癒しの古民家でゆったりと

足のマッサージは初めてでしたが、ちょうどよい力加減で、いつの間にか眠ってしまうほど気持ちがよかったです。身体全体がほぐれた感じです。定期的に通いたいと思います。

Sazato 和香からの返信

口コミありがとうございます。身体が疲れきる前に定期的に受けていただくことで、身体が楽な時間が長く続く事になるので、ぜひ定期的に受けるようにしてください。足でのマッサージは面で刺激するので、手での点の刺激よりも揉み返しがおこりにくいと言われています。またよろしくお願いします。

気持ちよくて、60分があっという間でした。

足でマッサージをしてもらうなんて聞いただけでは想像出来ませんでしたが、行ってみて大正解。
まずは両足を持って揺らしてもらったのですが、身体は全く揺れずカチコチ。自分でもこんなに凝り固まっていたとは驚きでした。
それが足で踏んだり撫でたり揺らしたりしてもらううちに、自分でもほぐれていくのが感じられました。初めはちょっと緊張していましたが、後半は寝てしまいそうなくらい気持ち良くて、60分があっという間でした。
また凝り固まった時には是非お願いしたいです。

Sazato 和香からの返信

口コミありがとうございます。体がほぐれたようでよかったです。辛くなる前にぜひお越しください。

フーレセラピー

腰痛を緩和したくて、初めてフーレセラピーを受けました。足を使ってゆっくりほぐしてくれるので、あっという間に眠ってしまう気持ちよさでした。終わる頃には、体が軽くなって喜んでいるのが実感できました。セルフケアではなかなかできないので、季節ごとに通いたいです。お店には薪ストーブがあって、ぽかぽかしています。

Sazato 和香からの返信

口コミありがとうございます。辛くなる前に定期的に通ってもらうと身体が楽になると思います。またのお越しをお待ちしております。

体が温かくなり癒されます

いつも足湯と60分のセットでお世話になっています。施術中は、毎回意識を失ってしまうくらいリラックスできています。施術後は体が温かくなって巡りがよくなる実感があり、疲れが癒やされています。特に次の日にそれを実感できます。お疲れの方におすすめします!

Sazato 和香からの返信

口コミありがとうございます。また、いつもご来店いただき感謝いたします。来店時はリラックスしていただき、施術後は疲れが癒やされているようでよかったです。今後もよろしくお願いします。

足湯もついて

足湯の時点から気持ちよくてウトウト。足で踏んでもらうマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかった。もう少しじっくり強めに踏んでもらっても良いかもと思ったが、体にとっては適度な加減なのだと思う。また行きたいです。

Sazato 和香からの返信

口コミありがとうございます。フーレセラピーは足の広い面で刺激するので、手の点による刺激より物足りなく感じられるかも知れません。そのかわり揉み返しがおこりにくく、数日間楽な状態が続いたというご感想もあります。強めに刺激することもできるので、ぜひ次回ご要望ください。楽になられたようでよかったです。

コッタ体がフニャフニャに

初めて利用させていただきましたが、程よい圧力で全身をほぐして頂きました!
リラックスしすぎてヨダレが出てしまいそうなほど。
お終いに足を持ってユラユラ揺らして頂くと頭のてっぺんまでユラユラ揺れるほどのほぐれよう。
気持ち良かったーーー!

Sazato 和香からの返信

口コミありがとうございます。ほぐれたようで安心しました。みなさん、グッスリとおやすみになりながら受けられます。また、ゆっくりしにお越しください。

古民家でリラックス

きれいにリノベーションされた里山の古民家で、初めてのフーレセラピー。
玄関のアロマの香りと、お部屋の薪ストーブの暖かさにホッと和みます。
最初に天然石で足をあたためてから60分コース。
全体的にやさしい力加減で、コリがあった肩甲骨まわりはしっかりほぐしてもらえました。
終わった後はルイボスティーをいただきゆったりした気分に。
チラシやウェブから初回半額で2500円、ありがたい値段設定でした。
駐車スペースが広くて停めやすかったです。

