オリーブセイコツイン

オリーブ整骨院

開業一周年おめでとうございます!

ちょうど開業一周年だった日に夫婦で受診しました。
私はギックリ腰と首の痛み、旦那は腰痛の悪化治療目的で行き、院長先生の丁寧な診察 説明 治療に夫婦揃って満足で帰ってきました!
翌日には院長先生からのお手紙も来ました。身体の状況に治療方針の提案が丁寧に書いてありました。
今後も通院させて頂き、ギックリ腰の治療が終わったら産後骨盤矯正をしようと思います。赤ちゃん連れでもベビーカーを近くに置けて治療が出来るのはとてもありがたいです!
これからも夫婦でお世話になります、よろしくお願いします。

赤ちゃん連れでもok(^-^)先生がとても優しい♪

これまでもいろいろな整骨院に行きましたが、出産してから赤ちゃんを連れて行けるとこがなかなかなく探していたところこちらを発見(^-^)
赤ちゃんをベビーカーに乗せて隣に置いて施術してもらいました。赤ちゃんを連れて整骨院に行けるのはなかなかないので重宝します!!途中、ベビーが泣いて気まずいかなと思ったのですが、気まずいどころか先生もあやしてくれて、とてもうれしかったです。先生もとっても優しく大満足♪
直接行くと結構混んでいるので予約必須ですね~

ゲスト様

クチコミ投稿ありがとうございます(^O^)

当院は、子育てママを応援しています!

治療はもちろんですが、赤ちゃんをあやすのも全力で対応致します(笑)

ご予約を頂けますとスムーズにご案内できます(^^)/

今後もゲスト様の健康をサポートさせて頂きます!!

私は初回お試しを背術しました(^-^)

親切な先生だったので、気軽に相談出来ました!
又、色々回数券やオプションがあり選択肢があり個々の希望にあったコースが見つかると思いました!
私は初回お試しを背術しました。
まずは、お試しという方にはお試ししてみたら良いと思います。お勧めです(^-^)

ゲスト 様

クチコミ投稿ありがとうございました(^^♪

まずは「お試し」を体験して頂き、ご自身に合った治療コースを選択して頂ければと思います。

症状の変化や、治療内容など不明な点がありましたら遠慮なくお申し付け下さいね(´▽`)

お世話になっております*

いつも優しい笑顔で迎えて下さり、ありがとうございます。
骨盤矯正のお試しコースを受けて、1度で気付きました。
施術後は本当に身体の感じが違う!びっくりしました。
身体の歪みって怖い。
これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します♪

ゲスト 様

コメントありがとうございます(^^)/

根本治療にはやはり骨盤のゆがみを矯正することが一番です!

常に全力で「ゆがみ」と戦っています(笑)

連休明けは、5月7日(木)の15:30からの診療開始になります。

今度、お子様と遊びに来てください(´▽`)

感想

捻挫をして通院しました。
捻挫のことを詳しく教えてくれたり、治療もすごくよく次回もまた通院したいと思いました。
骨盤矯正もやってもらったのですが、やってもらった後は体が軽くなりとても楽になりました。
待ち時間も短くサービスもしてもらいとても雰囲気が良かったです。

クチコミ投稿アリガトです(^^)/

捻挫は、初期の固定が重要で、骨折より治りにくいといわれます。

足首に少しでも違和感が出ましたら治療に来てください!

骨盤矯正後、姿勢がよくなるのでスッキリ感があるかと思います。

テニスの前後には、十分なストレッチを心掛けてくださいネ(^^)/

初めていきました

院長さんがとても親切で、とてもよかったです。
お礼のお葉書も嬉しかったです。
少し距離があることと、診察時間に継続していけるかわからないのてすが、なるべく通い続けたいと思いました。
痛みもかなりなくなりました。

ゲスト 様

クチコミ投稿ありがとうございました。

お仕事の関係上、なかなか通院できないかと思いますが、ご来院の際には全力で治療させて頂きます。

治療のたびに少しずつですが変化を感じて頂いているかと思います(´▽`)

症状の変化や治療内容でご質問などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

かなり楽になる!

