疲れとれた

身体の疲れが最強の時に、駅近くで見かけてかけこみました。
マッサージとリフレクソロジーのセットでしっかりと揉みほぐしてもらいました。
終わったあとは、身体がふわふわする感じになり、足も軽やかに歩けました。

ほぐし屋からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます
体が癒されて楽になったとのことで、よかったです
猛暑が押し寄せてきていますが、カラダが極度に疲れる前に、ぜひともまたお越しください
スタッフ一同お待ち申し上げております

おすすめ

何度も通ってます。
様々な方に勧めてますが皆さん喜んでくれています。安くて気持ち良くスッキリとしますよー。
きちんと検温、消毒してるので安心です。
担当の方とかリクエストも聞いてくれるので事前に予約がマストです!

ご来店いただきありがとうございます
かなりきつく施術させていただいたようで、揉み返しがきてしまったのは誠に申し訳ございません
強く施術するだけではなく、さらに的確にツボを刺激し、リンパを流していくことでもかなり改善するかと思います
次回ご来店の際には、前回のこともお話しいただき、セラピストと相談しながら施術をお受けになられることをお勧めいたします
ご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております

お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
はじめて来店とビルの3階ということもあり場所が不安でしたが入り口に案内が出ていてわかりやすく入りやすかったです。駐車場が無いのは残念ですが、なくてもまたいこうと思えるお店でした。

ご来店いただきありがとうございます

駐車場につきましては、駅前でもありなかなか確保できないのが現状ですが、各種の割引もございますので、どうかご利用いただき、少しでも駐車料の足しになれば幸甚です
善後策も検討中ですので、今しばらくご辛抱ください

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております

とっても満足です!

久しぶりにお伺いしましたがやっぱり気持ちよかったです〜!!
お店の雰囲気や香りもとっても落ち着くのでいつもウトウトしてしまいます…!
力加減も都度確認してくださって、あんしんです!
お財布にも優しいので今後またこまめにお世話になります!

ほぐし屋からの返信

ご利用ありがとうございます
いつも丁寧な接客とサービス、施術を心がけております
これからも切磋琢磨して、よりいいサービスができるよう頑張りますので、今後ともどうぞご贔屓にお願いいたします

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

心地よかったです

受付から施術まで心地よい時間でした。
アロマの香りで癒されました〜。

駅近で立地も良いと思います。
しっかりと確認していなかったのですが90分以上の利用でないと駐車場代は出ないとのことでした。

時間があればまた利用したいです。
ありがとうございます!

ご利用いただきありがとうございます
専用駐車場がないためお迷惑をお掛けします

ネット割引や事前針引きなどをご利用いただければ、些少ですが割引もございます
また、くじ引きもさせていただいており、次回、60分以上のメニューでお使いいただける300円、500円、1000円のクーポン券も当たります
ハズレは100円クーポンですが、100円クーポンはほかの割引とも併用できますので、かえってお得かもしれません

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

1/13に伺いました

初めて伺いましたが、施術・接客共に自分には最高でした。楽しい会話と共にしっかりとほぐしてもらえました。前屈が出来ないほどにコリ固まった体を治してくれるあの手は正にゴッドハンドです。これから定期的にメンテナンスをしていただくために通っていきたいと思えるお店です。

ご利用いただきありがとうございます

過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております
日頃の研修、研鑽がきっとお客様のご満足につながったのではないかと思い、喜んでおります

スタッフは、空いていればご指名もしていただけます
指名料は頂戴しておりません

どうぞお気に入りのスタッフをお指名いただき、リラックスください

ご来店、お待ち申し上げております

お値段以上の内容で大変満足です

プロの手でしっかり施術して頂き、60分ほぐしコースで割引も入れて3850円でした。
ネットの事前予約割引などもあり、良心的な価格です。
ほかのオプションコースも試したくなりました。
マッサージもエステもあるので、ご夫婦やカップルでの来店も良いと思いました。

ほぐし屋からの返信

ご来店ありがとうございます
また、最高評価を賜り感謝申し上げます
ほぐし屋では、整体とリフレクソロジー(足裏反射区刺激)との組み合わせメニューもあり、大変多くのお客様にご利用いただいております
また、エステやフェイシャル、ヘッドマッサージやデコルテパックなどもオプションでお選びいただけます
7名のスタッフもそれぞれ個性ある施術でございます(勤務日が異なります)
スタッフは空いていればご指名もできます
指名料は頂戴いたしませんので、どうぞお好みのスタッフをお選びください

