ヘアー シェルター フォー メン

最高!

お店の雰囲気はとてもオシャレで、足元には人工芝が敷かれ、座る椅子にもこだわりを感じるお店です*\(^o^)/*
店長さんはとてもイケメンで話しやすい人なので初めてのお客さんも親しみやすいと思います(o^^o)
女性の店員さんも綺麗な人ばかりなので行って損はありません!
これからもshelterにお世話になります( ̄^ ̄)ゞ
皆さんも是非行ってみてください!

Hair Shelter for menからの返信

かず様、いつもご来店ありがとうございます!
お店だけでなく、私たちスタッフのことまで書いてくださって、ありがとうございます^^!!
今後もより男性の方々に居心地のよい環境を提供できるよう、日々努力していきますので、
これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

居心地良かった!

普段は男女兼用の美容室に行っていた私、男性専門店という初めて見るフレーズに興味を感じ行ってみたらとても素敵なお店でした!
スタッフの方も気さくで初めての場所だと緊張してしまう私が自分から喋れる雰囲気でとても居心地が良かったです!
特にびっくりしたのがカットの後のシャンプーがとても丁寧でトリートメントの時に頭のマッサージがついていてそれがまた良かったです!
スタッフさんに聞いたら全てのお客様にしているサービスだとかで今は冷たいシャンプーがあると言われ試してみたらこれがまたすごくてスッキリしました!
また行きたいと思いました!どこか違う美容室をお探しの方、一度行ってみる価値ありますよ!
次回も宜しくお願いします!

Hair Shelter for menからの返信

ケロケロッピ様、初めてのご来店ありがとうございました!
そして、素敵な口コミありがとうございます!
Shelterが大事にしている他のお店にはないこの空間・雰囲気の中で、リラックスして頂けて嬉しく思います♪
シャンプー・トリートメントマッサージにおいても、また次回良かった!と言って頂けるよう、日々努力いたします!

中山、山田、田中

吉田店長と綺麗な女性スタッフの方々に囲まれて幸せなカットの時間を過ごせます。
私は喫煙者なので喫煙できる理容室はありがたいです。
でも店内はいつもいい匂いが香るお店です。
まずは一度出向かれてみて下さい。とても落ち着きますよ。
回し者じゃないですよ。(笑)

Hair Shelter for menからの返信

中山、山田、田中様いつもご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
よろしくお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Uターンの30代の方にはオススメです

ネットで問い合わせて、
初めて予約をしてカットしてもらいました。

地元に帰ってきて美容室を探していましたが、
あまりシックリくるお店がなかったですが、
口コミ通りの気持ちのいい接客でした。

学生の頃ちょうど美容師ブームで、
髪にもかなりお金をかけていた世代ですが…。

年齢を重ねるごとに、
美容室の雰囲気がちょっと苦手になってくるので、
男性限定という点も非常に楽で、
喫茶店のようなリラックスした
雰囲気でカットをお願いできました。

若い店長さんでしたが、
暑い中顔中汗だくになるほど、
じっくりマッサージまでして頂き、
つい寝てしまうほど気持ちが良かったです。

仕事柄美容室の方とも、
お仕事をすることがあるのですが、
こうしたコンセプトのお店は意外と少ないので、
これからファンが増えるだろうーなという印象です。

Uターンなんかで北九州に帰ってきて、
美容室を探している男性の方には、
ぜひオススメしたいそんな雰囲気のお店でした。

またカットお願いしたいと思います♪

素適な時間をどうもありがとうございました。

Hair Shelter for menからの返信

346様、初めてのご来店ありがとうございました!
そして、素敵な口コミありがとうございます♪
Shelterが大事にしている他のお店にはないこの空間・雰囲気の中でリラックスして頂けて、私たちも嬉しく思います^^
これからも丁寧な仕事をモットーに、たくさんの癒しを提供できるよう頑張ります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

気持ち良かったです!