腰や肩がかなり張っていたのに施術してもらったあとはすごくスッキリした(^^) スポーツをやってるので明日からもまた頑張れそう!
正しい姿勢もおしえてもらったので普段からも意識してやってみようと思う(^O^)

クチコミ投稿ありがとうございました!

正しい泳ぎ方には、正しい姿勢が必要かと思います。

今回お試しで受けて頂いた「姿勢・骨盤矯正」で、少しでもゲスト様のお役に立てればと思います(*^^*)

メンテナンス治療もおこなっていますので、お気軽にご来院下さい。

膝痛

猫背が治りそうだし
膝が痛いのも治りそうなのでしかも
家から近いので一日疲れたらマッサージされに通いたいと思います(笑)

スタッフの気遣いも素敵でした!!

またぜひ行きたいです!!!!!

今日はおねえちゃんと来たのですが次は親と来たいと思います!!!

クチコミ投稿ありがとうございました!

「猫背」も矯正治療で改善されていきますよ!

当院は、マッサージにも力を入れていますので、今日の疲れを翌日に持ち越さないようにオリーブ整骨院をご利用ください。

膝の痛みも、骨盤の開きを矯正していくことで、少しずつですが改善されていきますよ(^^)/

<追記>
ゲスト様に似ている女優の名前を調べておきます(笑)
顔はわかるんだけどなぁ〜(´▽`)

股関節が痛くて初めて来たのですが、
すごく体が軽くなりました!
ポキポキされるのも気持ちよかったです。
力加減も強めでとても気持ちよかったです。
体の歪みなども見てもらい説明もしてくださったのでわかりやすくてとてもよかったです。

クチコミ投稿ありがとうございました!

少し股関節が硬い感じがしましたが、骨盤の矯正を行うことで症状が少しずつ楽になっていきます。

マッサージを併用することで血流もよくなりますので、皆さん治療後は「軽くなった」と言ってくれます(*^^)v

お得な回数券やフリーパスもご用意していますので、ゲスト様のお身体の状態でしたら、週に2〜3回の治療をオススメします!

体験です(^-^)

通りがかりで入店しましたが、説明も丁寧で、症状に合わせて治療して頂きました。一回でも身体がスッキリしたのでしばらく通ったらだいぶ症状が良くなりそう(^-^)骨盤矯正はじめてやりましたがとてもいいです。

ゲスト 様

クチコミ投稿ありがとうございました(^^)/

一回の治療で変化を感じて頂きなによりです。

当院は、患者様に一番最適な治療をオーダーメイドでご提案しております。

ゲスト様のご要望を最優先に取り組んでいきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

「ピラティス」の帰りに是非ご来院ください。

全力で対応させて頂きます('◇')ゞ

ご予約を頂けますとスムーズにご案内できますよ!

内巻き肩と猫背の改善のため受診してもらいました。
姿勢の改善は1度の施術では治りませんが、今回の施術だけでも違いを感じることができました。
先生も明るく気さくな方でとても親切に対応していただきました。

これからも通ってみようと思います。

クチコミ投稿ありがとうございました!

姿勢・骨盤矯正を受けていただき、変化を感じて頂いてなによりです。

内巻き肩も猫背も、矯正治療を反復することで改善されていきます。

当院には、同じような症状で通院されている患者様も多数いらっしゃいます。

お得な回数券やフリーパスもご用意していますので、お身体のメンテナンスに活用してください。

<追記>
インターンシップやアルバイトの経験は、これから就活するに向かって必ず役立ちます。
頑張ってくださいね(^^)/

腰痛や肩こりが解消されました!

肩こり、腰痛、ひざ痛で受診。たった1回の診療でかなり痛みや疲れが軽減されました!
夜遅くまでやっているので、仕事帰りに立ち寄ることもできます!
先生方もとても親身になって相談に乗って下さいます。
回数券もあるので、何度か通われる方にはとてもお得だと思います。

クチコミ投稿ありがとうございました!

