個別指導のタムラ

うちの子には合わなかった。

中学英語の指導はうちの子もかなり満足している様子でしたが、
他の科目の授業はあまり得意ではないのかな?って印象がうちの子の感想でした
中学英語の授業をのみ受けたいのでしたらお勧めに値します
途中で解約申し出てご迷惑お掛けしました

中学生の時に半年間お世話になった!

受験シーズンの時にお世話になりました田村先生にたくさん勉強を教えていただきました!!

受験シーズンで一気に成績が上がり狙っていた高校にも手が届くくらいまで行きました。

推薦で高校は受かったので結局テストは受けませんでしたが、ここにきて一時期とても勉強が好きになりました。
オススメです。

個別指導のタムラからの返信

ども! 口コミありがとうございます。 はて、誰かしら? 七北田中の○○さん? 向陽台中の○○さん? 東向陽台中の○○さん? 将監中の○○さん? 将監東中の○○さん? 寺岡中の○○さん? 高森中の○○さん? もしかして八乙女中の○○さん? それとも富谷の方かなぁ。あと、今まで推薦で受かったのは、・・・・・・誰だろ? 気にになるわ〜(笑) どーもねー、スマッピさん。これからも頑張って!

とにかくすごい!

田村先生には中学のときにお世話になりました。それまでは他の塾に通っていたのですが、成績があまり伸びず(もちろん私の努力不足もあるのですが)中2の時に塾を代えたんです。そしたらもう、とにかく教え方が今までの塾とは全然違う!しかもわかるわかる!この先生だったら、嫌いな勉強も頑張っちゃおう!という気持になったのを今でも覚えてます。

個別指導のタムラからの返信

こんにちは。口コミ投稿ありがとうございます。誰かな〜?心当たりがいっぱいありすぎてわからん(笑)でも卒業生は全員覚えています。これからも頑張って!

ヒデ
ヒデ さん

現在、英検の指導をお願いしてい...

現在、英検の指導をお願いしているものです。これまで英語とはほとんど縁がなく、中学を卒業してからほとんど勉強する機会がありませんでした。ひょんなことから仕事で英検の資格が必要となり、低料金でマンツーマン指導をしてくれる先生を探しているうちにここにたどり着きました。私のような無学な人間にも親切に教えて下さる田村先生には本当に感謝しています。

個別指導のタムラからの返信

こんにちは、ヒデさん。投稿ありがとうございます。お仕事忙しいのにわざわざすみません。合格したら、お祝いに一杯やりましょう!(笑)

お世話になりました

中学生のときにお世話になりました!
びっくりするほど成績が上がり(特に英語)、学校の先生からは絶対無理と言われていた志望校に合格することが出来ました。現在は個別指導の塾に変わったようですね。私もマンツーマンで教えてもらっていればもっと成績が上がっていたかもしれませんね。なんてね(笑)先生に出会えてよかったです。

元塾生ゆうこ

個別指導のタムラからの返信

おお、ゆうこか。元気そうで何よりです。全てはゆうこの実力です。これからも自信をもって頑張って! どうもありがとう。

宮城県仙台市青葉区旭ケ丘2-34-14

地下鉄旭ヶ丘駅から徒歩5分

• 旭ケ丘二丁目から210m (徒歩3分)