癒されました

余計な話しかけがないので、ゆったりと施術を受けられました。揉み返しもなく過ごせています。料金も良心的なので、回数行きやすい。駐車場は近辺の有料を使用しないといけないけど、一部キャッシュバックがありました。

ご来店いただきありがとうございます

当店の一番の悩みは、お客様用の駐車場がないことです
90分以上のメニューを選択されたお客様には、300円のキャッシュバックをさせていただいておりますが、60分のお客様にはなにもなく、心苦しい限りです

現在、スピードくじも実施しており、100円(他のクーポンと併用可)から1等賞の1000円(他のクーポンとの併用不可)クーポンまでが当たりますので、ささやかではございますが、ぜひともご利用くださいませ

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

また 行きます。

ほぐし30分リフレ30分のコース。 個室にて女性の方が担当。ほどよい力加減で 腰、背中、肩周りを丁寧に揉みほぐしてくれました。 その後 オイルを使って膝下から足先まで 丁寧にマッサージ、最後は首と頭を揉んで頂きました。
睡眠の事を聞かれた時は 驚きましたが、 理由に納得しました。
予約の際 最初はほぐし60分のみ と思いましたが、 足の張りが気になってたので すぐ予約を変更しましたが 大正解でした。 張りはなくなり 足先まで しっとりすべすべな手触りです。

ご来店いただき、ありがとうございます

施術内容の変更は、施術中でも遠慮なくスタッフにお伝えください
お客様がリラックスされ、100%ご満足いただくよう
これからも努力いたします

またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております

ほぐし60分

いつも利用させてもらってます。ほぐし60分があっという間です。力加減など言いにくい人もいて痛くても我慢するときもあります。接客業なので話しやすい雰囲気を作って欲しいです。また、駐車場がないので毎回駐車場に停めなければならないのが面倒です。駐車場代をサービスして欲しいです。

ご来店いただきありがとうございます

チカラ加減は、ぜひスタッフにおっしゃってください
見た目、言いにくそうなスタッフだったのかもしれませんが
中身はそうではありませんので、遠慮なくお気持ちをお伝えください

駐車場は、お客様にはご不便をおかけします
いろいろな割引サービスをご利用いただき
駐車料金をカバーいただければ幸甚です

どうぞこれからも、よろしくお願いいたします

おすすめです✨

駅近で安い!施術もお値段以上だと思います。通いやすいお値段で気に入りました。スタッフの方も感じ良くて、言うことなしでした。ぜひ通いたいと思います。この場をお借りしてすみませんが、2回目の予約を予約とキャンセルを繰り返してしまい、申し訳ございませんでした。必ず、もう一度予約します‼️

ご来店いただきありがとうございます

ほぐし屋を気に入っていただきありがとうございます
現在在籍のスタッフは8名おります
どのスタッフもベテランで、明るく優しい性格ですので、どうぞ施術のリクエストもどんどんしてください
予約のキャンセルは、どうぞお気になさらないでください
お客様都合が第一でございます
一番よい日時にご予約ください

お待ちいたしております

低価格だけど

低価格だけど、気持ちよく施術をうけられます。
指名をもう少しやり易い方法にしてくれればもっと良いのになと思います。
名札のお名前とHPに記載されてるあだ名がハッキリとリンクしません。
と、言うよりマジマジと名札見にくいです。

疲れが溜まったらまた伺いたいと思います。

ご来店いただきありがとうございます

ご指摘いただいたスタッフの名前は、ホームページやエキテンなどでも苗字にするようにいたします

店内では、それぞれのスタッフの名刺も用意してありますので、どうぞリクエストください

オススメ マッサージ

伊東駅前 マッサージ店
ほぐし屋
駅前、大きな広告が見えます。
駅ビル 3階。

明朗会計、安全、清潔。

やましなさん、男性
いろんな、体の質問に
優しく、的確に
答えてくれます。

足の裏、ふくらはぎ
血行マッサージしてもらいました。

充電完了!!

Srjo.サージョ.佐亜助.

ご来店いただき、ありがとうございます

リンパを流ていくのとおしゃべりを得意とするヤナシマです
お客様の施術にあったようで、嬉しく思います

ぜひまた、お越しください
ヤナシマも含めたスタッフ一同、お待ちしております

とっても気持ちよかった

ほぐし60分で、背中中心に足から頭までやってくれてとても気持ちがよかった。すこし、うつ伏せの時に、顔が痛くなってきた。腰が痛かったが少し軽くなった。ぜひ、また行きたい!