体の土台になる骨盤と、柱になる背骨のゆがみを矯正することでこのような変化が出たのだと思います。

お得な回数券やフリーパスを活用して頂き、さらにゲスト様のお身体のメンテナンスを全力で対応させて頂きます!

また、平日は20:30まで受け付けておりますので、お気軽にご来院ください(*^^)v

是非、お試し下さい☆

首・肩凝りに悩んでいた為、自宅からも近く遅い時間帯まで治療を行っているのでいってみました。
初めてだったので正直迷いましたが、院内の雰囲気はとても明るいですし、先生方も非常に話しやすいかど、こちらの要望にも親切・丁寧に対応して頂いています。
これからも通い続けます。

96pep 様

クチコミ投稿ありがとうございました。

何事も「初めて」は不安ですし悩みますよね。

当院は、治療も大切ですが、患者様が話しやすい雰囲気を心掛けています。

些細なことでも遠慮なくお申し付けください!!

全力で対応させて頂きます!!!

とにかく、通うべきですよ (* ̄∇ ̄)ノ

肩、背中、腰と痛みで寝れなかったのが嘘のように改善されて来ました。
先生方も、とても感じが良く丁寧に対応して下さるので良いですよ🎵
治療法も色々あるし、支払いも回数券等もあり選択肢が多くあるのもGOODです。
痛みで困ってる方は一度、行ってみるべきですね😃
超おすすめです❗

いけ 様

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

症状が緩和したのは、いけ様が治療計画通り通院して頂いたおかげです!

今後もスタッフ一丸となって対応していきますのでよろしくお願いいたします!!

些細な症状の変化でも遠慮なくお申し出くださいね!

産後の骨盤矯正を受けました

出産後の骨盤のあたりの違和感が気になっていて、知人の紹介でここに来ました!

初めての経験なので不安な思いが強かったのですが、対応してくれてた院長先生はとても優しく分かりやすく説明してくれました。

治療後はかなりスッキリしました。
腰の回り方もよくなったような気がします。

同じ悩みを持つママさん達がいたら、かなりオススメです!

ナオ 様

クチコミ投稿ありがとうございました!

当院は、ナオ様と同じ症状で通院されている患者様が多くいらっしゃいます。

ほとんどお子様連れですよ(^0^)

オリーブ整骨院では、できるだけ患者様の不安な思いを緩和できるように常に心がけています!

些細なことでも遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいね。

幸せな時間。

整骨院は何件も行った事があります。新しく出来るととりあえず
行ってみたくなります。肩こりに腰痛があり楽になりたいと思い行ってみる。結局通うのが面倒になるのと予算の事もあり結局途中でやめてました。オリーブ整骨院へ行ってみてまず感じたのは
先生の感じがとても良く癒されます。矯正治療を進められたので
やってみるとびっくりするほどスッキリ!
先生と話をしてるだけで幸せな気持ちになる。そんな整骨院です。
フリーパスがお得なので次回は購入してみるつもりです。
これからも宜しくお願いします。

いくら様

クチコミ投稿ありがとうございました!

この度は数ある整骨院の中から「オリーブ整骨院」へご来院頂きありがとうございました。

当院一押しの「姿勢・骨盤矯正」を受けていただき、「スッキリ」のコメントなによりです!

ほとんどのお身体の不調は、骨格のゆがみが原因と当院は考えています。

きれいな姿勢を癖づけることで、症状の緩和につながります!

また、当院は痛みを取ることだけではなく、患者様との対話にも重きを置いています。

たまに、治療とは関係ないこともお話しさせて頂きますがご理解ください(笑)

全力で、いくら様をサポートさせて頂きます!

