大須耳かき店

予約は

店内はすごく落ち着いた雰囲気で、店員さんとのお話を楽しむというよりはひたすら耳かきをされ癒されるといった感じかな、油断していたら寝落ちしてしまうかもしれません。予約はできるようですが、自分は飛び込みで空いてなかったらやめるスタンスのほうがいいかな?

小町

耳かきだけでなくヘッドマッサージやハンドマッサージもしてくれますが、一番安いコースだとマッサージはしてくれません。どれも気持ちいいです。またかわいい小町に心も癒されます。少し値段が高めなのが難点ですね。

気持ちいい

30分コース3800円。昔に比べると高くなりました。
耳かきと耳マッサージ。気持ちいいです。
癒しの時間でしたね。あっという間の30分間でした。もう少し長めでもよかったかな。
1度体験されることをおすすめします。

東京、名古屋、大阪、さて耳かきが一番上手いのは

名古屋ですね!
新宿、五反田、池袋×2、新橋、秋葉原×3、大須×5、日本橋×3とかなりの
耳かき店を回ってきた、耳かかれのプロが思うに、名古屋の耳かきレベルが最強!
(エロ親父、とか言うなおwわしは風俗とかキャバクらとかには行かないんだおw)

さすが、物造り世界一、愛知トヨタ自動車の御膝元、日本経済を支えてるのは
東京、大阪ではない!愛知です!故に手先が器用なのか!

ちなみに今までの耳かき掘削深度NO.1w、痛気持ちいい腕前と、耳かきレベル最高
安心して任せられる腕前の2名は、この店に居ました。残念ながら今は居ない模様。
誠に残念。

総じて名古屋嬢の耳かきの腕前は高いです、今までの所、平均レベル以上で
外れが無かったです。昔に比べて少しずつ値段が上がってるのが地味に痛いですが。

東京は客数が多いせいか、接客慣れしてる感じがしますが腕前にばらつきが多く
力が強過ぎたり、逆に掘削深度が浅すぎて、これではいくらやっても石油は出ないおw
状態の残念腕前に当たることもしばしば。
大阪は・・・・

というわけで名古屋で耳かき店にいくならば、まずこの店をお勧めします。大須、
上前津周辺には、その他のお店もありますので、ここから始めて開拓するのが
良いと思われます。

愛知県名古屋市中区大須4−2−47赤門ビル2階

上前津駅から徒歩5分 キッズランドJoshin隣の一階がオーディオ屋さんのビルです。

• 大須赤門通から42m (徒歩1分)