旦那と行ったらペア割があって安くできた。

ほぐし屋からの返信

ご利用いただき、ありがとうございます

うつ伏せ時にお顔が痛くなってしまったとのこと、申し訳ございません
施術ベッドの 調整や、お客様の具合など伺いながら、心地よい状況になるように修正したいと思います

ぜひまた、ご来店下さいますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております

とても満足です。

初めて利用しました。
バキバキの身体がほぐれとてもスッキリ!
気持ち良すぎて90分があっという間でした(笑)お値段もリーズナブルで、これからも定期的に通いたいと思いました。
接客態度も丁寧すぎるくらい丁寧で、居心地も良く、とても満足できました。

ほぐし屋からの返信

ほぐし屋をご利用いただきありがとうございます

体がほぐれてリラックスされたようで、嬉しく思います

現在スタッフは、8名おります
それぞれ個性豊かなベテラン揃いでございますので、ぜひまたご利用くださいませ
スタッフ一同、ワクワクしてお待ち申し上げております

ベテランはガチ勢

ほぐしの60分コース、ベテランたちによる手厚い施術で毎回癒されています。疲れている箇所を重点的にほぐしていただき、お陰様でよく眠れました。いつもありがとうございます。またお願いしたいと思います!新しくフェイシャルも始めたようなので、ご興味ある方は是非!

ご利用いただきありがとうございます
最高評価もいただき、感謝申し上げます

お客様に喜んでいただけるよう、なにかとキャンペーンを実施していますが、お喜びいただき感謝いたします

ぜひとも、またご来店下さいますよう、お願いいたします
スタッフ一同、お待ち申し上げております

気持ち良かった!

店内はとても綺麗です。
私は劔持さんと言う女性スタッフに施術して頂きましたが、丁度いい加減でマッサージしてもらって満足でした。次回も是非、劔持さんにお願いしたいと思います。
価格もリーズナブルでアクセスも良いと思います。
また、利用させて下さい。

ご来店いただきありがとうございます
また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます

スタッフも、褒められることが何よりの喜びで、これからも大いに研鑽を積み、お客様にさらにご満足いただけるよう、頑張ると思います

予約時に、ご希望のスタッフをご指名いただければ幸いです
剣持は、月曜日から金曜日に出勤しております

ぜひまた、ご来店ください

良好

30分コースを利用。日頃悩まされていた肩や首回りの凝りが見事に解消されました。施術以外の接客も大変丁寧で、整体の後も非常に気分よく店を出ることができました。
駅のほぼ目の前でアクセスもよく、お手頃価格でありながら施術も積極も丁寧で、文句なしに素晴らしいお店です。

ほぐし屋からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足いただき、安心いたしました。
これからも、もっともっと楽しんでいただけるよう、頑張りますので、是非ともまた、お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

コスパ・技術半端なし

正直、駅前にある普通のリラクゼーションと期待しないで行きましたが、この値段でしっかり丁寧にやって頂き、終わった後のすっきり感はとても良かったです。マッサージはよく行く私が太鼓判を押してすすめたいお店です。

ほぐし屋からの返信

過分なお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
スタッフはみんな、どうやったらお客様に喜んでいただけるか、休憩時間に話すほど、頑張ってくれています。
その気持ちが、少しでもお客様に伝わったのではないかと思います。
ぜひまた、ほぐし屋にお越しください。
お待ちしております。

親切です。

すごく丁寧且つ親切なマッサージ師さんでした。肩こりの原因、日々の対策、日々の生活で出来ることなど、マッサージしながら、教わりました。全身マッサージと、膝から下のマッサージを30分づつ行ってもらいました。肩甲骨も剥がれ。足のリンパの流れ流れも良くなり、ふくらはぎは少しむくみがとれ、少し細くなりました。

ほぐし屋からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
当店には、マッサージの国家資格を保持しているスタッフもおります。

専門的なご質問や施術技法については、資格保持しているスタッフがお答えしておりますので、ご安心いただき、ご利用ください。

またのご来店をお待ち申し上げております。

静岡県伊東市湯川1-8-5伊東駅前ビル3階

《伊東駅》徒歩30秒 伊東駅前ビル3階

• 伊東駅から74m (徒歩1分)

各種割引

【何も考えない時間】すごく大切だと思っています。

むの時間リラクゼーションサロン

• 伊東駅から徒歩49分 (3.9km)

ヘッドマッサージ&整体 HOGU HOGU -sleep mode-

• 伊東駅から徒歩11分 (820m)