susoraの口コミ/交野市星田

星田駅から100m 寝屋川公園駅から1.7km
住所 大阪府交野市星田5-10-8ルミエール星田

090-7555-3066

2015/10/04
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐とても癒される空間でのフェーシャルエステでした!ラジオ波などの 美容設備もととのったいてこの値段がリーズナブルなのが最高でした。
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

なんといっても駅近でJR星田駅から徒歩1分 なのがいいですね!
これから乾燥肌が気になる季節なのでまたお邪魔させて頂きます‼

2015/07/12
肌がツヤツヤプルプルになります♪
肩のリンパマッサージも丁寧にしっかりやってくれて肩こりがなくなってホントらくになりました(≧∇≦)b
スタッフの方の知識が豊富で色んな事教えてくれるし、気さくで話しやすくてまた行きたいです(o^^o)
2015/05/23
期待を抱いていたものの、実際施術がすんだ自分をみて驚きました!目の下のタルミやおでこの小皺がなくなっているのです。
静かな音楽と丁寧な説明を受けて、リラックスしながらこんな事があるのだと!本当にありがとうございました。
2015/05/04
本日初めてsusoraさんにお邪魔させて頂きました。
駅近で、とても居心地の良い時間が過ごせました。
色々な事を教えてもらい、お肌もプルンプルン🎵凄くお肌の透明感が出て嬉しくなりました。
低価格でお財布にも優しく、凄く癒された時間を過ごせました。

次回も楽しみにしています。

2015/04/13
本日、初めてお邪魔させていただきました。

合面活性剤無添加のフェイシャルエステって、中々ありませんが、こちらのスソラサロンさんは本当に穴場です。とにかくお肌に優しく、敏感肌のややこしい肌質の私でも、問題ありませんでした。

美顔矯正にトリートメント、
施術いただいて、その効果に感激いたしました。お肌モチモチプルプルになりました!お顔の輪郭もはっきりして小顔効果抜群です。

さまざまな世代のお客さんに合わせてカウンセリングもしていただけ、
親身に悩みを聞いていただけます。

サロンなんて…と半信半疑になっている友達にも、安心して紹介できますし、有名なサロンに行くより断然安心して通えます。価格も良心的なので継続して通う気になります。

エステティシャンの方も、さまざまな勉強をされており、資格もお持ちで、知識が豊富で技術が高く、美容のベテランさまです。お人柄もとっても素敵な方です。

心のこもった、真摯な施術に感動いたしました。素敵な幸せな時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます。

また是非ともよろしくお願い致します。スソラサロン、気になっている方は是非行った方が正解です。
2015/04/07
花粉症でかなり疲れている状態で行ったのですが帰りは見違えるようにスッキリしました。丁寧な施術は当然ながらオーナのこだわわりでお肌に合った施術や指導をしていただけるのでパーソナルトレーナーのようでどんな事にも相談をのってもらえます。
気になっていたたるみも1度の施術で改善されました。
帰りはスッピンでしたが化粧している時より明るく健康的な気分になれました。 またお邪魔しようとおもいます。
2015/01/18
静かな音楽の中、丁寧にケアしてもらいました。
気持ちよすぎてすぐに夢の中へ…(笑)
疲れてる体がスッキリ軽くなりました。お肌ももちろんモチモチです?
癒され、とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました〜( *^艸^)
2014/12/23
しっかり、じっくり時間をかけてくれて、その時の肌を見て的確に栄養を届けてくれたのがとても実感します!特に翌朝が・・・!!
接客業の仕事柄お肌はとても気になります。
月2回はうれしい至福のひと時です!

60代 T

店舗名 susora
住所 大阪府交野市星田5-10-8ルミエール星田

JR学研都市線の星田駅から徒歩1分!泉州銀のすぐ目の前

• 星田駅から100m
  • 寝屋川公園駅から1.7km

• 星田駅バス停から100m

090-7555-3066

駐車場 あり(有料)
  • ☆駅前の有料駐車場になります。park it(パークイットという格安の24時間パーキング)
座席 完全プライベート、ベッド数1、
特徴 とても静かな空間に、脳から癒される音楽がかかっており、美容漢方茶のWelcomeドリンクを選んで頂けます♪
大人気No,1のドクターリセラ取扱店♪ スソラではエステを受けて大変気に入った方から化粧品使いたい!そんな方にサロンにてご説明しリセラをご自身で欲しいときに注文出来るご自身ペースが人気です!自宅でもエステ後のお肌がピカピカに維持!
野菜酵素サプリ!なでしこサプリ取り扱い店 原料からこだわり!高含有・鮮度・配合・安全性・カプセルにまでこだわり、植物性3年熟成醗酵、栄養学をベースに人体を構成している成分を主体に現代人に合わせて設計。香料、合成保存料、合成着色料、不使用です!
マンツーマンの駅前自宅サロン♪ 完全プライベートの自宅サロン♪気負いなくゆったり♪女性専用でご心配なくご安心していらしてくださいね♪
紹介文 ニキビでお悩み、化粧品かぶれから皮膚科通い、アトピー性皮膚炎、何をどうしたら肌が元に戻るのか?お一人で悩んでる女性専用の生活習慣から根本的に肌荒れ肌を綺麗にするお一人づつに合ったオーダーメイドのパーソナリティな最善エステをしております。

星田駅前のプライベートサロンで、看板も無い、口コミのみで四年目となりました。気を遣わずに通えるということで、親子様で、姉妹で、大切な人に紹介してくださるお客様で完全ご予約制の女性専用サロンで少しでもお悩みが明るい希望となるよう最良のケアとアドバイスでお待ちしております。