ベクトル ユウテンジテン

御用達

祐天寺に行った際には
よく利用させてもらってます。
休業日もあまりないようで
思い立った日でも 気兼ねなく行けて
良い感じです。

買取アップのクーポンなども
不定期ですが届いたりして
お得に買取してもらえるので 助かります☆

ベクトル 祐天寺店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
当店は月曜日から日曜日まで毎日営業しておりますので、お近くに来られた際は、お気軽にお立ち寄り下さい!
各種クーポンも随時発行しておりますので、ご不用なお品物がありましたら是非当店までお持ちいただければと思います!
スタッフ一同お待ちしております(^^)♩

素早い査定

査定に10分程度しかかからず、早いです!
また査定の詳細についてもきちんと説明があるので、安心できます!
買取15%、20%アップクーポンが届くときがあるので利用させてもらってます。
またよろしくお願いします!

ベクトル 祐天寺店からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
当店は、安心・丁寧な査定を日々心掛けています
またご不用なお品物がありましたら、ぜひ当店をご利用下さい!!
これからもお客様にご満足頂ける査定、対応に努めて参ります。
お待ちしております(^^)

親切

最近、引っ越してきて整理の為に来た所、色々買い取りしてくれて、家の整理が捗りました。金とかのアクセサリーも買ってくれて助かりました。祐天寺の駅からも、近いため、行きやすいです。断捨離の為にまた利用するつもりです。

ベクトル 祐天寺店からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
これからもお客様にご満足頂ける査定、対応に努めて参ります。
お待ちしております(^^)

スピーディー、親切な対応

いつでも季節関係なく引き取りをしてくれて、
買取の計算もスピーディーです。
いつも10〜15分の待ち時間で終わります。
だいたいの物は引き取りをしてくれて、ブランド物以外でも値段をつけてくれ、着ない洋服ですから助かります。
何度も利用させてもらっています。

ベクトル 祐天寺店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ベクトルは季節関係なくオールシーズン買取しております。真夏に冬物、真冬に夏物、大歓迎です♩
商品の状態によってはお値段がつかない場合がございますが、買取価格の限界まで頑張っておりますので、ご不用なお品物がありましたら是非当店までお持ちいただければと思います!スタッフ一同お待ちしております。

スムーズな対応

短時間で査定してくれて、いつ行ってもスムーズに対応してくれるところが気に入っています。
分からないところに関しても、きちんと説明してくれるので、安心して売買できると思います。
アクセスしやすくい場所なのも魅力。

ベクトル 祐天寺店からの返信

当店は1つ1つ丁寧に査定しなおかつ迅速に対応するよう心掛けております。
お客様がご納得いただいた上でお買取を進めていきたいので、疑問に思ったことはなんでもお聞き下さい!!
mon.cher様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております^^★

スピーディー&丁寧な買取

今回2回目の利用です。以前は他の買取店を利用していましたが、こちらのお店は査定がスピーディーなことと買取価格が高いので納得してリピートです。場所もわかりやすく、駅からも近いので今後も利用させていただきます!

ベクトル 祐天寺店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また高い評価と口コミの投稿ありがとうございます
当店は迅速で丁寧な査定を心がけており、買取価格も最新の情報を元にお買取金額の限界まで頑張っております(^^)
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

場所が良い

今住んでる場所からみつけて入ったところ、買取額に満足して帰ってきました。
なにより近くにこういうお店があることに
本当に助かっています。
接客も、商品説明も丁寧でわかりやすかったです。LINEのクーポンがお得なのでオススメですよ。

ベクトル 祐天寺店からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!また高い評価をいただき、ありがとうございます。
買取額にもご満足いただけて、当店といたしましても嬉しい限りです(^^*)
LINEクーポンも毎月配信しておりますので、ご不用になったお品物がありましたら、ぜひ当店までお越しいただければと思います。またのご来店をお待ちしております!