Sazato 和香からの返信

口コミありがとうございます。コリがほぐれたようで良かったです。辛くなる前にまたお越しください。

こころから癒される

メンテナンスとして2〜3週に一度通っています。
山と田んぼに囲まれて四季の移ろいににとけ込み佇む古民家は、日々の疲れをを忘れさせてくれる非日常で特別な場所。
隅々まで手入れが行き届いた清潔なサロンで受けるセラピーは、それ以上に「特」の付いた極上です。

Sazato 和香からの返信

ありがたいお言葉をいただき、感謝いたします。
これからも定期的にメンテしに来てください。
ゆっくりとリラックスできる時間と空間を提供させていただきます。

ステキな古民家で癒されました🎵

初めてお伺いしました。田舎ですが清潔感のあるステキな古民家です✨
薪ストーブもあり冬でも暖かそう🎵
フーレセラピーは初めてでしたが、力加減が絶妙で普通に寝てしまいます(笑)
そして何より終わった後の体の軽さにビックリです!
足湯もとても心地よく、これから寒くなる時期には最高だと思います😊
また癒されに行きます🎵

口コミありがとうございます。
体が軽くなられたようで良かったです。
これから寒くなるのでぜひ足場とフーレで暖まりにおいでください。
ゆっくりお休みできる空間をご提供させていただきます。

日頃頑張っている自分のために

体と心の疲れや緊張を誠心誠意ほぐしてくれます。
ほどよい力加減で全身を気持ちよく施術してもらいました。リンパの流れがとても良くなるそうです。(美容にもいい!)
築100年以上の古民家の雰囲気も癒しに一役かってくれています。とても素敵な空間なので、キョロキョロ見渡してしまいました。
初回割引もあります。

Sazato 和香からの返信

綾部に移転してはじめてのありがたい口コミありがとうございます。またゆっくりお休みに来てください。

程良い力加減でリラックス^_^

初めてのフットセラピーだったので、不安がありましたが、全く問題なく、リラックス出来た時間でした。コリの激しい箇所もすっきりしました。日常から、酷くならないようにメンテナンスの意味でも通われるのがいいと思いました。
生活場所から少し離れてるので☆一つマイナスですが、近くの方にはお勧めです。

Sazato 和香からの返信

口コミありがとうございます。すっきりされ、リラックスもしていただけたようで安心しました。疲れがひどくならないうちにメンテナンスしたほうが良いので、近くにおいでの際はぜひお立ち寄りください。

足でやるマッサージは初めてでし...

足でやるマッサージは初めてでした。セラピストさんの対応も良く、老廃物が流れたからか全身が楽になりました。揉み返しもなさそうなのでまた疲れた時に行きたいと思いました。足湯も今までとは違って岩盤浴みたいな感じで冷え性予防に良いと思います。

Sazato 和香からの返信

口コミありがとうございます。揉み返しがおこりにくく、全身のリンパを流しますので数日間身体が楽だったというご感想もいただいております。ぜひ定期的に身体のメンテにおこしください。

仕事終わりに伺いました。 最近...

仕事終わりに伺いました。
最近立て続けに身体を壊していたので、老廃物を流してもらい、スッキリ軽くなりました。
定期的に身体メンテの為に伺えば、体調もかなり改善されるような気がします!
腰痛、肩こりの方にもデトックスに興味がある方にも、オススメしたいです。

口コミありがとうございます。
定期的に受けていただくと体調もよくなると思いますのでぜひまたお越しください。

ふくらはぎが本当に細くなった〜

浮腫んでた足が 施術後スッキリ(≧∇≦)
足流は初めての体験だったけれど、通常のボディーマッサージに比べて一定の強さを保っての施術が私にはピッタリでした*\(^o^)/*
帰宅後も身体がポカポカで、お風呂上がりの様な感じでした。

口コミありがとうございます。
身体がポカポカになったとか足が細くなったというご感想はよくいただきますが、本当にありがたい事だと思っています。
次回はぜひ90分をお試しください。

安心❗

最初、住宅街なのでたどり着けるか心配でしたが、見つけた時はほっとしました。穴場です❗整体、マッサージ経験者の私が初体験のフーレは心地よい感覚。痛くもなくたまってた全身の血液が流れ、軽くなり、危うくイビキをかくところでした。是非行ってみて!

