アーユルヴェーダサロン インナーライト

アーユルヴェーダサロン Inner Light*

ほっこりします

アーユルヴェーダはインドで体験したことがあって、また癒されたい!と茨城県で探していて見つけたサロンさんです。
店舗は小さいですがサロンスペースはきれいにされていてオーナーさんも丁寧。こちらの悩みをよく聞いてもらえます。
インドでアーユルヴェーダを受けたときは海外らしく豪快な感じのマッサージだと感じたが、ここのアーユルヴェーダは丁寧です。夢心地で過ごせてリラックスしすぎてイビキかいてしまいました。オイルもインドで受けたのと似てて好みの感じでした。でも、オイルに関しては嫌いな人には嫌いなオイルかも?
オーナーさんひとりでお店をしてるから一日に2人しか予約が出来ないみたい。小柄なオーナーさんなのにしっかりとした内容でした私的にはとても満足です。1か月2ヶ月先の予約も優先的に入れていただけたので、予約が取れるか心配な人は聞いてみるといいかも。

感動!

先週「ロータス」を受けてきました!
最初から最後までとろけっぱなしo(≧▽≦)o
使ってたオイルもすごくワタシ好みで、効く〜!とゆう感じがしました。すごくいい匂いでした!
フェイシャルのやり方を覚えて帰ろうとしたのですが・・あまりの気持ち良さといい香りにノックダウン〜(笑)
オーナーさん、また絶対行きますから待っててね〜(^-^)
オーナーさんは1人でやっていらっしゃるとのこと。お若い方〜と思っていたら歳を聞いてびっくりしました。
その若さ・・アーユルベーダはやっぱりすごいんですね〜
見習います笑

虜になります

オイルマッサージは色々行きましたが、アーユルヴェーダとは、モミモミする気持ちのいい〜マッサージとは少し違いました。マッサージも気持ちいいですが、揉んで良くするというよりは、薬草オイルを身体に染み込ませ整える感じ。表面だけでなく、中から良くしていくイメージでした。オイルでのフェイシャル後は、くすみが取れて顔がスッキリ!背面オイルトリートメントは、温かいオイルが身体中に行き渡り、極上の癒しです。セラピストの方は、話も良く聞いてくれて、その日の状態に合ったハーブティーでもてなしてくれます。ガツガツした商売気がなく、アーユルヴェーダの精神を大切にしている感じの方です。オイルマッサージも色々ですが、上質なオイルを使用してこの内容のマッサージなら、お安いのではないでしょうか。

vuaxu861
vuaxu861 さん

気持ち良かったです!

アーユルヴェーダに前から興味があり偶然お店を見つけて行ってみました。フェイシャルを体験しました。店内はとても優しい香りでリラックスして施術を受けることが出来ました。オイルの説明とお土産も嬉しかったです。定期的に通いたいなーと思います。

ありがとうございました

このサイトで見つけて予約いたしました。
仕事でとても疲れていてマッサージにいくかどうしようか迷っていました。エステの雰囲気が苦手で男の人のマッサージも苦手なので、癒されるようなものを探していました。アーユルヴェーダは東京に住んでいた時に好きで通っていたので近くにあったのを見つけて嬉しかったです。
背中とフェイスをしていただきました。
最初から最後までとても心地よく
オイルがいい香りで、ふわっとした気持ちで帰れました。

久々に行きました!

仕事が忙しくて、なかなか行けなかったのですが、遂にリピートしてしまいました(^ ^)
前回よりも、外観が変わっていて、雰囲気が良くなっていました!!
施術もフルコースでお願いして、リフレッシュ出来ました!疲れた女子にはアーユルヴェーダですね!!!
気持ち良かったな〜(^-^)

茨城県ひたちなか市高場1160

高場十字路そば、ココスとなか卯の間のビル1Fです。

• 勝田営業所から180m (徒歩3分)

リラクゼーションしふぉん

• 佐和駅から徒歩48分 (3.8km)

新メニュー<増毛エクステ>もオススメ♪

プライベートサロン フェダー

• 佐和駅から徒歩28分 (2.2km)

女性の“キレイ”を叶えるためにお手伝い!

Twinley

• 佐和駅から徒歩53分 (4.2km)