気さくな店員さん

気さくでフレンドリーな店員さんがお出迎えしてくれます!とてもフレンドリーなのでついつい長居したくなります!査定価格もいつも想像より多く買い取ってもらえるのでとても助かっています。立地も駅から近いしとてもいいです!

ベクトル 祐天寺店からの返信

いつもご利用ありがとうございます! まさに気軽に立ち寄れて、居心地のよいお店を目指しておりますので、評価いただき本当に感激です! お買取りも引き続き限界価格で頑張ってまいりますので、世間話だけでも大歓迎(笑)ですので是非お気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです!

結局ここが最高値!

毎月のように利用してます。他も見て回るなど、比較しますが、結局はベクトルが一番良い値段をつけてくださいます。本当にファッションの事をご理解されている良いお店です。あちこちに店舗はありますが、祐天寺店が私はおススメです!

ベクトル 祐天寺店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。他店と比較したうえで当店でお売りいただいたとのことで大感激&大感謝です! お客様の大切な品物をお売りいただくわけですので、常に最新の情報をもとに相場の限界まで頑張ってお買取りさせていただいております。 特にファッション関連のお品物は人気の上下や季節等様々な要因で価格は動き続けております。今後も常に最新のトレンドを調査し、お客様が心からご納得いただける査定を目指して頑張ります!

接客◎

3.4年前から利用してますが店員さんの対応が素晴らしいですね。買い取りも他の店より割高の買い取りに思います。非常におススメです!女性の店員さんがしばらくは1人でしたが男性のスタッフさんが最近加わりより一層の親近感が湧きました(^_^)

ベクトル 祐天寺店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また高い評価をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

良いお店

駅からも近いし、店員さんも丁寧だし、お店も綺麗で、いつも利用させていただいています。
期待していた価格での買取りはもちろん、これはダメかなーと思う品でも買い取っていただけて、気軽に利用できる良いお店です。

ベクトル 祐天寺店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また、高い評価と口コミの投稿、ありがとうございます★ベクトル祐天寺店はもっと来店しやすい店舗を目指しております。安心、丁寧な査定・接客を心掛けていますので、ご不用なお品物がありましたら、ご気軽に当店までお越しください。スタッフ一同お待ちしております(^^*)

スピーディー買取☆

駒沢通り沿いにあるお店。
たまたま車でドライブしていて見つけましたが
わかりやすい場所にあります。
買取金額高めでスタッフの方の対応も
フレンドリーで行きやすいお店です☆
駐車場があったらより良いですね。
また行きたいと思います。

ベクトル 祐天寺店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!1つ1つ丁寧に査定し、なおかつ迅速にご対応させていただいております。買取金額につきましてもご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。駐車場の件ではご不便をおかけしますが、亀ちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

親切丁寧

初めて利用しましたが、他のリサイクルショップに比べて、差定額の説明も丁寧で、納得して帰ってきました。
買取金額もブランドバッグ、服、靴、アクセサリー共に満足のいく結果でした。
LINEクーポンもあったので、また娘と一緒に行きたいと思います。
近くの方は是非オススメしますよー。

ベクトル 祐天寺店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
nao様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております^^★

ふみお
ふみお さん

貴金属などの買い取りに強いです!

ベクトルさんは全国展開しているリサイクルショップの一つです。
買取してくれるものも多くて、ブランド品やジュエリー、アクセサリー、貴金属など高値で買取してくれます。
家の中で眠っているものがあれば買取してもらいましょう!

東京都目黒区祐天寺2丁目20−10

東急東横線「祐天寺駅」東口を出て祐天寺商店街を直進。ナチュラルローソンのある交差点(駒沢通り)に出たら右折してそのまま直進。駒沢通り沿いのスーパーsanwaの斜め向かいです。

• 目黒中央中学校から72m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 自由が丘駅南口店

• 祐天寺駅から徒歩49分 (3.9km)