なんでも、相談

阪神尼崎駅から歩いてすぐなので、便利です。
はじめて行きましたが、綺麗な店舗ですぐにわかりました。
今回はいらなくなったDVDを引き取ってもらおうと思ってましたが…おはなしを聞いてみると、なんでも買取り、部屋の片付けまでしてくれる!との事…
スタッフさんも気さくな方で安心です。
次回、お願いしようと思っています。

ありがとうございます!引越し終わりました!!

今度の引越し先が、家具家電揃っているので、不用品の処分をお願いしました。
先に、他のりサイクルショップに見積りをお願いしました。
結構な処分料を提示・・・で、こちらのリサクルさんに見積り!!
なんと!数万円の違いが・・・
即決!!担当の竹下さんが話が楽しく色々勉強になりました。
ショップにもよるけど要は、人件費や店舗なんかの経費が高いので、処分料も高くなるとの事
数万損するとこでした〜ありがとうございました。引っ越しも終わってホッとしました!!
竹下さんありがと〜頑張ってね〜

何でも高価買取!! 即現金買取りのリサイクルショップ  リサクル尼崎営業所からの返信

口コミ投稿、誠にありがとうございます!!担当させていただいた、竹下でございます。
転勤先では、落ち着きましたか?昔に出張で半年ほど住んでいた岡山のお話楽しかったです!
搬出もお手伝いいただき、ありがとうございました!
こちら方面に来られる際は、是非ともお店の方にお寄りください。
お待ちしております。

おおきにです

年末大掃除最中に色々不用品が出てきて、リサクルさんに連絡しました。
処分料金だいぶ取られるかな〜と思ってたら、反対に買取してくれてたすかりましたわ。
まだ出てくるかもわからんので、またおねがいしますわ。
スタッフの人もおもろい人でした。

ご投稿ありがとうございます!!
帰りに缶コーヒーまでいただいてありがとうございました。
また、ご不用品が出ましたらお気軽にご連絡くださいませ!!

アコギ マーチンさらば!

マーチンのアコギOOOを
全く使わなくなって眠らせていました。
良いギターだし、このままではギターもかわいそうなんで、
誰かに使って頂こうと思い
おもいきって売ることに決めました。
毎度お世話になってる
リサクルさんに来てもらい
責任をもって売ってくれると約束してくれました。
大事にしていたギターなんで、
お願いしますね!

今度は母親のヴァイオリンを見て下さい。
また、連絡します。

非常に状態のよいギターで大変びっくりしました!!
ギター好きのスタッフが大変喜んでギターを磨いておりました。
また、何かございましたら宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!!

工具買取

親父が使っていた工具が大量にあって
長い間使ってなかったんで、買い取ってくれるんか半信半疑で、リサクルさんに頼んでみたんやけど、電動工具以外のハンドツールまで見てくれて、ほんまスッキリしたわ。おおきに!
知り合いにも宣伝しとくわ

口コミ掲載ありがとうございます。
工具好きのスタッフが大変喜んでおりました。
お知り合いの方もご連絡があり、
近々お伺い予定させていただきます。
色々お世話になり大変ありがとうございました。

兵庫県尼崎市西御園町114番地サンロイヤル御園1F

• 阪神尼崎から280m (徒歩4分)

トイズキング兵庫買取センター

尼崎で貴金属・ブランドの買取は当店へお任せ下さい!!

メモリーゴールド塚口店

• 尼崎駅(阪神)から徒歩46分 (3.7km)

百貨店催事などにも参加している信頼のお店です。

みいち質店

• 尼崎駅(阪神)から徒歩8分 (600m)