トータルボディメイクつくばの口コミ/つくば市市下原

トータルボディメイクつくば

FBページ口コミ4.9!プロスポーツ選手も通う理論と技術!!

トータルボディメイクツクバ

トータルボディメイクつくば

029-836-1715

2017/12/28
高校野球をはじめてすぐに怪我で半年練習できないことに。野球に復帰する為、病院の先生にリハビリができるよい所を紹介してほしいとお願いし、トータルボディメイクを教えてもらいました。先生曰く、リハビリはどこでもいいわけではなく、知識と腕がしっかりしている所でと。そして、吉田さんに出会いました。『怪我をする前よりもよい状態で復帰しよう!!』と言っていただき、息子も私も救われました。今では、怪我の痛みも出ることなく、野球復帰しています。そして、何か困ったことがあればメンテナンスしていただいています。野球を続ける息子にとって、なくてはならない場所です。
2018/07/12
ずっと肩こり知らずだったのですが、昨年末から肩が上がらなくなり・・・。
これが噂の四十肩かと思っていたところ、唐澤先生に診ていただきました。
1回の施術で嘘のように痛みがなくなり、現在も絶賛肩稼働中です!
ありがとうございました!今後もお世話になりたいです!
四十肩かな?と思っている方、一度診ていただいてはいかがでしょうか?
オススメです!
2018/02/03
筋膜治療を受けさせていただきました。とっても丁寧な施術で身体の回復を実感しています。仕事でパソコン作業が多いので、身体が凝りやすいのですが、日頃の姿勢や腕の置き方などもアドバイスいただき、日常もとても楽になりました!なぜ痛みが生じるのかなど、一つ一つ丁寧に教えてくださいます。私の知り合いの方にもご紹介しました!
2018/01/27
兄の紹介で初めて行きました。
自分の怪我について分析してもらい、また自分の競技のタメになるような事をたくさん教えてもらいました。自分が知っていたと思っていた事も、実は浅かったり、違っていたりして聞いた事を今後に生かして行きたいと思いました。
2018/01/16
前から膝の痛みがあり整形外科、接骨院などを転々としていました。どこに行っても治療法は同じで、半ば諦めていた所、知人にいちはら病院を紹介されたのが唐澤先生との最初の出会いでした。
問診、リハビリと今までの先生とは全く違う対応で、唐澤先生だったら、絶対に治して貰えると確信しました。私にとってはなくてはならない存在です。
先生に診て貰うようになってからは、膝の痛みも殆ど無くなり、又インソールの効果もあり、今まで出不精だったのが、外出が楽しくて楽しくて年中出かけています。
今は月1〜2回のペースでメンテナンスをして貰っています。
身体に痛みのある方は、是非トータルボディメイク(つくば店、代々木店)をお勧めします。
絶対に良くなります。
唐澤先生はそれだけの知識、技術を持っているので、本当に患者さんの身になって施術をしてくれます。
これからも、先生にはずっとお世話になりたいと思うのでよろしくお願い致します
2018/01/10
施術のお部屋は無機質なイメージが強いですが、とても綺麗で新しく、
おしゃれで一見カフェの様な温かい雰囲気です。
駅からも比較的歩きやすい道でした。

しっかり私自身にも、私の身体としっかり対話の上施術してくださいますので、全然不安ではありませんでした。
そして、そして、インソールが本当にいい!!
0.何ミリの世界の超微調整でこんなにも身体の重心が変わるとは思いませんでした。
受け取り後早速履いた時の一歩目!重心が全く違うことに驚きました。
足が腰が軽い!

私は15年前の交通事故の後遺症で右の骨盤や仙腸関節を痛めています。
色々試したものの長年の鈍痛はほぼ諦めていましたが、こちらのインソールを履くようになり鈍痛が楽になり、徐々に無くなりました。
身体の中心部である骨盤への負担がとても楽になり、全身も軽くなったような気がします。
インソールが欠かせないです。
普段の姿勢に私ほど問題がまだない方もいらっしゃるかもしれません。
でも、身体が受けたダメージは姿勢にちょっとずつ歪みをもたらすと思います。
施術でもインソールでも身体にアプローチして下さると言うところが本当おススメ!
友人を6人ほど紹介させて頂きましたが、ご丁寧に対応頂きました。
お世辞は一切なく全員インソールも施術も満足されてとても感謝されました。

些細な痛みでも長年続くと本当に大きなストレスです。
色んなことを試したけど、痺れや、鈍痛、姿勢でお悩みの方、諦めてる方は是非一度、先生の施術とインソールおススメです!
2018/01/10
ぎっくり腰を繰り返しており、背中を少し丸めただけでなってしまうことも。いつまたあの痛みに襲われるかと思うと、十分に体を動かすことができなくなっていました。
自分の身体を変えたい!と思い、リハビリの専門家である理学療法士の施術を受けられるこのお店を選びました。1回90分の施術を受けましたが、次の日から身体が動かしやすくなっていて驚きました。いつもだったら動かせない範囲まで動かすことができて、もちろん腰痛にもなりませんでした。腰痛に怯えることのない生活を目指して通いたいと思います。
2018/01/07
唐澤先生は全米ヨガアライアンスの資格を持っていらっしゃいますし、ヨガインストラクターの養成スクールにて多くのインストラクターの体も見てきているので、ヨガポーズについてはもちろん、日常生活での体の使い方のクセだったり幅広く対応して下さいます。自分の体についてもっと知りたい、体を仕事の道具として生活されている方は本当におすすめです!
代々木店を利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気も素敵で心がホッとする空間です!^^
2018/01/04
初めは、一回の値段が安くはないため、続くのか不安でしたが、身体の使い方や正しい動かし方など、一つ一つ丁寧に教えてくれるので、身体の改善を考えるならば、おすすめです。病院などでもリハビリやマッサージは可能ですが、良い状態の持続を考えるならば、自分の意識改革もできるので、トータルボディメイクつくばが良いと思います。
2017/12/28
2017/12/27
トータルボディメイクで、ハイヒールに入れるインソールを作っていただきました。足の痛みを抱えたまま、ヒールを履いて仕事をしなければならず、理学療法士の先生のお勧めで伺いました。インソールがあるのとないのではこんなに違うのかと、大変驚きました。『裸眼からコンタクトですよ!』って聞いていましたが、まさにその通りでした。

その後、時期をみて調整も行ってくださいました。痛みや不調って決して一定ではありませんし、後々に渡ってもフォローしてくださることも、痛みを抱える者には大いに安心できることです。

店舗名 トータルボディメイクつくば
住所 茨城県つくば市市下原 370-1つくばユーワールド

電車をご利用:JR常磐線土浦駅より 水海道駅行バス20分 気象台すぐ/つくばセンター(TXつくば駅A4出入口)より学園南循環コースで約20分 気象台すぐ

• つくば駅から5.2km
  • 研究学園駅から6.6km
  • 荒川沖駅から3.1km

• 下原北バス停から160m

029-836-1715

• 1,450台 無料
特徴 理学療法士【国家資格】が医学的な理論から考えた施術をします。
実績 20,000人以上の施術実績