ビューティサロンアヴァロン

ビューティーサロン アヴァロン

すごく良かったです!

今日はありがとうございました。
初めて伺うことで不安がありましたが、第一印象は、温かく優しく親切な対応であり、とてもリラックスできました(^o^)
カット、カラーをお願いしましたが、丁寧な説明とこちらの要望を優しく聞いてくださり、思いどおりにしていただき大変満足しています。
また、お世話になりたいと思います!

スッキリ

丁寧な対応と、適度な会話でゆったりと過ごせました。
髪の毛のボリュームの事で相談したら、ふわっとスッキリカットして貰えました。
カラーも適当に伝えたけど、良い感じにして貰えました。
機会があればまたよろしくお願いします。

いい感じの髪型

直江津駅からけっこう近いです。
お店の中はモノトーンでシックな感じがお洒落です。
流行のヘアスタイルにカットしてもらえて、雰囲気もいい感じになりました!
カラーもダメージが少ない物を選んでくれているのもうれしいですね。

改装後、コンビニも近く便利

コンビニもすぐそこにあり、店内もモノトーンでシンプルな感じ
直江津の街中にあるから場所は狭いけども温かみのある美容室です。
店長は地元が直江津で東京の美容の専門学校を出て東京で修行した本格派!
ヘッドスパは店長オススメだそうです。

丁寧でとても満足です!

何度か利用させてもらっています(^-^)
お店はシンプルな色使いで落ち着いている、とても綺麗なお店です。
今回はカラー、カット、パーマをお願いしました!髪を伸ばしていきたいこと、カラーは前回してもらった色が気に入ってること、パーマはこんな感じでとざっくりとした注文だったにも関わらず、とても良くしてもらいました!子供の世話でお風呂後直ぐに髪を乾かせないことや、髪のセットに時間をかけられないことなども質問して聞いてくださり、私に合ったパーマをかけてくれたそうです!おかげで毎日簡単に髪をセットできています(^^)カラーも気に入っていて、周りにもいい色だと言ってもらえて嬉しかったです!!全てにおいて丁寧で、お願いして本当に良かったなと思っています!

臭がしないカラー剤!ヘッドスパも最高!

今まで美容室で髪を染めると薬が目にしみたり、頭皮が痒くなったりしてました。
でもここの美容室のカラー剤は臭いもなく、しみることもなく、明るく染めているのに髪も全然傷んでなくて大満足でした!
カラー後にベッドスパしましたが、気持ち良すぎて眠ってしまいました!
また仕事帰りにでもヘッドスパお願いしたいです!
丁寧な説明、施術ありがとうございました!

カットが丁寧で気に入りました!

カットとカラーで来店しました。カットでは、私の要望をしっかりときいてくださり、細かいところまでカットしてくださいました。
カラーでも、私に合う色や、髪の状態を考えてカラーをしてくださいました。

今までの美容室では説明してくれなかったことまで、色々と教えていただきました!
仕上がりも良く、とても満足しています!
また利用したいと思います!

最高でした☆

会話も楽しいし、カットセンスが抜群です!

新しいお店で内装もキレイ!
初めて色々言わなくても理想にしてもらいました☆

次もまた来たいですしおすすめ♪
自信をもってここって言えるお店が上越市にできました!
足を運んでみてください☆

今日はありがとうございました(*´ω`*)
カットとカラーをして頂きました♪

お店の方の気付いとっても親切で、大満足です★★
お店も素敵で、なんだかホッと落ち着く感じです!
カラー、カットも満足です(^_^)v
また産後お願いしたいと思います!

丁寧!

カラーをする際に、とても丁寧に説明してくださいました。また、ダメージを最低限にするためのカラー剤選びなど、普遍的であると思われていたことも意外と他では説明させていなかったり。
とにかく丁寧な説明と施術で有意義な時間を過ごせました。

満足

ベッドスパとカラーをしていただきました。
とても丁寧な対応と技術で満足しました!

ベッドスパはほんとに気持ちよくて、髪もかなりいたんでいたのですがさらさらになりました。もちもいいし、いろんなアドバイスもしてくれてよかったです(^-^)

また行きたいと思いました。

すごいかわいい!!!

友達の紹介で初めて行きました(*Ü*)
清潔感あふれててモノトーンの美容院は素敵でした!!!
カットしてもらって思い通りの髪型になったのですごい嬉しいです!!!!
頭のマッサージもしてもらってすごいりらっくすできました!
すごいおすすめなのでぜひきてください!

新しいお店

最近オープンした美容院で、白と黒で統一された落ち着きのあるお店でした。店長さんも気さくで聞き上手な方でとても気持ちのいい接客をしてくれました。シャンプーあとにはアロマ?の香りがついたタオルを使用しており、リラックス効果があるように感じでした。
また利用したいお店です。

とても丁寧!!

口コミを見て、カットが遅いのかな?
と不安でしたが、カットが遅いわけではありませんでした。
と言うか、とても丁寧にカットしてもらえました!

なかなか思い通りのカットをしてもらえた事がなかった私ですが、大満足の仕上がりにしてもらえました!

またお願いしようと思います!

キレイなお店

キレイでオシャレな内装でとっても居心地が良いお店でした。

仕事も丁寧で、イメージ通りの髪型にしてもらい大満足なカットでした!

髪の悩みについても、いろいろアドバイスしてもらえます!

これからも通おうと思います(o^^o)

(*^^*)

髪の毛のカットについてですが、とても上手で気にいるんですが、その代わりに時間を要してしまうので忙しい時や時間のないときは少し急いでほしいかなと思います。

ヘアカラーやワックスについてなんですか、有名なワックスや多彩なヘアカラーがあるので良いです(*^^*)

ヘッドスパがおすすめです

一時間近く頭のマッサージをしてもらいました。とても気持ち良く
寝てしまったほどです^_^
値段もマッサージの気持ち良さと比べても安いと思いました。
また利用したいと思います。
みなさんもぜひ行って見て体験してみてください。

安くてgood

カラーがとっても気に入りました!!!!!
価格も安かったし、とっても満足しています!!!
あと、お菓子もコーヒーも出るし

すごくサービス精神旺盛だと思います!
粗品も良いもので、すごく嬉しかったです!!
また行きます!!!

新潟県上越市中央1丁目5番15号

直江津駅から徒歩3分

• 直江津駅前通りから46m (徒歩1分)

初めてアヴァロンをご利用のお客様は20%オフ!!