ヒトヤスミシンキュウセッコツイン

コンビネーション最高❗

次の日にゴルフに行く予定でしたが首が痛くて困ってました、その時にひとやすみ鍼灸接骨院の噂をきいたので行ってみたところ、コンビネーション機械を薦められやってみたら凄い効果がありビックリしました。首は大分良くなりましたがゴルフのスコアはいまいちでした(笑)

症状に合わせて治療法を考えてくれます。

交通事故で負傷してから、定期的に通っています。マッサージや電気治療の他鍼灸も取り入れて、症状毎に診察、治療を考えてアドバイスしてくれます。身体だけでなく、落ち着いた中での治療は気分もリラックスでき、先生の人柄に感謝して通院しています。

凄くいい!

ここの鍼灸接骨院の先生は凄く優しい話しかたで、治療経験も豊富です。私はギックリ腰で針治療をしてもらいましたが驚くほど良くなりました。またスポーツによるケガの治療も得意らしく信頼のできる治療院です。オススメできる治療院で予約優先だそうです。だから待ち時間もほとんどありません。

術後のリハビリ

手術後のリハビリに通っています。先生は整形外科勤務の経験もあり、経験豊富で安心して任せられます。話もお上手で、体のこともそれ以外の話も聞いてくださるので毎回リラックスして治療を受けられますヾ(*´∀`*)ノ

とても親切でした

膝が痛いので鍼を打ってもらいました。3回通ってかなりよくなりました。施術も丁寧で先生もとても親切な方です。内装もアットホームな感じで、落ち着いて治療できます。薬や湿布で効かない時は鍼治療おすすめです。

マッサージと骨盤矯正してもらいました(^o^)

肩のマッサージ気持ちよすぎて、寝ちゃった&#8252;&#8252;&#8252;&#8252;&#8252;(>_<)&#8252;&#8252;&#8252;&#8252;
先生も優しかったので、また来たいと思います(^_^)
紹介してくれた友達に感謝(^_^)/□☆□\(^_^)&#8252;&#8252;&#8252;&#8252;

骨盤矯正も全然怖くなかった!!!

藤野先生

とても優しい先生が丁寧な治療をしてくれて、凄かったです!!!!
これからも、通い続けたいと思っています。
コンビネーション治療器をやってもらい、肩凝りがたいぶ軽減しました。
先生、ありがとうございます!

五十肩

肩が痛くて、痛くて
知り合いにオススメされて来ました。
先生の説明、治療がとても丁寧で
肩が上がるようになりました。
特にコンビネーション治療機は最高です。
今度は美容鍼もやっているみたいで
また行きたいと思います。

何時もお世話なっております。
美容鍼灸に興味があるみたいですね、一度体験してみてください、きっと満足していただけるはずです。よろしくお願いいたします。

美容針

美容針、最高です!!!
通っていくうちにみるみると顔が小さくなりました!
スチーマーおかげで肌がツヤツヤです^_^
最後のマッサージも気持ちいいです〜
オススメです^_^
先生もすごくいい人で面白いです★
これからも通い続けます!

何時もお世話なっております。
美容鍼は良いですよね、当院の美容鍼灸は
他院とはやり方少し違うのでより一層効果が期待できますよ!

お世話になってます。

とても落ち着ける雰囲気で先生も気さくで話しやすくて良かったです。コンビネーション治療器が一番のオススメですよ!いちど試してみる価値ありです。針も上手で色々なことをやってもらえるのでオススメです。行くときは電話予約していくと待ち時間もなくていいですよ!

何時もお世話なっております。
コンビネーション治療器は私も一押しです。この良さを分かって頂けてうれしく思います。また何時でもご来院下さい、お待ちしてます。

良くなって生活がたのしい

私は仙台から2カ月に1回か2回通ってますが、地元にはなかなか私のきにいる治療院がなく色々な治療院に行きましたが、ここの治療院は私にとってドンピシャでした。
またここの先生は自分自身がスポーツで世界大会やアジア大会など国際大会の出場経験があり身体のケアの大事さや、筋トレ方法、メンタルな部分の指導をしてくれました。私はこれからも通いたいと思っております。出来れば、先生が仙台に引っ越してきてくれたら最高です

ひとやすみ鍼灸接骨院からの返信

何時もお世話になっております。
さすがに仙台市には引っ越しはできませんが、当院に来た際にはご満足いただけるように日々精進いたします。

毎日が楽しくなる!