男性用という事で初めて行きました。仕事帰り20時前の飛び込みにもかかわらず、気持ち良く対応してくれました。m(_ _)m
カットも長持ちしてますし、
マッサージも癒されましたよ!
雰囲気やスタッフさん達の感じも
良かったです。
また癒されに行きますね!!

Hair Shelter for menからの返信

Gon様、初めてのご来店ありがとうございました!
カット&マッサージ気に入って頂けて良かったです^^
20時までご予約を受け付けておりますので、またいつでもお仕事帰りにお越しください♪
お待たせしないようご予約優先制とさせて頂いておりますので、お電話でのご予約をおすすめします!(^^)!

ヘッドスパ最高

北九州市で初となる男性専門店Hair Shelter for menに行ってきました!
カットは毎回、丁寧に仕上げてもらっているのですが、今回はヘッドスパも体験しました。
最高の力加減で、気持ち良く、とてもリラックスでき、最高でした。
あまりの気持ち良さに、途中で寝てしまいましたが、癒されたい方オススメです。
また、炭酸水でのシャンプーなので、頭がスッキリして、リフレッシュできますよ。
男性専門なので、美容院のように緊張することもなく、ゆったり利用できます。
ヘッドスパ一度試す価値ありです。

Hair Shelter for menからの返信

ベルゲン様2回目の来店ありがとうございます!
shelterヘッドスパの感想ありがとうございます(^^♪
お仕事の合間にヘッドスパ・お顔剃りだけでもご来店されてる方もいらっしゃいます☆
お時間ある時にまた疲れをとりにお立ち寄り下さい(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!

私の離れ家

二回利用しました、
私はカットとシェービングしてもらって
ますが、今まで通っている何処とは違い
とてもゆっくりと時間を過ごせて、仕事も丁寧に感じます。少し遠いですが、日頃の疲れを癒してくれる最高の離れ家です。
また行きます。

Hair Shelter for menからの返信

ゲスト様、2回目のご来店ありがとうございます!
日頃の疲れやストレスを少しでも解消しリラックスして頂けて良かったです♪
これからも丁寧な仕事をモットーに、たくさんの癒しを提供できるよう頑張ります1
またゆっくりとした時間を過ごしに是非ご来店ください!心よりお待ちしております!(^^)!

癒されました♪

今回は初めてでしたが、カット、シェービング、ヘッドスパを体験しましたが。。どれも大満足でした♪
カットも上手く、その後のシェービング→ヘッドスパも本当に気持ち良く、日々の疲れやストレスも癒されました♪
また近い内にシェービングとヘッドスパをしにお伺いします♪

Hair Shelter for menからの返信

ゴリラ様、ご来店ありがとうございました!

シェービング&ヘッドスパでのご来店も心よりお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

リピート間違いなしです^_^

八幡西に転勤してきて、ネットで調べてみるとこちらのお店が、北九州初のメンズサロンということでお伺いしました!

最近、白髪が気になるのでカットとカラーをお願いしました!
カットもしっかり悩みを解決してくれて、いい感じの仕上がり^_^

カラーに至っては白髪染めでもお洒落な感じにしていただき大満足です!女性のスタッフさんがすごくカラーに詳しかったので、またお願いしたいと思いました!

ゆっくりコーヒーまでいただきありがとうございましたm(_ _)m

Hair Shelter for menからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます!
今は白髪染めもお色のレパートリーも沢山あり、ただ黒く染めるだけが白髪染めではないので
次回も気軽にご相談下さい(^^)/
髪色が変わると気分や顔色の見え方も変わってくるのでオシャレに白髪を隠しましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

オススメですよ~♪

炭酸水を使ったヘッドスパがGood!
カットやシャンプーの腕はもちろん、店の雰囲気がとってもいいです!!
感じのいいイケメン店長に女性スタッフも美人揃いで癒されます(*´∀`)
場所は分かりにくいけど、探して行ってみる価値はありますよ~

Hair Shelter for menからの返信

ご来店ありがとうございました!お褒めの言葉大変嬉しく思います。
カットやシャンプーの技術はもちろん、雰囲気作りももっとこだわっていきたいと思いますので今後も、shelterをよろしくお願いいたします!

