療術ベーシックコ-ス

療術ベーシックコ-ス4000円(初回)を受けましたが、背骨や足の先までの骨格調整をしてもらいましたから筋肉や骨格のバランスが改善した気がしました。施術中は眠たくなるほど気持ちよかったです。今度来院した時は冷え症コースも体験してみたいです。

癒やされました

数年前に出産してから、骨盤の歪みがとても気になっていたので、骨盤矯正をしていただきました。
やはり片足が上がってるとのご指摘もいただきました。
骨盤だけでなく、上半身もほぐしていただき、本当に癒やされました。
自覚症状は無かったのに、肩がすごくこっていたそうで、施術後は肩も軽くなってビックリ!

隠れ家的場所で、ゆっくりとリラックスできました。
自分へのご褒美にまたお邪魔したいと思います。
ありがとうございました♪

癒しの空間

傷みがあって行きましたが、傷みの軽減だけでなく、施術中の楽しい会話とアロマにも癒されて良かった♪
子供連れでも行けたのでそこも良かったです(*≧∀≦*)
施術者の方もとても良い方なので皆さん是非行ってみて下さい(*´∀`)

体が生き返りました。( ̄0 ̄)/

肩こり、首筋のこり、立ちくらみみたいな感じがありました。
首筋から上がとても重く、後頭部を、自分でマッサージしても、なかなか凝りが解消せず、後頭部から首筋がむくんでいるような感じがしてました。
施術後なんと首筋のむくみが取れスッキリとしました。

また、目がかすんでいたのが、ぱーと明るくなりました。
背中に電器をかけて頂いている途中から、呼吸がしやすくなりました♪

施術前は、ガスがお腹に溜まってる感じがしてましたが、施術中から、腸の動きが良くなり、4時間後に、多量の排便がありました♪

体が久々に軽くなりました。

ありがとうございますm(。≧Д≦。)m
かねちゃんでした。

小堀療術院/香りの教室からの返信

かねちゃんさん、ご利用ありがとうございました!

お体が随分ラクになられたようで、良かったですね。

身体があるべき形に整って、腸の動きも正常に戻ったんでしょうね♪
出すものはしっかり出して、新鮮な空気と食物で身体を元気にしていきましょう。

特に、首は身体と頭をつなぐとっても大切なところです。

今度は、ガチガチになる前にお越しくださいね。

お待ちしています^^

小堀療術院  小堀

知人の紹介で訪ねました。肩凝り...

知人の紹介で訪ねました。肩凝りと腰の痛みがあって、それの軽減、治癒をお願いしましたが、治療中、肩や腰を血液が巡っているような感覚になり、治療後かなり楽になりました。アロマテラピーもされているようで、いい香りがしていました。住宅地なので場所が少し分かりづらかったです。

小堀療術院/香りの教室からの返信

こたろうキングさま、クチコミありがとうございます。
お身体がラクになられて様で、良かったですね。

この季節は、暑くなったり、寒くなったりの変化の多い季節。肩こりや腰痛が起こりやすい時期です。偏った身体の使い方をしていると血流が悪くなり、コリや痛みを感じ始めます。
腰痛予防として、腰のストレッチ お風呂に浸かってしっかり汗をかくことをやってみてくださいね。
身体の違和感を感じたら、早めにメンテナンスにお越しください。

宮崎県宮崎市希望ヶ丘4−2−10

• コープタウンから61m (徒歩1分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 南方駅(宮崎)から徒歩58分 (4.6km)

宮崎市本郷エリアにオープンして1年、多く方が患者様が笑顔に!

本郷おとなこども鍼灸整骨院

• 南方駅(宮崎)から徒歩13分 (1km)

宮崎女性に人気の美容鍼灸サロン♡本物の技術でサポート

美容鍼灸サロンonon(オンオン)

• 南方駅(宮崎)から徒歩85分 (6.8km)