はろー整骨院

タイ式のマッサージを思わせるような痛い系ですが、上手です。

ネットの口コミを確認してから、伺いました。
膝に痛みが有り、歩行に支障をきたしている状態でした。
1回目の治療が終わった段階ですが、、、
治療の翌日は、痛みが半減しており、、、
階段の上り下りや、膝の曲げ伸ばしが楽に出来るようになりました。
今まで、かなり多数の治療やマッサージを受けてきましたが、、、
こちらの治療は、Bes3に入ります。
治療を受けて良かったです!

先生を追いかけて(笑)

以前、江坂駅前で開業されていたときから、お世話になっています。突然腰が立たなくなり、駆け込んだ整骨院でした。実直な印象の先生で「必ず良くなりますよ!」と言っていただき、本当に次日には歩けるようになり、その後2回ほどの通院で完治しました。
それ以来、定期的に体のメンテナンスで東三国に移転されてからも通院しています。
かなり疲労が溜まったときや、しんどいな、、と思ったとき、私にとっての「SOS整骨院」(笑)です。

痛いけど効果抜群です‼︎

仕事がら肩凝り腰痛がひどく、別の整骨院に通ってたんですが、効き目がいまいちだったため、こちらの病院に行ってみました。
先生が話を細かく聞いてくれて、料金も最初に説明してくれてありがたいです。
施術はかなり痛いです(笑)
でも肩凝りでひどい頭痛だったんですが、一回で頭痛もなくなり、肩も軽くなりました。
今は腰も見てもらいながら通ってますが、本当にいい病院に出会えました。

施術後は効果をすぐ実感!夜20:30まで&土日祝もやっていて通いやすい整骨院です☆

東三国駅からまっすぐ江坂方面に5分ほどの、入り口に植物がたくさんの整骨院です。
先生は具体的に症状を聞いてくださり、丁寧に説明をしてくださいます。

最初は痛いと感じることもありますが、効果は抜群!
その日の帰りには体が軽くなり、足どりも軽くスムーズに歩けるようになります。
日常生活での注意点などのアドバイスをくださったり、通う頻度などもアドバイスを頂けたので、ずっと抱えていた肩こり・腰痛・慢性的な疲労も随分楽になりました。

今では不調があると先生に相談し、通うと必ず快方に向かうようになりました。
予約も取りやすく、土日祝もやっていて、夜も20:30まで開いているので仕事帰りにも行きやすいので助かります!

大阪府大阪市淀川区東三国6-1-30コボリマンション1階

大阪メトロ「東三国駅」から新御堂筋沿いに北へ徒歩5分。

• 東三国井有から340m (徒歩5分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 東三国駅から徒歩20分 (1.5km)

ひだまり鍼灸整骨院

• 東三国駅から徒歩22分 (1.7km)

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

淀川十三整骨院

• 東三国駅から徒歩39分 (3.1km)