カチーナ フクツ

オススメのエステ

自分の通う整骨院に併設されたサロンです。
良心的な価格設定で続けて通えるのも魅力ですが、何よりもスタッフの方が信頼でき結果も出ます‼楽しくためになるお話も聞きながらのんびり癒やしの時間です。
小さなお子さまの居るママも託児もありますし、本当に助かりますよね。色々な世代の女性にオススメのエステサロンです。

Cachi-na〜カチーナ〜 福津からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
楽しいお話が聞けて、私達も嬉しいひとときです。
これからも、宜しくおねがいします。

耳つぼ➕キャビテーション

3ヶ月の耳つぼを体験しました。目標はー10㎏でした。毎回丁寧に施術して頂き、不安に思ったことにはいつも優しく答えていただき目標達成することができました!皆さんがいつも明るくて、元気なので、苦になることなく楽しくダイエットができました。

Cachi-na〜カチーナ〜 福津からの返信

三ヶ月間おつかれさまでした。
とてもスムーズに-10キロ出来ましたね。
痩せる事で頭痛もなくなり、体調も良くなり良かったです。
私達もとても楽しい時間でした。

満足してます♪

限定キャンペーンのチラシがきっかけで通い出しました。
母が併設されてる整骨院に通っていたので、話を聞く限り”アットホームなお店”のイメージがあったのですが、実際イメージ通りで安心して続けられると思いました(^u^)

EMSが1ヶ月通い放題で¥15,000というコースを契約しましたが、通常が1回¥2,000くらいという事だったのでお得感しかありませんでした!
EMSはお腹に当てていますが、数回通っただけでパンツの上に乗っかっていたお肉が無くなり、引き締まったのを実感出来ました。

調子に乗ってキャビテーション(3ヶ月通い放題¥20,000 ※ジェル代等は別)も始めた後に友人に会ったら「シルエットが違う!!」と驚かれたり、何人からも「痩せた?」と聞かれたり…嬉しい限りです!

興味をお持ちの方は是非、体験コースだけでもやってみる価値有りです(≧▽≦)ノ

Cachi-na〜カチーナ〜 福津からの返信

親子で通って頂きありがとうございます。
キャビテーションとEMSにも通ってくださり、ウエストラインの変化も早かったですね。
お忙しいのにきちんと週2ペースで通って下さったからこそ、早く結果が出ました。

いつも楽しいお話をしながら明るい気持ちにさせて頂いています。
これからも宜しくお願いします!

産後太りに大活躍☆

三人目を30代後半で生み、体型は崩れはじめ、『あ~ぁ、このまま歳とるの嫌だなぁ』と思いだしました。洋服の試着での全身鏡を前に、一念発起しました。
自分では、体重落とすの厳しいし、落としたとしても体型が余計歳とりそうな感じがしたので、通いはじめました。
通いだして、冷えはおさまり、自分では難しいお腹の脇のラインが出てきました。
体型が変わると同時に体重も落ちてきて、このまま維持できそうです。
赤ちゃんを連れて行ってもスタッフの方が面倒みてくれるので気軽に通ってます。
自分へのご褒美としては最適です。
今、出産前の体重に戻ったので、もう少し頑張ってみようかなと思います(°∀°)♪

Cachi-na〜カチーナ〜 福津からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
可愛い赤ちゃんを連れて来て下さり、私達も毎回癒されています。
最近冷えもだいぶ解消されて、体に変化が表れてきましたね。
このままもう少し頑張っていきましょう。

至福の時間です!

キャビテーション始めて1年くらいになります。
初めは半信半疑でしたが、最初のサイズチェックから比べるとかなり引き締まりました!
私の体型は太っているわけではありませんが、加齢と共に痩せにくい体になってきました。食事制限や運動でけではなかなか脂肪は落ちてくれません。
それにキャビテーションはリンパの流れをよくするので、全身マッサージ効果もあり、あれほど肩凝りや腰痛で悩まされていたのに今は全くといっていい ほど痛みがありません。これにはビックリです。
「食事は野菜から」とか「水はたくさん飲んで」等々、その時にあった生活アドバイスもしてくれます。また「前回より腰に肉がついてますよ~」と正直に言ってくれるのが嬉しいです。誰しも自分に甘いですから他人にボディチェックしてもらい、時々「喝」を入れてもらうのもいいかも。そして自分の生活スタイルを見直してリセットする。
これからも続けていこうと思います!

Cachi-na〜カチーナ〜 福津からの返信

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
キャビテーションをしていると体の調子が良いと受けて頂いて1年になりますね。
早いです。
体の状態など、詳しく教えて下さるので私たちも嬉しいです。
私達もアドバイス出来る事はどんどんさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。
まだまだ「喝」を入れていきますよ〜!!

キャビテーション&脂肪吸引

津屋崎の町中にあるうみがめ整骨院の中にあるお店です!
個室でゆったりと施術してもらえます(^ω^)お店の人も話しやすいです♪
キャビテーションや脂肪吸引、EMSなど様々なメニューがあります!定額コースがお得でオススメ☆

Cachi-na〜カチーナ〜 福津からの返信

いつもお仕事帰りのお疲れの中、ご来店有難うございます。
メニュー内容など、詳しく投稿して頂き嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、皆さんに喜んでもらえるサービスを提供出来るように、頑張りますので
宜しくお願いします。

体験を通して💕

43歳になり年々体力がおちて階段を上がり下りするたびに体の重さや筋肉の衰えを感じ何とかしなければと思い扉を開けました。
通い始めて2ヶ月が経ち少しずつ体力が戻ってくるのを感じ感謝しています。
たくさん食べる方だったらみるみる体重減するのでしょうがもともとあまり食べれない方でアドバイス頂いた食事量といつもの食べる量と変わらず体重減にはなかなかいたらない私です。
でも朝ご飯をちゃんと食べる様になったのに増加する事はありません。
女性ホルモン分泌してるので体重減が難しい私にスタッフさんは優しくいつも親身に協力やアドバイスしてくださり少しずつ少しずつ減ってきています。
脂肪が筋肉に変わっているような体年齢が上がっているような気がします。
私としては体力を戻して頂いた事に感謝しています。
普通の方より倍の時間がかかる私で悩ませていますが本当にありがとうございます。
あと1ヶ月ですが
1ヶ月後の自分の体が楽しみです。
スタッフさん本当にありがとう〜💕

Cachi-na〜カチーナ〜 福津からの返信

初めて会った時から毎回色んなお話をしれて、とても楽しい時間を過ごさせてもらってます。いつも前向きなので、私がアドバイスした事をきちんとやってきてくれて、体重管理もバッチリです。階段を上がるのが楽になったなど、嬉しい言葉も沢山聞かせてくれるので、私達も嬉しい気持ちにさせてもらっています。
もうあと1か月ですが、残りの時間でもっとキレイになっていきましょうね。

美の追求

カチーナ福津店は、整骨院内にあり入りやすいです。
スタッフのみなさんも、明るく対応してくれていつも楽しみに行きます!!
子連れでもキッズルームがあり、行きやすいです。
3ヶ月で体重も落ちて、太らなくなりました。
美容も充実していて、綺麗にしてくれます!!

Cachi-na〜カチーナ〜 福津からの返信

ご来店ありがとうございます。
皆さんに喜んで頂けるお店づくりを頑張りますので、宜しくお願いします。

福岡県福津市津屋崎1-1-23うみがめ鍼灸整骨院内

JR福間駅から車で10分

• 津屋崎橋から120m (徒歩2分)