グッドタイム整体院の口コミ/明石市小久保

078-924-5500

2019/02/28
2019/06/30
2019/06/09
鼻の右下に違和感があり、指で押さえると鈍痛があると先生に相談したところ、手も触れずにアスペルギルスフラバス、スポットリックスシェンキイという細菌が原因だと言われ、手も触れずに僕の脳にその細菌を駆除する様に命令し、ものの数分で触って確認して下さいと言われたので、指で押してみるとその鈍痛が無くなっていたのでとても驚きました!信じられないと言う方がほとんどだと思いますが(通院されてる方は分かってもらえると思います)一度グッドタイムに足を運んで頂き実感してもらえたらなあと思います。
2017/05/09
5年ぶりにお訪ねし、施術いただいたところです。気持ち良いし、今、ご飯が美味しい☆
自分の身体へのご褒美の時間でした。
5年ぶりなのに、武田先生は、以前より若返っていらっしゃるようでした。
次回の予約が、待ち遠しいです。
身体と思考の癖や歪みをただし、私も若々しくなります。
2017/02/08
長年苦しんできた腰痛を治していただきました。こじれていたので数回通いましたが今ではすっきり快調です。
腰痛と膝痛で外出を億劫がってた母もお世話になり、今では普通に友人達と出掛けられるようになり、観劇や買い物など楽しんでいます。

こちらの整体は痛い所を部分的に触って治すのではなくて、体全体を整えて循環を良くしていきその結果、体全体が良くなるのだと思います。私も腰痛以外に肩凝りも偏頭痛も解消しました。母も熟睡できるようになり夜中に起きなくなりました。

施術は全く痛くないし、気持ち良いくらいです。
今はこの体調を維持するために母と月に一度のメンテナンスに通っています。母が元気にしてくれてるのが嬉しいです。

先生はとてもやさしい方で日常の過ごし方など的確なアドバイスをしてくださいます。
お奨めの整体院です、不調な方は是非!
2017/01/17
今日は、身体全体を診てもらうというよりも、手術をした肩が4か月以上経っても中々動かないので、肩の可動域を少しでも広げてもらおうと訪れました、しかし、先生が言われるのは、やはり身体全体のゆがみが影響を及ぼしているみたいで、身体は日常の習慣によってゆがみを作り、痛みを生じないよう身体自体がその環境になれるよう出来ているみたいです、その歪みが限界に来た時、痛みとしてサインを出すみたいです。こちらに来るといつも頭で理解してから施術してくれるので、身体も素直になるのか、今まで何度もリハビリに行ってもよくならない肩周りの筋肉のこわばりが、身体全体の修正で自然とほぐれて、来院した時の状態からは考えられないくらい腕が上がるようになりました。毎回身体全体をほぐしてもらっています、感覚として、絡まっている身体の筋肉の筋(ひも)が解かれていくという感覚で、すごく爽快で帰る事が出来ました。数日たちますが、まだ調子はいいです!今日整形のリハビリがあるんで理学療法士さんがびっくりする顔が想像できます!!!
2017/01/03
私はアレルギー体質で、身体に蕁麻疹が出ていて痒さで寝付けない為少しでも軽減されればと思って行ってみました。
店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来る環境でした。
初めは痛気持ちが良いマッサージとは違い物足りなさを感じましたが、終わってみるとなんだか身体が軽く感じられました。
施術を受けてからは熟睡出来ることが多くなり、蕁麻疹も少し軽減している様に思います。
日常生活で出来る体操を教えてくれたりと、親身になって体質改善に向けアドバイスを頂けるので、これからも通ってみたいと思います。
2016/12/21
店の前をとおりかかり、通い始めてから数年になります。
左肩の痛み、左脚のむくみと痛みが改善し、無理をしなければ大丈夫になってきました。
今ではしんどくなった時に駆け込む場所になっています。
私の場合はその場で良くなるというよりは、一晩寝て、起きると体が軽くなっているという感じです。施術は全く痛くなくて、寝てしまうこともしばしば・・・。
定休日もなく、基本休むことも少ないので、行きたいときに行けるのも良い点です。
2016/12/19
今 2回目の施術から帰って来ました。
産後、慢性腰痛に悩まされ色々な整骨院に行ってみましたが、どこも症状を改善できるところがなく辛い日々を送っていました。

こちらでは、一回目に私の今までの症状、施術、体の仕組みに関して丁寧に説明して下さり、実際の施術も痛みが全くなく、体が自然にポカポカしてくるようなソフトなものでした。今までの痛みが嘘のように消え、体が自由に動くようになり感激です。

これからもずっと通い続けます。

2016/12/15
昔、ぎっくり腰になって、整体・整骨院まわりをしましたが、治るのにかなり時間がかかりました。
一昨年、同じ様なぎっくり腰になってこちらに通うと3回ほどで、全く痛みなく歩けるようになりました。
それからは、腰痛が来たらこちらで診ていただいてます。
腰痛は、施術してもらってから数日経つと痛みがなくなっているという事が多いですが、寝違えの様な痛みがあった時は、ひっかかりが外れた様に痛みがスッとなくなりました。

最近は、軽くできる運動も教えてもらい、それを続けていると腰痛がほとんどなくなりました。

先日は、事故で足を痛め、病院でレーザーを当てていたのですが、2か月経ってもなかなか痛みが取れないので、こちらで診てもらったら、数回通うだけで、痛みなく歩けるようになりました。

いつもとても丁寧に施術していただいてます。
2016/12/10
店内はこじんまりとしていて、施術台はひとつだけ。予約制なので、マンツーマンでゆったり診ていただけます。
先生はとても気さくな方で話しやすく、身体に対する小さな悩みでも親身になって聞いてくださり、施術していただけます。
丁寧で的確な施術で、わかり易く自身の現状態を説明していただけ、骨盤位置や身体の歪みにアプローチしてくれます。バランスが良くなり身体が軽くなります。
2016/12/10
場所は西明石駅から徒歩5分以内と便利なところにあります。
店舗は小さいので、パッと見では見過ごすかも知れませんが看板があるので大丈夫です。
施術は圧したり揉んだりではなく、ちょっと不思議なかんじです。でも、そのお陰で自分でも体の変化に意識を持っていけるので、本気で体を良くいていこうと思ってる方にはお薦めします!圧したり揉んだりで、その場しのぎの楽さが好きな方は物足りないと思うでしょう。
自分がどうなっていきたいか、体とちゃんと向き合って行く施術で、私は肩の痛みも驚く早さできっちりとれました

店舗名 グッドタイム整体院
住所 兵庫県明石市小久保2丁目1−4コトブキビル

JR西明石駅 東出口山側に出て徒歩2分です。(西明石駅は在来線東口、新幹線口があります)

• 西明石駅から210m
  • 藤江駅から1.4km

• 西明石北口バス停から95m

078-924-5500

• 近隣、有料駐車場をご利用ください。