ミハギノセイコツイン

みはぎの整骨院

平日21時・土日17時まで受付!お仕事帰りでも大丈夫です!

身体が軽くなる整骨院

丁寧な施術で、治療を受けると身体が軽くなります(*´∇`*)
施術もとても上手で、かつ施術者が明るく、治療中の会話も楽しく笑えて、身体だけでなく気持ちも軽くなります^_^

ポルシャという機械。
むくみもとれ姿勢も矯正され、しなやかな筋肉もつき、すごくオススメです(*^_^*)

体幹治療も回数重ねるにつれ身体も柔らかくなり、ストレッチが楽しくなります!

テラ鉱石を使った治療は、頑固なコリが、治療を受けるとさぁっとなくなります🎶

女性の施術者さんもいらっしゃるので安心な治療院です(*^_^*)

40肩、50肩の方も、オススメです。

交通事故以来、永年悩まされていた肩、腕の痛みが
嘘のように回復しております。こちらにお世話になる前には数店舗、整形外科、整骨院さんなどを転々としておりました。診て頂いた中には超有名な整形外科さん、保険の効かない一度の治療費が1万円近い高額な整骨院さんなどもありましたが、治療直後は調子も良いのですが、すぐにまた痛みが再発…
流石に1万円の高額治療費では、月に何度も通院も出来ずに、放置…また悪化を繰り返しておりました。ですが、こちらに通院させて頂くようになりましてからは自分でも驚くほど調子が良くて、仕事も日常生活も楽に過ごせております。40肩、50肩でお悩みの方にも、とてもオススメの整骨院さんです。是非、一度ご相談されてみて下さい。スタッフの方は、皆さんお若いですが、腕は確かです。

小倉北区でダントツ!!

行くきっかけは、知人のクチコミでした。
40代女性の方で、腰の痛みに悩まされているのはずっと
前から知っていたのですが、
最近調子良さそうだな〜と思っていたら、
昨年オープンした「みはぎの整骨院」さんに通っているとのこと。

そんな時、自分自身が交通事故にあいました。
病院に行くも、症状がよくならず、その知人に相談すると
すぐに「みはぎの整骨院」さんに連絡を取ってくれました。

交通事故のむちうち治療を整骨院でみてもらえることも
初めて知ったのですが、何よりとても親切に状況や
今の辛さを聞いてくれました。

治療をすると、始めは動かなかった首もだんだんと
まわるようになりました。
「いかに早く治療するかが大事なんです」
と言われ反省(笑)

事故の手続きなど面倒なことを親切丁寧に教えてくれましたし、
何とか治そうとする先生の気持ちがとても伝わってきました。

仕事をしていても21時まであいているし、
土日もあいているのも有難いです。
そして、小倉北区の中心地では珍しく無料駐車場があるんです。

感動の連続だったので嬉しくなってクチコミに書いてしまいました(笑)
院長先生を始め、いつも熱心な女性の先生や、
優しい受付さんにも感謝です。

本当にありがとうございました。
またどこか痛めたら行きますね(笑)

参考までに・・
驚くくらい女性の比率が高いです。
院内がとても清潔感がありとてもキレイです。
整骨院っぽくないイメージと先生たちの雰囲気が女性が気にせず行けるのでしょうね(^-^)

ビックリ!

最初の子供を出産して7年、、、ずっと腰痛に悩まされていました。色々な整骨院に行きましたがスッキリとはいきませんでした。近所にみはぎの整骨院ができたので行ってみると、とても綺麗で清潔感があり整骨院という感じではないオシャレ感にまず驚きました!そして先生方も親切丁寧、痛みの原因、治療の進め方など分かりやすく説明して下さり何よりも腰がビックリするほどスッキリ!!!本当に行ってみて良かったです!!!
心も身体もとても癒されました!!
定期的にメンテナンスに通おうと思います!

綺麗で優しいスタッフさん

香春口三萩野モノレール駅から歩いてすぐの場所
新築テナントなのでとても綺麗です!
スタッフの方も親切で気配りもグー!
今まで行った中でもかなり上位のランクに入ります!
近隣には、スーパー 市場があるので帰りに買い物もありですよ!

通いたくなるお店。

スタッフ全員笑顔で対応してくれます。
整骨院とゆうイメージを明るいものにしてくれました(^^)
仕事帰り等の融通も効かせてくれるので、通いやすく、また通いたくなるお店です。
ダイエット思考の人にもお勧めです(^^)

オススメです!!

私は、長年むくみに悩まされていて、ついこの前腰を痛めてしまいみはぎの整骨院を紹介してもらい、通うようになりました!
腰の痛みは最初で7割は良くなりコルセットなしで、生活できるようになりました!!

そして、むくみで悩みがあると相談すると、実費メニューのポルシャとゆう九州初上陸の機会と酸素オイルを使ったリンパマッサージを勧められ、してみたところ、ポルシャで脚、顔、のむくみがすっきりして、脚のオイルで、ものすごく肌の感じがよくなり、大変嬉しかったです。
エステに行きたいと思っていましたが、値段が高くてなかなか、踏み出せなかったので、とてもよかったです。
化粧直しする所もあり、とてもたすかりました!

もっと、通えば、ダイエットとしても、効果があるのでないかと、期待して通わせてもらいます。
院長先生を初め先生方には感謝です。

ずっと悩んでた肩こりが治った!!!

マッサージがとても気持ちよく、雰囲気も安心できて居心地がよかったです。長年肩こりに悩んでましたが、日に日に楽になりとても嬉しいです。ポルシェや、高周波など、お手頃な価格で、してもらえるので、これから、お願いしていこうとと思ってます。

みはぎの整骨院

マッサージがとても気持ちよく、リラックスできた、体の痛いところも通うことによって治り、とても満足てきました。
痛いところなくても、マッサージ目的で通おうと思ってます。
また、高周波も、お手頃の値段で、まだ始めたばかりですが、お腹回りが、スッキリしてきました。高周波とても良いです!!!

良くなりました。

坐骨神経痛で悩んでましたが、サンキュードラッグの前でビラ配りしていた若い男性からチラシをもらい、みはぎの整骨院に来て、診察してもらいました。院長の丁寧な診察で、とっても楽になりました。日々の生活の仕方などアドバイスしてもらえて助かりました。若いスタッフの方々が元気よくて、明るい病院です。

とってもいいです!

居心地のいい整骨院です!
院長を始め、先生方も明るく、元気があり
とても良いと思います。
土日も休まずやっているところが、
平日時間が取りにくい場合にもにすごく助かります。
また平日は夜九時まで行っているので
電話一本入れると、少し遅くなっても
対応してくれるところがまたありがたいです!

肩こりが楽に

色んな整骨院には通ってましたが、肩こりがひどくで治らなかったけど、みはぎの整骨院さんに行くようになり一日目で治療効果を体感でき、とても体も楽になりありがたいです。
これからも通わせてもらいます。
いつも21時までありがとうございます!!

福岡県北九州市小倉北区吉野町10-19パークプラザ三萩野2F

モノレール三萩野駅から徒歩5分以内

• 黄金町から82m (徒歩2分)