ここの接骨院の先生は明るく、誰にでも笑顔で接することのできる方です。
私には多くの話をしてくれてスポーツをしている私に多くの知識を学ばせてくれています。
接骨院のおかげで私はいつも元気な体でスポーツができていると思います。
いつもありがとうございます

いつもありがとうございます。
スポーツにはけがは付き物です、また体のケアを日ごろから行うことは大事なことです。

リラックスして受けられました&#128522;

昔から肩こりが酷く、頭痛薬を飲むほどでした。
仕事が忙しくなり、日常生活に支障がでるほど首が動かなくなってしまいました
以前から知り合いだった先生のところで針治療を受けたところ、次の日には大分回復し、今ではあの痛みが嘘のようです。
診療時間ギリギリでも、イヤな顔をせず、施術してくれました。
我が家では、子供も含めお世話になってます。
針も個室でリラックスして受けられました。。

ひとやすみ鍼灸接骨院からの返信

いつもありがとうございます。当院は連絡さへくれれば時間をオーバーしていても大丈夫です、ただし用事のある時はお許しください。
スポーツ選手は日頃の体のケアも大事です。ケアのできていない選手は結局のところ怪我をしてしまい長期間の休養が必要となったりして結果を残せれない選手が沢山いるので気を付けて下さい。

いろいろな治療をしてもらえました。

足を挫いてしまい診察してもらいました。
丁寧に診断してくださり、いろんな機械などを使って治療をしていただき1週間たたないうちに治りました。
もしも、次にケガすることがあればまた診ていただきたいと思います。

いつもありがとうございます。
足が元に戻って良かったです。やっぱり最新機器の力は凄いですね!もしもまたケガなどされた場合はすぐにご相談ください。
親切、丁寧をモットーに施術しますのでよろしくお願いします。

最高&#128515;&#10548;&#10548;

私は肩や首が凝り固まったのがとても楽になりました。治療士さんも感じがよくって、リラクスできました。場所はちょとわかりずらいですが、治療院もリホォームしたばかりできれいですよ、なかなかちかくになかったのでたすかりました。がんばって&#128074;&#128518;&#127925;下さいのキモチで星&#127775;4にしました。

いつもありがとうございます。
首、肩の痛みが少しでも良くなってよかったです。痛くなったときは何時でも相談してください。

美容鍼で肌の調子が良くなりました!

美容鍼をしてもらいに月2回ほど通っています。鍼も髪の毛より細いので、痛みはさほど気になりません。スチームを顔に当てた後、お灸で温めながらマッサージもして頂けるので、ポカポカして気持ちいいです。施術後は顔もスッキリ!肌の調子も良くなった気がします。

ひとやすみ鍼灸接骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。
お肌の調子が良くなって何よりです。肌の調子が良くなったてことは気の巡りも良くなり体調も良くなっているはずです、毎週来てもかまいませんのでこれからもよろしくお願いいたします。

アットホームな接骨院

朝早くからやっているので出かける前でも来れます。
治療も丁寧で、鍼治療は別室でやるので人目を気にすることはありません。
鍼は治療の他にも美顔鍼もあって、肌荒れなどにきびが気になる人にはいいと思います。
先生たちも話しやすくとてもアットホームな接骨院です!

ひとやすみ鍼灸接骨院からの返信

有難うございます。当治療院は親切、丁寧をもっとうにやっております。また、予約優先なので待ち時間もほとんどありません。いつでもご来院をお待ちしてます。これからもよろしくお願いいたします。

1回で首の痛みが!

妻と出かけた際に首が突然痛くなってしまい、動かすことも困難な状態で…
近くの治療院を探してみたところ、ひとやすみ鍼灸接骨院さんにたどり着きました。

痛みの原因がわからなかったのでとても不安だったのですが、院長先生がとてもおもしろい先生で、緊張が和らいだところでしっかりと問診や説明をしてくれたので安心して治療を受けることができました。

マッサージと鍼灸治療をしてもらいました。終わった後は多少動きづらさは残っていましたが、痛みはほとんどなくその後の用事も問題なくできました。

突然の訪問でもしっかり対応してもらえてとても感謝です!

ひとやすみ鍼灸接骨院からの返信

ご来院有難うございます。
首の痛みが多少は残るものの良くなって良かったです。又のご来院をお待ちしてます。

丁寧な診察です

国道を一本中に入った所にあります。

鍼灸は別部屋なので他の患者さんに見られる心配はなく、女性も安心して受けられます。
しっかり問診があり、丁寧に治療をしてもらえたので痛みが落ち着きました。

院長先生はとても気さくな方です。

ひとやすみ鍼灸接骨院からの返信

先日はご来院有難うございます。当院は女性も安心して施術が受けられるように個室もご用意させていただいております。
あらゆる身体の症状に対応できるように日々精進していますので、何なりと相談していただければ嬉しいです。
またのご来院をお待ちしてます。

千葉県香取郡東庄町新宿1313-12

オレンジ色の看板が目印です