本格城山整体監修 全身ほぐし処 さくら

お安めで行きやすいです

半田に引っ越してきて初めて行ったマッサージ屋さんがこちらでした。スタッフさんがいろんな人がいて、ゆっくり時間を過ごさせてくれる方もいれば、気さくに接してくれて会話を楽しめる方もいます。
いろんなメニューを受けましたが、いつも体が軽くなった状態で帰ってます。オプションも色々あって選ぶのが楽しいです。
これからもお世話になります。

最初から最後まで

落ち着いた雰囲気の店内でした。
私は足つぼマッサージ30分 全身もみほぐし60分 合計90分のコースをお願いしました。
最初の足つぼ右足から…もう最初から気持ち良くて ここでまた来よう~♪と思いました!
女性の方にやっていただきましたが 力加減もほぐしてほしい所もドンピシャで 最高に気持ちいい90分でした!!
違う所に電話をしたらお休みだったのでこちらに予約したわけですが…それで良かった〜♪
必ずまた行きたくなるお店間違いないと思いました。
今度は違うコースも試してみようと思いました。

大満足でした

主人と二人で利用しました。
店内は清潔感があり、接客も親切です。

マッサージはとても丁寧で、上手いと思いました!!!
価格が安い所は大概ハズレが多いので、正直期待はしていなかったのですが、、、

押して欲しいツボもしっかり押してもらえたし、マッサージ後は身体が久々にスッキリしました。

この価格で、この施術ならリピートしたいです。←主人も同感です。
久々にいいお店を発見しました(笑)

ただ、マイナスポイントが1点。

最初に同意書みたいのを書くのですが、一覧表になっていて、他の人の名前や住所(町名)年齢などが丸見えでした。
せめて、他の人に見えないようにして欲しいです!

その他は大満足です!
また是非利用したいです。

半信半疑

痛む部位が腹部なのか腰なのか分からず内科、整形外科、接骨院と受診しましたが何処が悪いのかも分からずなかなか良くなりませんでした知人の紹介を受けこちらで施術して頂きました、最初はあまり期待してませんでした😅右肩も痛めていた為施術を受けたところ当日変化を感じ、腰辺りは2回受け痛みは知らない間に無くなっていました。本当ビックリ。家でするストレッチ気をつける癖等も親切に指導頂きました。全身施術して頂けるのでスッキリ😄一度試して見る価値は大。

愛知県半田市青山1ー9ー1

半田市青山駅西口徒歩3分酒屋ビッグ南隣

• 青山駅から76m (徒歩1分)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

• 青山駅(愛知)から徒歩32分 (2.5km)

ひいらぎ接骨院鍼灸マッサージ治療院

• 青山駅(愛知)から徒歩38分 (3km)

どんなことでも身体のお悩みは当院へ!!!キッズスペース完備!

あいりー骨盤整体 半田院

• 青山駅(愛知)から徒歩19分 (1.5km)

歴12年以上の整体院◎お身体全体をトータルケア

リンパ療法センター半田 結い-yui-

• 青山駅(愛知)から徒歩8分 (580m)