サロン ローズ

Salon Rose

スロータスフェイシャルをしてい...

スロータスフェイシャルをしていただきました。キャンペーンで5980円でできて、ヘッドマッサージからデコルテ、顔まですごく気持ち良かったです。肌もすごく透明感でてびっくり!身体も軽くなり、すごくリフレッシュできました。

Salon Roseからの返信

たいやきすきママ様、口コミのお返事遅くなり、申し訳ございません。
フェイシャルのお手入れ、気にいって頂けて良かったです。デドックスができる特殊なスペシャルコースにってますので、また是非お手入れに来て下さいませ。
心よりご来店お待ちしております。

キレイになってリラックス

自宅でサロンをされていて、完全予約なのでしっかり丁寧にしてくださいました。
生コラーゲンのお手入れをしたのですが、透明感のある肌になって、しっとりもっちり、ハリのある肌になりました。生コラーゲンのすごさにビックリでした。
マッサージもデコルテからお顔まであるので、しっかり流れてるって感じでとっても気持ち良かったです。

Salon Roseからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お肌とっても綺麗になりましたね。
マッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
また是非リラックスと美肌の為に来て下さいませ。
心よりご来店お待ちしております。

フェイシャル最高!

自宅でされているプライベートサロンでした。スロータスフェイシャルの体験で90分で5400円でしたが、クレンジングから洗顔、ヘッドマッサージ、デコルテ、顔のマッサージ全て気持ち良かったです。なにより、気にしていた肌のくすみが取れて、透明感アップでした。これなら試してみる価値ありです!

Salon Roseからの返信

あさぽんさん、先日はご来店ありがとうございました。スロータスフェイシャル気に入って頂けて良かったです。生コラーゲンのフェイシャルもよろしければお試しして下さいね。

大満足!

ツボほぐしマッサージとアロママッサージのセット70分コースをしていただきました。とっても気持ちよく、身体がとっても軽くなって大満足でした!お値段もかなりリーズナブルで、もっと高くてもいいんじゃないかなと思いました。また是非利用させて頂きます!

Salon Roseからの返信

あきちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。お身体軽くなって頂いて良かったです。また是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

ハンザワ
ハンザワ さん

ツボエステ!

友人と、行ってきました。
こちらは、経絡を使ったエステマッサージをされていて、本当に不思議なくらいデトックスができ、体がポカポカと温まるようになります!
友人は、こちらで講習を受けて、エステの勉強をするようになるほど、感動を受けています。

Salon Roseからの返信

身体がポカポカしたとの事で、喜んで頂けて光栄です。
これからもお客様に満足していただけるように、日々精進して参ります。
ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

宮崎県宮崎市清武町船引335-10

清武駅から徒歩3分

• 清武駅前から35m (徒歩1分)

美フェイスジム ベニール

• 清武駅から徒歩103分 (8.2km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 清武駅から徒歩60分 (4.7km)

全身ボディラインケアができる、女性専用のサロンです!!

アイリス ホリスティックビューティー

• 清武駅から徒歩57分 (4.5km)

21時まで営業|<辛い肩こり・ぎっくり腰>~痩身・健康増進 健康とキレイを徹底サポート

ボディメンテナンスサロンonde

• 清武駅から徒歩89分 (7.1km)