KAFE 六月園

大野にもこんなカフェが

銀座通りにあるカフェです。
お店の作りがガラスなので外から中の様子が見えます。
どんな感じか気になっていましたが、先日初めて行ってきました。
昼食後だったので、お茶だけでしたが、
パンケーキもあり、食事をされてる方もいました。いろいろあるようです。
座り心地がいいのか、とても落ち着いてゆっくり出来て良かったです。次回は何か食べてみたいと思います。

オシャレにのんびり

相模大野の駅から歩いて5分くらいの場所にあるお店です。
外観、内装ともに可愛らしい雰囲気で、女性好み
女性同士やお子さん連れ、カップルさんなどにはすごく
心地がよい空間だと思いますよ。

飲み物はもちろん、軽食のサンドウィッチやパスタなども
とても美味しいので、ランチりようなどもいいかもしれません。

駅前から少し離れますが、のんびりしたい方にはおすすめですよ。

居心地

相模大野駅から歩いて5分のところにあるのが、ここの 六月園さんです。外観もステキですが、なかも おしゃれな感じがして良いです。気配りがある感じが、お子さん用の椅子があるので子供連れのママさんも安心だし、店員さんの感じも良いので、ついつい居心地の良さでいつのまにか、時間が経っている感じのお店屋さんです。

相模大野駅のカフェ

駅から5分弱のところにあるかわいらしいカフェです。ピザやハヤシライス、ワンプレートにいろいろなお料理が盛り付けられたランチメニューなどもあります。
店内もとっても素敵でつい長居したくなってしまうようなお店。週末は営業しているのですが火曜日がお休みです。

お洒落なカフェ!

日曜日に初めて行きました!
外観もお洒落でとても落ち着きがあるお店でした!

相模大野駅から徒歩5分ほどです!
火曜日は定休日なのでお気をつけ下さい!

ご飯ものもデザートも美味しく、目でも楽しめる料理が沢山ありました!
クレームブリュレのパンケーキセットはとても美味しかったのでオススメです!

また必ずリピートします!

オシャレランチ!

相模大野駅から、散歩していたら見つけて、ランチで入ってみました。
雰囲気とても良く、オシャレでした。
1人ランチでしたが、お子様連れの方もいて、子ども用の椅子も用意されていて、今度は子どもと来たいなと思いました。
ランチは、セットメニューで、いくつかの中から選べます。別途、デザートも選べたと思います。
女子が好きそうなメニューばかりで、またぜひ行きたいと思いました!

雰囲気良い

駅の近くにあるオシャレなカフェです。
店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせます。
イス等、テイストにこだわりを感じます。
ハヤシライスとパンケーキをいただきましたが美味しかったです。
料理もそうですが居心地の良さが気に入りました。

だい
だい さん

おしゃれ

相模大野の駅から程近い場所にあるお店です。
店内はおしゃれな雰囲気で、いわゆる
北欧テイストな感じのお店ですね。飲み物も
もそうなんですが、ケーキなどの商品も
充実していて、いい時間が過ごせました。
また利用したいと思えるお店です。

ランチに訪問

店内はおしゃれで雰囲気の良いカフェです。ランチメニューの中からガパオのセット(850円)を注文しました。運ばれてきたお皿の上にはライス、目玉焼き、お肉と野菜の炒め物がゴロゴロ。味付けもちょうど良くおいしく頂きました。

チーズケーキ

相模大野の駅から歩いてほど近い場所にあるお店です。
店内に一歩入るとコーヒーのいい香りに包まれ
なんとも言えない素敵な雰囲気ですね。
店員さんの感じもすごくよく、ゆっくりとした時間が
過ごせました。最近はこういうお店が少なくなっているので
貴重ですよね

tskmj866
tskmj866 さん

北欧テイストのカフェ

相模大野にある素敵なカフェです。
明るくて北欧風テイストのあるインテリアや内装が可愛くて
スタッフの方の接客も丁寧で感じが良かったです。
オーダーしたガパオライスは、見た目の盛り付けもお洒落でした。
自家製のケーキやパンケーキもあり、チーズケーキがしっとりとしたベイクドタイプで濃厚だけど、しつこくないチーズの風味が口に広がり美味しかったです。

神奈川県相模原市南区相模大野 6-13-8

相模大野駅から徒歩5分

• 高相合同庁舎前から270m (徒歩4分)