたお邪魔させて頂きます‼

大ちゃん様(^-^)/
いつもありがとうございます!
肌寒くなってきて、お肌も筋肉も固くなり潤い不足なってきてないですか?
年内最後にデトックスフェイシャルをしにちえちゃん来てくださいね♪
11月末には来月の予約受付始まりますのでお待ちしてまーす!

フェイシャル

肌がツヤツヤプルプルになります♪
肩のリンパマッサージも丁寧にしっかりやってくれて肩こりがなくなってホントらくになりました(≧∇≦)b
スタッフの方の知識が豊富で色んな事教えてくれるし、気さくで話しやすくてまた行きたいです(o^^o)

Susora salonからの返信

まきさま(^-^)
先日は初めての来店ありがとうございました♪
お肌自体がとてもキメが細かいお肌ですので少しのお手入れでお肌がもっと綺麗になって
頂けますので是非またいらしてください(^-^)/
どんどん若返り肌で通うのが楽しみにしてもらえるように丁寧に隅々までケアさせて頂きます(*^^*)♪

驚き

期待を抱いていたものの、実際施術がすんだ自分をみて驚きました!目の下のタルミやおでこの小皺がなくなっているのです。
静かな音楽と丁寧な説明を受けて、リラックスしながらこんな事があるのだと!本当にありがとうございました。

Susora salonからの返信

qdeyq264様(*^^*)♪
遠くからわざわざ来てくださり本当にありがとうございました☆
とてもキメの細かなお肌に違いを感じて頂けるのかと思いましたが、終えた後のお喜びの姿に大変嬉しくなりました!これからも月一回の自分へのご褒美にしっかり若返りのお手伝いさせてくださいね!
鏡をずーっと見たくなるお肌にしますね(*^^*)ありがとうございました♪

オススメ

本日初めてsusoraさんにお邪魔させて頂きました。
駅近で、とても居心地の良い時間が過ごせました。
色々な事を教えてもらい、お肌もプルンプルン🎵凄くお肌の透明感が出て嬉しくなりました。
低価格でお財布にも優しく、凄く癒された時間を過ごせました。

次回も楽しみにしています。

chieさま!
フェイシャルエステ忙しい中来てくださり本当にありがとうございます♪
十分お肌お若く綺麗でいらっしゃいましたが、エステ後にはさらに艶肌になり、喜んで頂き私も大変嬉しくなりました!これから陽射しが暑い、お肌大敵な季節です、イオン導入の20倍の浸透率のエレポレの美白をまたしに来て下さいね♪夏が終わった肌に違いを感じてもらえますのでお待ちしております♪来月もお待ちしておりますね

確かな技術と効果、心のこもった施術

本日、初めてお邪魔させていただきました。

合面活性剤無添加のフェイシャルエステって、中々ありませんが、こちらのスソラサロンさんは本当に穴場です。とにかくお肌に優しく、敏感肌のややこしい肌質の私でも、問題ありませんでした。

美顔矯正にトリートメント、
施術いただいて、その効果に感激いたしました。お肌モチモチプルプルになりました!お顔の輪郭もはっきりして小顔効果抜群です。

さまざまな世代のお客さんに合わせてカウンセリングもしていただけ、
親身に悩みを聞いていただけます。

サロンなんて…と半信半疑になっている友達にも、安心して紹介できますし、有名なサロンに行くより断然安心して通えます。価格も良心的なので継続して通う気になります。

エステティシャンの方も、さまざまな勉強をされており、資格もお持ちで、知識が豊富で技術が高く、美容のベテランさまです。お人柄もとっても素敵な方です。

心のこもった、真摯な施術に感動いたしました。素敵な幸せな時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます。

また是非ともよろしくお願い致します。スソラサロン、気になっている方は是非行った方が正解です。

Susora salonからの返信

Mlizc055様(*^^*)
フェイシャル美肌小顔コース、お忙しい中ご来店下さりありがとうございました☆大変に感激して頂き喜んで下さりまして本当にありがとうございます!
中々エステなんて、敷居が高い、続かないなど、まさか自分が行くなんてと思いがちのイメージがありますが、全てそのイメージをお客様にとって良いイメージに変えるサロンでやっていきますので、ますます!年齢を重ねる度に綺麗になっていきましょうね!又お待ちしております♪

丁寧ん施術に大満足

花粉症でかなり疲れている状態で行ったのですが帰りは見違えるようにスッキリしました。丁寧な施術は当然ながらオーナのこだわわりでお肌に合った施術や指導をしていただけるのでパーソナルトレーナーのようでどんな事にも相談をのってもらえます。
気になっていたたるみも1度の施術で改善されました。
帰りはスッピンでしたが化粧している時より明るく健康的な気分になれました。 またお邪魔しようとおもいます。

Susora salonからの返信

mamaさんいつもありがとうございます♪
とても喜んで頂き私もとても嬉しくて舞い上がってしまいます!
年齢よりかなりお若く若返っていくお手伝いをこれからもさせてくださいね!
これからも宜しくお願いします(*^^*)♪

夢の中…

静かな音楽の中、丁寧にケアしてもらいました。
気持ちよすぎてすぐに夢の中へ…(笑)
疲れてる体がスッキリ軽くなりました。お肌ももちろんモチモチです?
癒され、とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました〜( *^艸^)

atako様
openより来てくださりありがとうございます♪
ノーファンデーションでもとても肌が明るくなってくださり
ノーファンデでのお写真をとってほしいといってもらえたことはとても嬉しい事でした!
これからも切磋琢磨してまいり、癒しと結果を届けるサロンとしてatako様にももっと喜びと驚きを届けたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします♪

はな花
はな花 さん

至福のひと時

しっかり、じっくり時間をかけてくれて、その時の肌を見て的確に栄養を届けてくれたのがとても実感します!特に翌朝が・・・!!
接客業の仕事柄お肌はとても気になります。
月2回はうれしい至福のひと時です!

60代 T

Susora salonからの返信

いつもありがとうございます!

忙しいお仕事の中いつも貴重なお時間をスソラサロンで過ごして 頂き大変感謝いたします!
ご自宅でも使いたいとおっしゃって頂き、更にお肌が明るく明らかな若返りになっていらっしゃり
セラピストの私も大変嬉しい限りです!これからも宜しくお願い致します!

滋賀県大津市南志賀3-8-1プラチナスクエアC5

京阪石山坂本線の南滋賀駅徒歩4分♪

• 近江神宮前から500m (徒歩7分)

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

• 南滋賀駅から徒歩56分 (4.5km)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

• 南滋賀駅から徒歩97分 (7.7km)