ヘッドスパ気持ち良かったです。...

ヘッドスパ気持ち良かったです。
オシャレで良い感じのお店でした!
他の口コミにもありましたが
オジサンでも抵抗なく利用出来ますね。
床屋って感じじゃなく
オシャレな喫茶室ってムードが
自分は気に入りました。
また利用します!

ご来店ありがとうございました!
技術もですがお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
baka1216様の様にちょっとイメージチェンジやオシャレをしたい、床屋床屋してる感じには少し抵抗があり何か違うという方に是非 shelter に足を運んで頂きたいと思っております。

またのご来店 shelter一同 心よりお待ちしております。

ヘッドスパ最高でした‼︎

カラーとヘッドスパをしました‼︎
ゆったりじっくりヘッドスパをしてもらいました(^-^)
寝ていても頭も痛くならず、今までのヘッドスパで1.2を争う気持ちよさでした‼︎大満足です(^_^)v

ご来店ありがとうございました!
ヘッドスパなどの長時間の施術でも首に負担のかかりにくいシャンプー台とクッションを利用しているので、身体で体感して頂けてとても嬉しいです!
さらに良い技術をご提供できるように、努力して参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

オジサン族の方々にオススメの男性専用サロン発見!

オジサン族でも抵抗なく利用できました!一番は男性専用サロンっていいですね♪
お店のコンセプト、こだわりを実感⇒***雰囲気/居心地/カットの腕等サービスの質を満喫***満足ですね(^○^)
特にソファーに座ってのカット&セットは初体験で気分が癒されました!聞くところによるとスペインの国王用に作られたチェアーと同じだってへー♪
一番紹介したいのはシャンプーですね♪別室にある癒し空間でベッドに横たわってのリラクゼーションシャンプートリートメントは最高!お店のこだわりだけに、炭酸泉効果なのか?頭皮がスカッとし、爽快でした。薄毛で悩んでいる方は特にオススメです⇒小生もその一人!
気さくで話しやすいスタッフでしたので、カウンセリングもお願いして育毛促進を開始しました!効果あれば皆さんにもまた紹介します。。
2月末迄キャンペーン中だそうです、是非一度皆さんも体験してみては****

ご来店ありがとうございました!
お店のコンセプトである男性だけの落ち着いた空間・雰囲気も気に入って頂けて光栄です!!
今後、育毛ケアのメニューにも力を入れてお客様のお悩みに少しでもお力になれるよう取り組んでいこうと思っていますので、またご来店頂いた際は色々とアドバイスさせて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちしております!

遅くまでありがとうございました!!

私が仕事終わり8時頃
お伺いしたところ、
スタッフの皆さんが暖かく
迎えて頂きました!
髪型も思い通りに仕上げて下さって、
仕事終わりのヘッドスパで
スッキリリフレッシュして帰れました^ ^
またお願いしまーす^ ^!

Hair Shelter for menからの返信

かずき様ご来店ありがとうございました!
仕上がりもヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!
当店は平日のお仕事帰りにも立ち寄って頂けるように、受付時間を設定しておりますので、またお仕事帰りに気兼ねなくご来店ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドスパが気持ちいい‼︎

カットとカラーがキャンペーンで安くなっていたので年末に来店しました。

仕上がりにはとても満足しましたし、何よりもヘッドスパが気持ちよかったです‼︎

疲れをしっかりとる事ができたので、オススメです。

Hair Shelter for menからの返信

霧島様ご来店ありがとうございました!
仕上がりも、ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!
またお疲れを感じたら、へアーシェルターに避難をお願いします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

