ビヨウシツ ドゥーラッシュ

美容室 Do-Rush

いい感じのヘアスタイル!

駅からもそんなに遠くなくて、駐車場も広いので通いやすいですね。
オーダーしたとおりにカットしてくれますし、ヘアスタイルについてのアドバイスももらえるので助かります。
美容院に行った後はほめられる事が多いのでうれしいですね!

仕上がりが綺麗な見た目で嬉しいです

段をつけてくれたりやっぱり仕上がりが丁寧です。シャンプーもヘッドスパぽくモミモミしてくれて(担当の方の握力が強く林檎気分で楽しみました)とても気持ちが良かったです。美容室でしてもらうシャンプー気持ちがいいので好きです。
軽くマッサージもして頂けて万年肩こりなのでいた気持ちかったです。
店内のお知らせにバリ式スパのメニューやらネイルケアのハンドマッサージなどのメニューもあるようで気になります。ハンドマッサージ気持ちが良さそうだけどネイルケアしないからな…(汗)
行かれる際は事前に電話予約してからがいいですよ。混んでる時もあるので。
ベニマルの敷地内にあるので前髪を切りがてら(消費税変更前は500円程で前髪カットしてた)買い物も出来ておススメです。前髪カットだけなら飛び込みでも切ってくれること多いです。子供もいつもここで切ってもらってます。子供用におもちゃも置いてますよ。

おすすめです!

オープン当初から利用させていただいてます!

雰囲気も好きだし、スタッフさんも色々話を聞いてくれるし、いつも対応が同じで(その日の機嫌で対応が雑にならない)嬉しいです!

今では、子供たちまで気に入ってかよってます(^-^)
とてもおすすめです!

はじめまして行きました。

前から気になっていて、行ってみました。
緊張しましたが、アットホームな感じで、コミュニケーションもとってくれて楽しかったです!!
値段も安いほうだと思います。
結構お客さんはいっていたので、
予約はしたほうがいいなと思いました!!

福島県田村市船引町船引字源次郎183−1−2ショッピングセンター メガステージ田村

船引駅から徒歩20分、車で5分 メガステージ田村内

• 源次郎から71m (徒歩1分)