リラクゼーションスペースラク

ストロベリートーク大好き

以前は、タイ式マッサージに通っていたのですが💦
違うところでマッサージをしてもらおうと思ってリラクゼーションスペース楽に行ったら最後😊
セラピストの石倉さんの甘ーいストロベリートークに魅了され癒されて✨
尚且つマッサージは、私好みのマッサージで身体が軽くなりもう気持ち良いしか言えません🎶
毎回ボディケアで40分4000円のコースをお願いしているのですが、お得感ありありの心も身体も癒してくれます😊
石倉さんのストロベリートークとマッサージに感謝です🎶🎶

リラクゼーションスペース 楽からの返信

mikirusen2717さん、口コミありがとうございます(o^^o)
喜んでいただけて嬉しく思います♪
これからも、よろしくお願いしますm(._.)m

隣のパン屋さんから

やだぱんさんでチラシをもらってからお邪魔しました。チラシに初めての方1000円引き、眼精疲労5分お試し券が付いてました。千円で合計25分も受けることができました。足つぼを20分、眼精疲労5分です。終わった後が自分の足じゃないくらい軽くなり、びっくりしました。むくみもスッキリしました。頭も顔も柔らかくなり、とても気持ちよかったです。体験してみると良いかも。オススメします。

リラクゼーションスペース 楽からの返信

けろ様、クチコミありがとうございます。またのご来店、お待ちしております。

隣のぱんやさんから

隣のやだぱんさんでチラシを見つけて、飛び込みで行ってみました。男性の方に施術をしていただきました。足、腰、肩が疲れてると話すと、からだの60分を勧めてもらいました。終わってから、体が軽くなってビックリしました。今度は足つぼもしてみたいなと思います。お疲れの方は行ってみると良いかも(^.^)オススメします🎵

リラクゼーションスペース 楽からの返信

まー様、書き込み有難うございます。変化を感じていただけて嬉しいです。足つぼも
気持ち良いので、ぜひ受けてみてください。またのご来店、お待ちしております。

とてもよかったです。

出張の際に利用しましたが本当にお上手で疲れが一気に吹き飛びました。価格もリーズナブルでしたが技術もお上手で店内も掃除が行き届いており、清潔感がありました。接客も丁寧で店員さんにも癒やされました。おすすめです。
また出張の際にはお邪魔したいと思います。

ひらぺん様
お褒めいただき、ありがとうございます。またのご来店を
お待ちしております。

とっても気持ち良かった

出張で行ったのですが大当たりでした。凄く気持ちよかったのと、オーナーさんかな? ほんわかしていて、話し方が凄く可愛らしい(≧▽≦)男性なのに(笑) 島根の話し方ですかね。全てに癒されてしまいました。ありがとうございました。 島根には、年に4回くらいいくのでまた寄らせて頂きます。相当穴場でしたよ♫

リラクゼーションスペース 楽からの返信

くみこ様、返信が大変遅くなって申し訳ございません。ご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思います(^.^)また、島根にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。心よりお待ちしておりますm(__)m

島根県松江市矢田町30−1

• 矢田から50m (徒歩1分)

2024年4月1日グランドオープン

隠れ家整体院〜NAGOMIYA〜なごみや

• 東松江駅(島根)から徒歩84分 (6.7km)

クリニック内にある田和山の整体院!信頼・手厚いサポート◎

むろつ整体院

• 東松江駅(島根)から徒歩85分 (6.8km)