ソフトハンド カマタテン

整体&ツボ押し+頭マッサージ

お店はJR蒲田駅西口から徒歩5分位の商店街の中の建物の2階にありました。
お店は静かなBGMが流れていて机の上にはキャンドルがあり、落ち着いた雰囲気です。
施術前後にはお茶が出できます。
施術はうつ伏せでの首から腰にかけてのマッサージとツボ押し、次にホットストーンを背中にのせて足のマッサージとツボ押し、仰向けでの頭と顔のマッサージとツボ押しをして終了。
施術は各部位を細かく丁寧にソフトに行われていたので気持ちよくリラックスして受けられました。 店員さんの対応がとても丁寧なのがよくて、駅からのアクセスがよいです。

マッサージ

店内もきれいで、リラックスしやすかったです。最後にドリンクもだしてくださって、すごくよかったです。
肩や首を中心にやってもらい、気持ちよかったです。もっと安いところもあると思いますが、技も考えるとこのくらいなのかな...?

ゆう 様
いつもお世話になっております。
また口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。
今回の施術、スタッフの対応について満足できて、本当に嬉しいと思います。
ゆう 様のまたのご来店をお待ちしております。

駅近、リーズナブルな価格で気軽に行けますね

蒲田駅西口に出ます。でかい商店街/サンライズ蒲田に入ります。
最初、他の鍼灸に行こうかなと思ったけど、50分3000円→エキテンクーポンで2800円らしいので
エキテンにログインして エキテン予約してみました。
エキテンで抽選で現金還元キャンペーンか何かしてたけど、私は「はずれ」でした
ざんねーーーーーーーーーん
ネットでは21時予約しかできなかっつたけど、電話で「すぐ行きたい」と伝えたら
「どうぞ」って言われたので、19時半過ぎに行く約束をしました。

サンライズ蒲田の商店街を、しばらく歩くと、auショップがあり、その脇に階段があるので2階に上がります。
きらびやかなネオンサインみたいのがあり、上の方にあるインターフォンを押すと
スタッフさんがドアをあけてくれます
ここで靴を脱いで、スリッポンみたいなのに履き替えます。
たぶん中国の男性スタッフさんかなあ、優しい感じでした。入って料金表を見せてくれますよ
私は様子見なんで 3000円をエキテン割引2800円のでと伝えました
特に高いのをすすめるでもないです。
あったかいほうじ茶を入れてくれました。喉がカラカラなので嬉しかった
喉も痛かったが、飴もあるので頂きました。

受付と違う男性スタッフがマッサージ担当、 中国の方なのかな
奥の方にマッサージ室があり、1ベットづつカーテンで仕切られて
ピンクのチャイナ風パジャマに着替えてから、マッサージします。
マッサージの時は、カーテンは開けてオープンでマッサージでした。
女性スタッフさんがやるオイルマッサージだと たぶんカーテンしめてやるんだろうな

友達が1度行っただけで効果ありというカイロをもう何度も何度も誘われていますが
1回8000円以上、近くないし、気軽にいけないしで そこは行かずに
また、マッサージは一時的と言われますけど、2800円でお気軽に
もみもみしてほしかったので やってきました。
昔、別のクイックマッサージで 45分-50分で 4500円から5000円したので
3000円割るのは、懐にやさしいなあ。そこは肩、腰の指圧だけだったけど
50分の間に、うつぶせで 肩、腰、腕、ふくらはぎ、手の指の末端ひっぱり、足の裏刺激、
仰向けになってから、頭のツボ刺激もあったので良かった。
どちらかと言うと、力まかせにギュウギュウというよりも、優しくもみほぐし系ですね
ふくらはぎだけは痛かったけど、他は痛くて我慢という感じではなくて
結構 ほけーーーーーとして もみもみしてもらってました。
うつぶせの時、ドーナツ型の枕みたいのに顔をくっつけるんですが、
たしかに他の方が書いているように 窮屈かなあ
店内の音楽は、よく温泉センターの岩盤浴、酵素ルーム等に流れているヒーリングミュージックですね
途中から、キルビルサウンドトラック/ゲオルゲ・ザムフィールの曲が流れていて
1人でテンション高くなっていました。
帰る時にも ほうじ茶入れてくれました。あとスタンプカードもくれましたよ
駅から近いし、待ち時間も無かったし、お手軽料金なので コスパは良いと思います。

ソフトハンド 蒲田店からの返信

また、写真と口コミをたくさん書いていただいて誠にありがとうございます。

整体!

