けやき通りの動物クリニック

本当にありがとうございました。

先生をはじめスタッフの方々
みなさまとても親身に対応していただき
不安に感じることもなく安心して家族を任せることができました。
本人も、無事に元気になってくれました。
色々な病院にかかったことがありますが、こんなに動物のことを想ってくださる病院はありませんでした。
これからもよろしくお願い致します。

感動しました!!

愛猫の調子が悪く、他の病院でも原因がわからずなかなか治らずに悩んでいました。
友達に相談したら、こちらの病院をすすめられて受診しました。

待ち時間が少しありましたが、他に待たれてる患者さん達は継続の方たちも多く、院長先生の人柄や診察が素晴らしいから待つのは当たり前だとおっしゃっていました。

いろいろ患者さんたちのお話を聞かせてもらい、期待が膨らむ中順番がきました。

みなさんがおっしゃっていた通り、大変丁寧でわかりやすく、紙に書きながら説明してくださいました。
悩んでいた愛猫の病も、一生の病ですが原因がはっきりし、今ではお薬のお陰で元気を取り戻しました。

看護師の方たちも、とても親切で飼い主の立場にたってお話をしてくれて、丁寧に対応してくれました。

本当に感謝しております。
これからもお世話になりたいと思います。

少し頼りなく…

うちの子の調子が悪くうかがいました。
先生は優しくしてくれましたが、結局何が悪いかは説明を聞いていて、はっきりわかりませんでした。
またちょうど待たなければいけない時間に行ったら、スタッフさんのバタバタした感じが伝わってきて頼りなく感じてしまいました…

すぐ治りました!!

皮膚病で他の病院にずっと通っていたのですが一向に病気が治らなかったので、知人の紹介でこちらで診てもらうことにしました。

院長先生は私の話をしっかり聞いてくれますし、こんなにしっかり触って調べてくれた先生はいなかったので感激しました。
腕のいい先生みたいで疥癬症という病気だとすぐわかり、こちらにかかるようになってすぐに治りました。

治せない病院にずっと通うより治してくれる病院に通う方が結局時間も費用も抑えられるので、家から遠いのですが今後はこちらにかかることにします。

すこし心配

実家の犬がかかってました。
ちょうど行ったときは待ち時間はあまりなく、診察などは問題なかったと思います。

狂犬病接種のことでちょっと疑問をいだき調べたら獣医師会に入っていないとか・・・
そこがちょっと心配です。

はるたん
はるたん さん

とても良い先生です

犬仲間にすすめられて行ってみました。
病院内は掃除が行き届いていて、動物臭くありません。
先生は親身になってよく話を聞いてくれます。治療方法についても押し付けるのではなくいくつかの選択肢から選ばせてもらえるので、私や犬にとって負担の少ない治療方法を選ぶことができました。
良い先生に巡りあえて良かったです。
これからもお世話になります。

けやき通りの動物クリニック
けやき通りの動物クリニックからの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。
現状に満足することなく、少しでも飼い主様に安心をお届けできるよう精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

岐阜県岐阜市本郷町2丁目8-2 AZUL KEYAKI

• 本郷町から190m (徒歩3分)

長良、岐阜駅、各務原イオンなどから車で約20分、交通至便です

日野どうぶつ病院

• 名鉄岐阜駅から徒歩61分 (4.8km)

2018年3月新しく拡張、移転しました!

みのわ動物病院

• 名鉄岐阜駅から徒歩27分 (2.2km)