癒されます

今まで肩こり首コリに悩み何件も整骨院を渡り歩きました。
安くても効果無いと意味ないし高価過ぎても続きません。
こちらは保険も使えますし鍼灸院でそちらの治療も良いです。

でも何より良いのはこちらの雰囲気でしょうか。
仕事で落ち込んでてもこちらで施術後は心身共に癒されます。
明るくて優しい雰囲気が何よりなのです。

多分この雰囲気である限りここに通い続けたいと思います。
3ヶ月フリーパスと回数券購入しました。
土日通えない時に他で効果が出てると言われました。

これからもよろしくお願いします!

miki様

クチコミ投稿ありがとうございました!

miki様、お褒めのお言葉ありがとうございます。

オリーブ整骨院は、施術は勿論ですが、患者様との対話や雰囲気を大切にしています。

「ここに来ただけで元気になれる!」そんな整骨院を目指しています。

矯正治療を受けていただき、姿勢の変化が出たことに大変うれしく思っております。

フリーパスと回数券を上手に活用して頂き、スタッフ一同全力でmiki様の施術をさせていただきます。

歩き過ぎ?

毎日10kg歩いています。ある時から足の裏あたりが痛くて…
原因はわかりません。
病院へ行くのも面倒で、とにかく待つのが嫌い。最近できた整骨院を覗いてみると何気に人がいて帰ろうかなって思ってたら
先生がすぐご案内できますよって
いうので入りました。電気の治療をしてもらいました。すぐには良くならないらしいので
しばらく通ってみます。通いやすそうな雰囲気でした。

赤霧島 様

クチコミ投稿ありがとうございました!

毎日10㎞歩くなんてすごいですね。

ウォーキングの際には、足裏にテーピングをしてくださいね。

あと、少し奮発してクッション性の良いスニーカーをご準備することをオススメします。

ハイボルテージを行いながら一緒に頑張りましょう!

首の違和感

首が痛い。肩もつらい。
そんな症状があったので整骨院へ行ってみました。問診をして貰い説明を聞き自分にあった治療を提案してもらいました。専門知識がないので良くわかりませんが
スッキリした事は実感出来ました。最後にマッサージをしてもらい気持ち良かったので延長してもらいました。猫背の娘がいるので
お願いしたいです!

アリエル様

クチコミ投稿ありがとうございました!

当院は、患者様に一番最適な施術内容をオーダーメイドでご提案させていただいております。

さらに、できるだけ専門用語を使わずわかりやすい言葉で説明することを心がけております。

体重増加

太ってる私…
腰に膝に痛みがあり整骨院へ
マッサージとハイボールの治療をして頂きました。痩せられるメニューがあると助かりますね〜(笑)そんなのあるわけないですよね〜先生は優しくてとても
信頼出来ます。痩せされてくれるなら毎日通っちゃいますよ〜

まつむら様

クチコミ投稿ありがとうございました!!

膝の痛み緩和させるためには、太ももの内側をトリガーポイントマッサージでアプローチすることが一番です。

さらに「ハイボルテージ(ハイボールではないですよ 笑 )」との組み合わせが痛みを緩和させます!

「ダイエットメニュー」、実はハイボルテージを活用して検討中です!

リリースの際には、まつむら様に一番最初にご連絡しますね(笑)

腰痛ʘ ʘ

ダイビングをしています。この時期の海は寒い。その為 腰が痛くなるんです。少しでも楽になりたくて整骨院へ行ってみました。電気治療とマッサージをしてもらいました。先生は話しやすくて優しかったですね。優しくない先生はいないかも?ですけどね…
隣の患者さんは矯正治療をしているようでした。いい!と言ってたので次回やってみたいと思います。
全体的に良かったです。

ジンベイ様

クチコミ投稿ありがとうございました!

当院のハイボルテージとトリガーポイントマッサージはいかがでしたか?

この時期、気温の低下に伴い同じ症状でお悩みの患者様が当院には多くいらっしゃいます。

ジンベイ様も、ホッカイロなどを張るなど工夫して、冷えから腰を守りましょう!

今度、ダイビングについて色々お話を聞かせてくださいね!

今年、チャレンジしたいと思っています!

千葉県市川市堀之内3-32-12タフカ21 1階

北国分駅から徒歩2分 (すばる書店となり)

• 駅前三叉路から76m (徒歩1分)