肩凝りがひどくて辛かったので来店しました。
担当のスタッフの方とても話しやすい方でした。
かなりひどかったようで時間内で終わるか不安かなぁと思い「もし大変だったら時間追加しても良いですよ」と伝えたら「出来る限り頑張ってみます!」と言って下さり、ぎりぎりまで頑張ってくださいました!
おかけで体がすごく軽くなりました。

タナカ 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
また部屋や接客、技術など、ご満足頂きすべての項目で高評価を頂けましたこと
大変嬉しく思います。

タナカ 様にゆっくりお寛ぎ頂けるサロンと感じて頂けますよう
これからもスタッフ一同努めてまいります。
タナカ 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

気持ち良かった

何度かお世話になっています
以前は腰が痛くて、通ったんですが、今回は肩から首にかけて痛くて、さらに頭痛までしていたので、利用しました
大変楽になりました
ここはパジャマに着替えて、ベッドに横になってやってもらえるので、とても気持ちが良いです
最後に飲み物も出て来て、なかなか良いですよ

雪 様

大変嬉しく思います。

雪 様にゆっくりお寛ぎ頂けるサロンと感じて頂けますよう
これからもスタッフ一同努めてまいります。

雪 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました

駅から近く、夜も遅くまでやっています。
遅い時間で急に予約をしたので、こちらとしては申し訳ないな...と思い来店しましたが、そんな心配も無駄になるようなすごく気持ちいい対応をして下さいました!落ち着いた静かな雰囲気ですが、遅い時間にも関わらず他にもお客様がおられ人気がある様子で、そこにも好感が持てました。
担当して下さった方の技術も素晴らしく、体も気持ちも気持ちよくなりました。
また利用したいと思います!

カセイ 様

大変嬉しく思います。

カセイ 様にゆっくりお寛ぎ頂けるサロンと感じて頂けますよう
これからもスタッフ一同努めてまいります。

カセイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

コスパ良し

割と遅い時間まで対応してくださるので、仕事の残業終わりに行きました。
骨盤矯正とリラクゼーションがありますが、今回はリラクゼーションを選択しました。
時間が短ければそこまで気にならないですが、うつ伏せの時に顔を入れるところが少し固かった気もします。
ゴリゴリやられましたが、終わったあとはものすごく軽くなりました!特にふくらはぎ!
値段もお手頃なのでよかったです。

これからもスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

気持ちグー

気持ち良いマッサージで身もココロも癒されます。
ウトウトしている時間を過ごして、帰るのが嫌になりますね。。
女性のスタッフさんならでわの気遣いがまた嬉しいですね。

いつも愚痴を聞いてもらってすみません。

またお願いしますね。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スタッフ、サロンについてもお褒め頂き、施術にも満足頂けた事、大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって更に居心地の良いサロンとして感動をお届けできますよう
技術、接客、サービスを磨いてまいります。

お客様のまたのご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。

蒲田の整体

期末で色々疲れていたので以前から気になっていたいたので、利用させていただきました。
中は広くて綺麗でした。
力も程よく痛かった腰も軽くなり、キツかった肩凝りもスッキリしました。

また疲れがたまったら利用したいと思います。
今回は整体だったので、こんどはアロマ試してみたくなりました。

さかな  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからもさかな 様にとって更に居心地の良いサロンとして感動をお届けできますよう
技術、接客、サービスを磨いてまいります。

さかな 様のまたのご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。

うまいです

店の内装は綺麗でした。腰が痛かったのでたまたま通りがかったので80分コースでマッサージしていただきました。
帰りにはかなり楽になりました。

お手頃価格だったので、また近くに寄った時にはお願いしたいと思います。

MKB  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからもMKB 様にとって更に居心地の良いサロンとして感動をお届けできますよう
技術、接客、サービスを磨いてまいります。

MKB 様のまたのご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。

先日リンパマッサージの体験はあったのですが、これほどの本気マッサージは初めてでした。施術前の発汗は少なかったのですが、老廃物を流していただいた実感はありました。カウンセリングもしっかり丁寧にして頂いたので、痛みも我慢できました。そして、揉み返しなどもなかった。
また機会があれば行きたいと思います。

Kimora 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからもKimora様にとって更に居心地の良いサロンとして感動をお届けできますよう
技術、接客、サービスを磨いてまいります。

Kimora様のまたのご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております。

よかったです!

初めて来店させていただきました。全身整体+足ツボ80分のコースを選びました。このお値段でこの施術は正直すごいと思います!親身になって状態を聞いてくださり自分に合った整体を実施していただいて大満足です。
またお願いしたいです!

高橋 様

大変嬉しく思います。

高橋 様にゆっくりお寛ぎ頂けるサロンと感じて頂けますよう
これからもスタッフ一同努めてまいります。

高橋 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

東京都大田区西蒲田 7丁目 62-2フロリダビル 2F

蒲田駅西口からサンライズ蒲田商店街を1〜2分直進すると左側にAUショップが見えます。その隣のビル2階に当店がございます。

• 蒲田駅から190m (徒歩3分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

みはら整体院はりきゅう院

• 蒲田駅から徒歩33分 (2.6km)

腰痛・肩こり・産後の骨盤矯正・ストレートネック・坐骨神経痛

グリーンPCTカイロプラクティック

• 蒲田駅から徒歩14分 (1km)