ミタカセイタイイン

三鷹整体院

お世話になっています

ずっとどこにいっても大きく改善しない手の痛み、肩首の凝り痛みが、こちらにいってかなり改善しました。施術後はストレッチや体の使い方を丁寧に教えてくれます。維持と予防のために月に2度ほど通おうと思います。

膝が痛くて悩んでました

2年前から膝が痛くて悩んでいました。
何処に行ってもあまりよくならず、とても困ってました。
そんな時に友人の勧めでここに来てみました。
最初は不安でしたがだんだん良くなってきました。
痛みもなくなりました。

やすくてうまい

いいお店でした。最近は安いお店が多く技術が上がってきている気がします。
友人の家の近くだったので友人と行かせて頂きました。
体のメンテナンスとゆーか気持ちいいからいく友人の気持ちが理解できました。
僕もおすすめのお店があるのでぜひ連れていきたいです。

三鷹のお気に入り

三鷹のお気に入り整体院。その名も三鷹整体院。私の中でのイメージはソフトな矯正がウリのマッサージが気持ちよい整体です。
人気の治療院であるので中々予約が取りづらいのか玉に瑕ですが。またお願いします。
いつもありがとうございます。

三鷹にある整体院

マッサージがとてもうまかった。
とくに指先が器用だなと感じましたね。

普段は三鷹をりようしないけど、こちらの整体院のためにいくのはアリかもね。

また再来週行く用事があるので、その時にまたお願いしますね!では!

感謝☆

股関節に痛みがあり、ひどい時はまっすぐ歩けないほどでしたが、こちらに通ってから気になる事がほとんどなくなりました。
肩こりも解消され、肩が前より動くようになったのが実感できていますw
よく眠れるようにもなって感謝しております。

続けて通います!

首が前に出て、背中が丸まっているので姿勢だけでなく見た目も悪いのが気になってしょうがありませんでした。
病院ではレントゲンやシップ、痛み止めの処方だけで何か直接的に治療につながるものが欲しいという思いがありネットで治療院を検索。
施術後すごくよく眠れるようになり、日々の疲れ具合にも変化がでてきました。
しっかり続けて通いたいと思います!

東京都三鷹市下連雀3-34-2 502エミネンスイン三鷹

三鷹駅から徒歩3分

• 本町通りから87m (徒歩2分)

予約制の整骨院。やわらかな整体をおこなっています!

高井戸整骨院

• 三鷹駅から徒歩35分 (2.8km)

施術歴20年以上のベテラン鍼灸師がお悩み・未病をケアします!

アマ均整院

• 三鷹駅から徒歩9分 (650m)