Sazato 和香からの返信

口コミありがとうございます。次回はゆっくりお休みになってください。皆さん気持ちよさそうにイビキをかかれています。

気持ち良い

綺麗な店内でオススメです。
足によるマッサージははじめてで90分でしたが気持ちよくあっと言う間に時間が過ぎてしまった感じです。初回は足湯のサービスもありとてもよかったです。また時間がある時に来てみたいです。

Sazato 和香からの返信

口コミありがとうございます。足湯も気に入っていただけたようでうれしく思います。割引クーポンや早期来店割引もありますのでぜひまたお越しください。

成瀬駅から歩いて5分のサロンで...

成瀬駅から歩いて5分のサロンです。足で行うマッサージなので揉み返し等がなく、リンパを心地よく刺激していただきました。終わった後は体が軽くなり、最後にいただく黒豆茶はほっこりします。施術者の方は優しく穏やかな感じです。
フーレの他に、アロママッサージやアロマ講座もされているそうです。

Sazato 和香からの返信

口コミありがとうございます。フーレはリンパを流して全身をほぐすので効果がながく続きます。次回はぜひ90分コースをお試しください。首、顔もほぐしますよ。またのご来店お待ちしております。

普通のマッサージだと、もまれて...

普通のマッサージだと、もまれている時がピークですが、ここのフーレセラピーだと数日間心地よさが保ちました。むしろ2日後ぐらいが体が軽くて快適でした。店も、施術者の落ち着いた雰囲気で癒されました。また疲れてきたら行こうと思っています。

Sazato 和香からの返信

口コミありがとうございます。フーレセラピーは全身にリンパを流して体の中から楽になってもらう施術です。
数日間心地よさが保たれたというのはこの効果を実感いただいているという事で大変ありがたいお言葉です。
励みになるお言葉ありがとうございます。
また癒しにお越しください。お待ちしております。

お店に入ると癒しの空間の始まり...

お店に入ると癒しの空間の始まりです。アロマの香りとゆったりした音楽の中、身体も心もほぐされていきます。
今回3回目、いつも夫婦で、夫はフーレセラピー、私は天照石の足湯です。夫はひどい肩こりですが、フーレのあとは身体が軽くなるといいます。足湯はじんわり温まって疲れが奥からとれたように感じます。
フェイシャルの日もあるようなので、今度はそちらも行ってみようかな。。

口コミありがとうございます。
また、定期的に通っていただき感謝しております。
旦那様の身体が軽くなるという事を実感いただいているようでとても励みになります。
奥様はぜひ今度フェイシャルをお試しください。

癒しの空間です

横浜線成瀬駅から徒歩約5分。もう住宅街に入ってすぐにその店はあります。足を温めて、着替えをして、ベットに横たわると施術が始まります。
全身のリンパをゆっくり流してくれるので、あまりの気持ち良さで いつの間にか熟睡です。そして施術が終わると全身がポカポカしてすごくリラックスしていました。

Sazato 和香からの返信

口コミありがとうございます。リラックスいただけたようで良かったです。
またのご来店をお待ちしております。

京都府綾部市上八田町大野12

アスパ、グンゼ前の道路を直進、小呂峠を下って右折後、左手すぐにあります

• 佐里から120m (徒歩2分)
  • 上八田町寺垣から590m (徒歩8分)

足をきれいに!健康に!

フットケアサロン綾

• 淵垣駅から徒歩60分 (4.7km)

綾部市・福知山市・舞鶴市への訪問施術も行っております♪

アロマテラピーLaka 和香店

• 淵垣駅から徒歩45分 (3.6km)