整体サロン ミニッツリフレッシュ

いつも、ありがとうございます

育児で疲れている身体が、施術を受けた後はビックリするほど
軽くなり、スッキリします。

また、身体の歪みで左右の足の長さが違うと、気付いていただき
矯正してもらいました。ありがとうございます。

ストレッチもとても気持ち良く、普段自分でもできる
ストレッチを教えてもらったので、やってみます。

ren 様

口コミコメント有難うございますm(__)m

育児で寝不足やストレスがあり、だいぶお疲れでしたが

その後お身体のほうはいかがでしょうか?

次回もお気使いなくベビーカーのまま店内に入っていただいて、15分コースからありますので

お子様の寝ている間でも気軽にお立ち寄り下さい!(^^)!

私も一歳の子供がいるので、母親の大変さを痛感しております。

これからもren様が、気持ちよく育児が出来ますようお役に立てましたら幸いです。

スッキリします

定期的に通い始めて4年くらいでしょうか。
いつも丁寧に施術していただいています。

店長さんは、気さくで優しく親しみやすい人で話やすいです。

毎回つらい部分を聞いていただき、そこを重点的に診ていただいています。
施術後はいつもスッキリして体が軽くなった感じです。

場所も駅から近くて、出かけた帰りに寄ることができるのでおススメです。

さとた 様

4年間ご愛顧頂きありがとうございますm(__)m

お仕事がら首肩がお疲れになりやすいと思いますが、
その後お身体はいかがですか?

お身体がお辛いと、お仕事の効率や趣味のスポーツなど日々の生活に影響があると
思います。
こらからも、さとた様が充実した日々が送れますようお役に立てられると幸いです。
おまちしております(^^)
有難うございましたm(__)m

楽になりました。

整体カイロコースをうけてきました。

久しぶりの整体でしたが、丁寧な説明と施術でリラックスしてうけることができました。
終わった後には慢性的な肩こりもすっきり♪

料金もリーズナブルだし、営業時間も遅くまでやっているみたいなので、仕事帰りにまた伺わせていただきます。

ひじり 様

口コミコメント有難うございます。
慢性的な肩こりが楽になられて良かったです(^^)
お仕事がら肩、首に負担がかかると思われますので、お疲れの時には気軽にご利用下さいませ。
有難うございました。

足つぼが凄すぎつ!

足つぼマッサージが大好きでいろいろ行ったけど、ここ最近では、このお店にはまってます!クリームも顔につけても大丈夫なくらいいいもの使ってて、そのせいか、腕のせいか?(笑)足、ツルッツルッになるのが嬉しんです。お店のアロマもドテラを使用なので、肌や空気に敏感な私でも大丈夫なのがありがたいですね。この価格で、この低料金は感謝です。時間は、耳ツボジュエリーで、お願いしますネ。

あらん様

先日は有難うございましたm(__)m
お仕事柄、足がだいぶお疲れでしたが、その後はいかがでしょうか?
クリームやアロマもお気に入りいただけて嬉しく思います。
これからの季節はエアコンの影響もあり、冷えや浮腫みやすくなりがちですのでお気をつけ下さいませ。
耳ツボジュエリーはキャンペーン中でお得ですので是非お試しください。
有難うございました。

初めての耳つぼジュエリー

知人から耳つぼジュエリーで 気が付いたらで10キロ痩せたと聞いて私もチャレンジして来ました。20年程昔に耳つぼダイエットに通ったが手応えなく途中で止めた事もあり あまり信じれなかったのですが 知人は運動もしてなく 気が付いたら無駄喰いが無くなって体調も良くなった。本当なんだよ〜って
言ってました。楽しみです。
ついでに O脚の矯正もして頂いて
コンプレックスの足が真っ直ぐになりました。又 来週も宜しくお願いします。

エンジェル 様

口コミコメント有難うございます。
耳つぼジュエリーとれずに付いてますでしょうか?施術後3日以内でしたら無料でお付けいたしますので、ご遠慮なくご来店ください。
比較的軽度のO脚ですので効果がすぐにでたと思います。繰り返し施術することにより安定的に良い状態が保てるようになるので継続的に施術する事をお勧めします。
有難うございましたm(__)m

体が居心地いい

首肩つらくて、数年前から時々お世話になってます。
毎回1時間でお願いしてますが終わってからの体がちがいますね。
時間がないときは、30分でお願いするときもありますが、それでもらくにはなるのさすがですね。
お話もたのしいのですがすがしい気持ちで終わります。
このお店は繁盛してほしい反面予約とれなくなるのもしんぱいですが、、、一押しです。

urepx011 様

いつもご利用有難うございます。
こちらこそ、楽しいお話を有難うございますm(__)m
首肩がおつらいと、お仕事や普段の生活に影響が大きいと思いますので、
これからもお身体のメンテナンスのお役にたてましたら幸いです。
有難うございました。

首のコリと痛みに悩んでいました。。

これまで整体や《もみほぐし》は何度も受けてきましたが カイロは初めての体験でした。
不安も少しありましたが 施術後の永く悩んだ首のだるさが 初めて改善された気がします 不安を拭っていただいたのは スタッフさんの丁寧な応対と無理なく優しく深い施術が 安心しました〜☆
また すぐにお伺いいたします ^-^/~~

K.K様

口コミ有難うございます。
カイロは怖いイメージがあったと思いますが、頸椎をソフトに調整させていただき、改善されて本当に良かったと思います。調整しはじめは元の状態に戻りやすいので繰り返し調整することをお勧めしましす。
対応や施術をお褒め頂きありがとうございます。
これからも技術、サービスの向上をして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

優しい店長さん

こんな感じのいい店長は久しぶり。1時間マッサージしてもらったけど、腕より私は店長の人柄が気に入りただいま口コミしています。マッサージ好きで、湘南はいろんなお店いきました。腕はいいけど、お店の雰囲気が…お店の雰囲気がいいけど、そんなに上手くなく…が個人的な感想。評価が厳しい私が気に入ったので、チラリとチェックにくるかいありますよ。
出張もされてるとのことなので、電話していくのをおすすめします。
人柄が一番いいのが、お店を持つ人の第一条件だと私は確信しています。

天使ちゃん様

口コミ有難うございます。
数多い整体サロンの中、当店をお気に入り頂き嬉しく思います。
お身体がだいぶお疲れのようでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
お疲れの際には又ご利用下さいませ。

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-2-5森谷ビル1F

茅ヶ崎駅南口徒歩1分 夜23時まで営業(最終受付22時)

• 茅ヶ崎駅南口から71m (徒歩1分)

美容鍼灸で内側からキレイにマイナス5歳を目指しましょう💛

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸

• 茅ケ崎駅から徒歩33分 (2.6km)

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

<茅ヶ崎駅南口徒歩1分>茅ヶ崎/藤沢/湘南エリアの整体マッサージサロン■腰痛をはじめ幅広い症状に対応

GOLGO整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩2分 (120m)

40年の臨床経験から生まれた独自の施術が多数の雑誌で掲載!

湘南カイロ辻堂整体院

• 茅ケ崎駅から徒歩34分 (2.7km)