ビヨウシツ ビサラ

美容室 BISARA

「自分らしくキレイな女性でありたい」というアナタの為に!

家族みんなで通っています

毎回思い通りの髪型にしてもらえるので、安心して任せられます(^^)♪

遠くで一人暮らしをしている大学生の息子も、帰省したときには、かならずこちらの美容室でカットしてもらいます。

これからもお世話になります(*^^*)

美容室 BISARA からの返信

ご家族でビサラにご来店頂き、有難うございます。(^^♪
帰省時に、来ていただく事も、本当に嬉しく思っています。( ^)o(^ )ご期待にそえるよう、居心地のよい店作りをしていきたいです。またのご来店、お待ちしております。

縮毛矯正かけるならココ❗

私は、天然パーマがひどく、何軒も、ハシゴをして、直毛にしてくれるお店に、出会いました(^_^)v
縮毛矯正は、値段も高いので、納得する仕上がりにして頂かないと、かけた意味がない(T_T)(T_T)と、他のお店で、不愉快な思いをしたことのある方❗ビサラさんは、自分が納得出来る仕上がりになるまで、話しを聞いてくれて、快く直してくれますよ\(^o^)/癖毛で、お悩みの方、
一度、足を運んでみる価値あり!!

美容室 BISARA からの返信

数ある美容室の中から、ビサラにご来店頂き、有難うございます。ご来店の際のカウンセリングでは、お客様の伝えたい事や、ご希望を、出来る限りお聞きし、メニュー内容や、施術時間、費用など説明させて頂いております。多少、カウンセリングにお時間が、かかってしまうかもしれませんが、何でも相談して下さいね!(^^)!スタイルが、上手くいかない時などは、お直しさせて頂きます。
縮毛矯正は、時間も費用もかかりますが、毎日のお手入れが、楽になりますよ。矯正キャンペーンもありますので、是非お試しください♪

いつも、ありがとうございます

カラーでお世話になってます。
カラーの良さと、お二人の人柄に大満足です。お店の雰囲気も私に合っているのか、いとも、まったりしてしまいます。ついつい、話し込んでしまったり。。(≧∇≦)
あ、そうそう。
カメちゃんも可愛くて、成長がたのしみです。(o^^o)
これからも、お世話になります。m(__)m

美容室 BISARA からの返信

数ある美容室の中、ビサラに通って頂き、有難うございます。長年通って頂いているお客様にも、よりよい物が、提供が出来るように‼と、心掛けております。!(^^)!私たちも、お客様から、色んな情報をいただいたり、教えて頂く事もたくさんあり、勉強になります(#^^#)今後も、よろしくお願いします。

カットとカラーしてもらいました(^_^)

もうすぐ就活がはじまるので今日はカットとカラーやってもらいました(^_^)
小学生の頃から通ってて、美容師さんが優しくて喋りやすくて、とても雰囲気のいいお店でオススメです(^O^)♪♪
ぜひ行ってみてください♪♪

美容室 BISARA からの返信

いつも通って頂き有難うございます。就活が始まると、皆さん髪を、黒くされますね。そして就職される頃には、また明るくされる方が、多いです。やはり、色を明るくする事は、髪に負担がかかるのですが、その中で、ビサラでは、髪の栄養分を補いながらカラーをしていくクリニックコースがおすすめです。就職活動頑張ってくださいね(^◇^)

ちゃんと説明してくれるお店だから安心です

パーマやカラーを毎回しますが、髪の毛が傷まないようにいつも気をつけてくれます。 技術も安心ですが、素人の私にも分かりやすく説明してくれるのでいつも大満足です! ご夫妻の人柄がいいので凄く安心しておまかせできますよ!

美容室 BISARA からの返信

定期的に、ビサラに通って頂き有難うございます。少しでもお客様に、どんな施術を、させて頂くか、解かりやすくお伝え出来るよう、お話させて頂いているつもりです♪お客様に安心して頂ける空間を、提供できるようにつとめていきたいと思っています。

男の子の子どもたち

小中学生の男の子の子ども二人が通っています。
丸坊主頭を嫌がり、いくつかの美容室巡りをしてようやく親も納得できる子どもの似合うカットをして下さります。
親の仕事帰りに寄ることもできるので大変助かっています。

美容室 BISARA からの返信

いつも、ご来店頂き有難うございます。受付時間が、木曜日、金曜日は、7時までとなっています。是非仕事帰りにご利用くださいね(^^)/
最近の小学生さんは皆さんとてもオシャレですね。また、お似合いのスタイルを、是非とも提案させて頂きますね。またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

髪質改善しました⭐️

いつもお世話になってます。
こちらの美容室に通い出してもう何年にもなりますが、縮毛矯正やカラーなど髪がとっても生き返ります。髪質変わりました。癖毛でコンプレックスだった髪も褒めてもらえます。
お友達にも紹介していつも気に入ってもらえます。
是非一度体験してみてください。

美容室 BISARA からの返信

美容室BISARAで、定期的に矯正とカラーをして頂き有難うございます。少しでも、毎日のお手入れがお客様にとって楽になるお手伝いが出来るように心掛けています(^^♪
いつも、沢山のお友達を、ご紹介頂き、大変嬉しく思っています。
カラーの色目など、いろんな提案もさせて頂きたいですね(^^)/
何年も通って頂き、有難うございます。またのご来店お待ちしています。

いつも通ってます

縮毛矯正、ストレートパーマをやってもらってます。
夫妻のトークもおもしろいです…若干天然?(笑)あっ、腕とか技術は一流だから心配ないです、大丈夫です(笑)
ペットも飼ってらっしゃるのでペットの話も出来ますよ、子供の話とかも良いんじゃないですかね。アットホームな美容院です。

美容室 BISARA からの返信

ご来店有難うございます。縮毛矯正は、できるだけ髪に負担をかけないように、丁寧に伸ばしていきますので施術時間はかかりますが、お手入れは楽になるかと思います。時間がかかる分、リラックスして頂くため、お喋りもありですね。(^^♪
縮毛矯正5000円offのキャンペーン等、お値打ちな期間を、是非ご利用下さい。
またのご来店お待ちしております。

愛知県海部郡蟹江町学戸2-116

最寄駅 近鉄「蟹江駅」から1.1㎞ JR「蟹江駅」から1㎞

• 近鉄蟹江駅前から1.1km (徒歩14分)

店長紹介

店長紹介の写真