兵庫県・神戸市の不用品回収・ゴミ屋敷はお任せください!!

実家の母の代わりに...

実家の母の代わりに不用品回収の依頼をさせていただきました。

数社見積もりを取りましたが、1日で業者さんを決めなければならなかった為、お願いすることになりました。

対応、料金どれも満足でした。

たった今!

引き取りしてくださいました!
見積もりの連絡も直ぐに来てくださり、ほんとなら12月まではいっぱいとの事でしたが「ずっと家にあるのも…早いほうがいいですよね!」との事ですぐに手配をしてくださいました。先ほど引き取りに来られましたが、丁寧な作業でとてもありがたかったです。
同じような業者さんを探していらっしゃるなら、オススメです!
とても助かりました。ありがとうございました(^。^)

不要品引き取り

今回このオールサポートにお願いして本当に良かったです。
最初他の会社にお願いしようと思っていたのですが、電話の対応も見積りの対応も少し感じが悪かったのでオールサポートに決めました。
仕事もスムーズにして頂き、追加分の対応も快く引き受けてもらえました。
次回の引っ越しもお願いしたいと思いました。

とてもよかったです。

家の前の道が狭くて車が入れないので、見積もりと回収に来られた方に迷惑をかけましたが、安くで回収してもらえました。
女性の一人暮らしで初めて回収をお願いしたので少し心配でしたが、丁寧な対応で安心できました。
とても満足です。
また機会があればお願いしたいです。

ありがとうございました

実家の片付けをお願いしました。
両親とも歳をとりなかなか片付けも
出来なくなってきており
自分自身も少し離れたところに住んでいて
たまにしか帰る事が出来ませんでした
ある日帰ると散らかってしまっていました。
以前にもお願いしたことあるオールサポートさんに早速電話して作業してもらいました
作業当日立ち会うことはできなかったんですが両親も喜んでいました。
これからは月に一回は帰って片付けてあげようと思います。

早急に対応してくださりました!

訳あって2日以内に家の荷物を
処分しなければいけなくなり
困っていたところオールサポートさんを
見つけました
早速電話して聞いてみると
当日に見積もりと作業をやってくれました!
困っていたので本当に助かりました。
親切丁寧にやっていただけ
また何かあったらお願いしようと思いました

引っ越しの不要物廃棄

引っ越しするのにあたって不要になった冷蔵庫、ベッドの廃棄で困っていました。オールサポートでは、見積もりも無料でしてくれ、予算も相談に乗ってくれまし
回収予定日にいきなり用事ができたのですが、快く日にちを変更してくれて当日回収に来てくれました。姿見とかごもサービスで回収して下さいました!とても助かりました!ありがとうございます!

尼崎で遺品整理をお願いしました。

家のかたづけで初めて業者お願いしました。別に2社相見積もりをしてもらったのですが、安心できる値段とちゃんと気の利くサービスをしてくれました!本当にありがとうございます!
綺麗なタンスとかお皿は寄付するとの事で費用もかからず持って行ってくれて良かったです(^^)また次回利用したいです。

ロフトベッド類の回収をお願いしました

ロフトベッド、ソファベッドの二台を回収していただきました。台風が近づいているときで、生憎の雨の中でしたが、男性三人で、とても丁寧で、スムーズにしていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ありがとうございました

どんなものが買い取れるかや、引き取り金額など詳しく説明していただいたので分かりやすかったです。
親切に対応もしていただけて、来て頂く前にはご連絡もいただけたので色々準備もでき良かったです。他には、時間帯も希望の時間にきっちり来ていただいたので良かったです。ありがとうございました。

SDベッド

子供部屋の模様替えで 不用に成ったセミダブルベッドの処分をお願いしました。
電話対応から無理見積り迄 親切にしていただき助かりました、引き取り日時等も選択肢が多くて、良いと思いました。
次回も「オールサポート」さんにお願いしたいと思いました。

大変良かったです

今回、引っ越しのため初めて利用させていただきました。電話対応の方、見積もりに来てくださった方、荷物を運んでくださった方の対応が良く安心してお願いすることが出来ました。また、急な荷物の追加も快く引き受けて頂き、とても助かりました。ありがとうございました。機会があれば、また利用したいと思います。

