アモカフェドットワイ

雰囲気良い

川西能勢口駅から歩いて10分〜15分位です。
専用の駐車場もあるので、車でも行けます。
オシャレで雰囲気の良いカフェです。
ランチメニューが豊富で、何度も行きたくなるお店です。
ランチ後のコーヒーも美味しくて食後のんびりできました。

のんびりできます

友人宅へ行った時に寄らせていただきました。ゆっくりとのんびりするには最適だなと思いました。コーヒーも美味しかったです。ランチで行かせてもらいましたが店員さんの対応もよくて好印象です。オススメなので行ってみてください!

amo cafe.yからの返信

ご投稿ありがとうございました。また、ご連絡が大変遅くなり、誠に申し訳ありません。
6月1日より、営業を再開いたします。
またのお越しをお待ちしております。

ゆっくりランチ

駅から歩いて10分ぐらいのところにあるカフェです。
落ち着いた雰囲気のおしゃれな居心地の良い店内でした。座席は全体で15席ほどありました。店員さんの対応もよかったです。
ランチで利用しましたがメニューも豊富で、注文したコーヒーはとてもおいしかったです。
また、駐車場も完備されていました。

ゆったりくつろぎながら美味しいランチが食べれます。

OPEN以来度々利用させて頂いてますが、とっても素敵なCafeです。
ゆったりくつろぎながら食べるランチはとっても美味しくて癖になります。
食前に出されるベリーベリーソーダ〜食後のコーヒー&デザート迄全て美味しいです。
しかも美味しいだけではなく、栄養のダランスもしっかり考えられていてとっても有り難いです。
この内容で1280円は大満足です。
最初は場所が山の上の高台なので歩いて行くのはちょっとキツイかなと思いましたが、実際に歩いて行ってみたら意外と近かったので徒歩でも問題なく行けますよ(駐車場があるので、車やバイクでも勿論行けます)。
従業員の方も皆とっても感じが良いし、ランチ以外のカレーやホットサンド等、何を食べてもとっても美味しいです。
amo cafe.yさんに行くのが今私の一番の楽しみになってます。

amo cafe.yからの返信

TKさん

口コミの書き込み、ありがとうございます。

「こころとからだに美味しく」を目指しているので、
そう言って頂けるととっても嬉しいです。
ランチプレートは、これからまだまだ新作が増えていくと思うので
楽しみにしててくださいね。

これからもTKさんを始め、来て頂いたお客様に「おいしかったね」「よかったね」と言ってもらえるようなカフェづくり頑張っていきます!
応援よろしくお願いします。

兵庫県川西市霞ヶ丘2-7-7

・川西能勢口駅より徒歩15分。・火打1丁目交差点より徒歩5分 左手電柱の看板が目印です。

• 川西中学校前から200m (徒歩3分)