炭酸スパ

初めて伺ったところ、まだオープンして1ヶ月も経っていないとのこと。
お店は、道路沿いだが少し見にくかった。でも、隠れ家っぽくて落ち着いた空間だったので良かったです。
また、初めて炭酸スパを経験しましたが、かなりスッキリしたし気持ちよかったです。
少し値段は高いですが、トータル的にはお得な気がしました。
座りごごちのいいバルセロナチェアーと、引き立てコーヒーも満足でした。

ご来店誠にありがとうございました!
初めての炭酸スパだけでなく、空間も気に入って頂けて嬉しく思います。
他のお客様にも、お店の場所が分かりにくいとのご指摘を頂きましたので、大きめの看板を立てるなど、対応していこうと思います。
またのご来店も挽きたてコーヒーを用意してお待ちしております!

カットのお店で迷っている方必見です‼

床屋ではオシャレな髪型にならない…
美容院は行くのが女性ばかりで気がひける…そんな方オススメです‼
カットなど技術があり、女性スタッフによる癒しのあか擦り、パック、さらにこだわりのシャンプーは気持ちいいです!!
おもてなしは、芸能人気分です(笑)
是非、一度行ってみて!!

ご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
さらに良い技術、おもてなしをご提供できるように、努力して参ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ローソンに寄った時、向かい側に...

ローソンに寄った時、向かい側にあるこのお店を見つけました。

私は大型店が苦手で緊張しやすいのですが、
ここは適度な広さで、緊張しませんでした。

スタッフのお勧めで人生初のヘッドスパにチャレンジしました。

女性のエステみたいで今まで敬遠していたのがバカみたいでした。

なんと表現してよいのかわかりませんが、孤高の時間です。
この大人の味に、はまってしまいそうです・・・

ご来店誠にありがとうございました!
人生初めてのヘッドスパ、気に入って頂き嬉しく思います^^
今後も大人のお時間をゆっくりお楽しみください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!.

癒されました(^_^)

カットとヘッドスパをしました!
カットも悩みをしっかり聞いてくれて、落ち着いた雰囲気でヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました!

スタッフの方にも相談しやすく、今度は育毛コースもお願いしたいと思います!

またよろしくお願いしますm(__)m

Hair Shelter for menからの返信

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カットもスパも気に入っていただき、私たちも嬉しく思います^^
お店の雰囲気は、他にはない男性のための隠れ家の様な雰囲気を味わって頂きたく、とてもこだわっていますので、是非またゆっくりされてください♪
育毛コースでのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

オススメの店

今回初めて利用しました!
店内の雰囲気も良く落ち着く空間でした!店長さんもやさしくて話しやすく髪型も思っていた通りに仕上げてくれました。
スタッフの女性もきれいで気さくで楽しく、良いお店だなと思いました。
シャンプーしてもらったときもすごく上手で、大満足でした!これからはヘアーシェルターさんにお願いしようと思います!本日はありがとうございました!

Hair Shelter for menからの返信

ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえてよかったです。これからもお客様に癒しと満足の素敵なお時間を過ごせて頂けるよう、スタッフ一同精進していきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

福岡県北九州市八幡西区竹末1丁目14-10

今池駅から徒歩10分 森下駅から徒歩12分

• 若葉一丁目から150m (徒歩2分)

創業60年以上!10年以上の修行を積んだ三代目理容師が対応

ヘアーサロンまつうら

• 今池駅(福岡)から徒歩45分 (3.5km)

新型コロナウイルス対策について

1月の定休日のお知らせ。

1月の定休日のお知らせ。の写真

7月のスケジュールのお知らせ

7月のスケジュールのお知らせの写真

◆イオン直方から車で3分・人気の完全個室プライベートサロン◆

アルティジャーノ美容室

• 今池駅(福岡)から徒歩103分 (8.2km)

しっかりとしたカウンセリングでいつまでも綺麗な髪を提案

BeautyWizard-Another Moon

• 今池駅(福岡)から徒歩24分 (1.9km)