回収

かなり暑い中、汚いゴミでも快く回収して頂きとても感謝しています。
分別などもせずにまとめてゴミが出せたのでとても助かりました。
ただ買い取りがエアコンのみで家電以外にも色々買い取り中とホームページには書いてましたが回収中にもこれ査定できますよ、とかこれなら買い取りできそうです。または回収しながら色々見ましたが買い取りできるのはなかったです。など、何か言って欲しかったです。ゲームなどもあったので色々買い取りしてもらえるのかと思いましたが、それがなかったので少し☆を減らさせていただきました。
スタッフの方の対応はとても良かったです。

ゆう
ゆう さん

親切

今日、メールで、本日見積もりのお願いをしましたが、迅速に対応してくださり、丁寧で親切でした。傷みがひどく買取りが出来ないということでしたが、一点、引き取りサービスで、持ち帰ってもらえました。ありがとうございました。

買取り&回収

エアコンの取り外し+買取りと、不要品の回収をお願いしました。
スタッフさんは皆さんとても感じの良い方々で、見積もりから当日の作業までスムーズに対応していただき、安心してお任せできました。
また機会があれば、是非『オールサポート』さんにお願いしたいと思います。

ありがとうございました(#^.^#)

急な依頼にも関わらず、迅速に対応していただき助かりました。
当日の作業もとてもすばやく、お二人とも感じのいい方だったので、安心してお任せが出来ました♪
寒い日で、朝早くからの作業、本当に感謝しております。
また、次回もぜひ利用したいと思います(^_-)-☆

オールサポート【尼崎市・西宮市・川西市・伊丹市・宝塚市エリア受付センター】からの返信

ご依頼誠にありがとうございました(^_^)
弊社では、常にお客様に満足していただけるようスタッフ一同前向きに頑張っております。
スピーディーな対応を行いますので是非また御連絡ください★

今回で3回目のご利用となります。
なんせ対応が丁寧でこちらの要望などしっかり受けて頂き、急なお願いにもかかわらず
きもちよく受けてもらいました。
色々な業者がありますがベストな対応力のオールサポートさんを次回もご利用したいと思いますしお勧めします!

ご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^)
3回目もお仕事の機会を頂けましてうれしい限りでございます!

今後もお客様にベストな対応で頑張りますのでよろしくお願いいたします!

親切で仕事が早い‼

親の使っていたタンスや布団
寂しいけれど処分することを決めました。けれど、1人で運びだすことは絶対に無理💦 どうしたものか⁇
そんなとき、ポストに入っていた
オールサポートのチラシ!
聞くだけ聞いてみよう!と、連絡してみると、ハッキリ、キッチリと説明してもらい納得!
引き取り当日も処分品の確認から始まってからの運び出しの早いこと‼
三階からの運び出し大変だったと思います
本当にありがとうございました

ご利用頂き誠にありがとうございます!!
オールサポートの作業はいかがでしたでしょうか??

またお困りの際はいつでも弊社をご利用ください!!
スタッフ一同お待ちしております!

不用品引取り

鳩の糞でかなり汚れていたにもかかわらず、足元はダンボールをひいて汚れないようにビニールに入れて運び出してくれました。鳩の糞の始末やヒナがいたのですがそれも対処していただき大変助かりました。キャンペーン中だったので無料で一つ処分してもらえるとのことで学習机を頼みました。
本当に丁寧で感じの良いスタッフの方たちでした。ありがとうございました。また処分で困ってる方がいたらおすすめしておきます。

荷物引き取り

単身引っ越しの際に不要物がたくさん出ました。特に困ったものがベッド・マットレスでした。他の業者では引き取ってもらえず、引き取ってもらえたとしてもかなり高額になってしまい困っていました。
オールサポートさんは、かなりお手頃価格で、また最後まで作業もご丁寧にして頂いてとても安心できました。

兵庫県伊丹市下河原2丁目13−12

• 下河原から270m (徒歩4分)