東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院の口コミ/豊橋市花田町西豊橋駅ビル カルミア B1F

東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院
エキテン 健康・美容サービスその他 愛知県 豊橋市 駅前駅 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院
とうきょうびようせいたいグループ おかやませきついきょうせいいん とよはしえきビルいん

東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院

東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院のカタログの写真

住所 愛知県豊橋市花田町西豊橋駅ビル カルミア B1F

0532-52-2502

2017/06/03
駅近というのがありがたいです。
悩みをしっかり聞いてくれて、さらにあった施術を行ってくれます。とても担当の方も親しみがあってとても丁寧だなと感じました。
専用の機械のようなものは痛いのかなと思いましたが、全く痛くありません。終わったあとは身体が楽になります。
2016/12/18
駅の中にあるので通いやすいです。
仕事の疲れが取れて気分が明るくなりました。
価格は4300円辺りで私にとって少し高いですが、日頃の疲れが取れるなら出したいと思います。
話したい事を聞いてくれるのがありがたい!
友達にも紹介しました。
接客も満足しています。

是非おすすめしたいです!
2016/08/29
僕は股関節まわりを悪くしてしまい、たまたま初回2000円引きなのを見かけて通院し始めました。

歩くのが痛いので、ひどい時には外に出るのもおっくうで気分も憂うつになりがちでしたが、ずっと見てくれた杉浦院長は性格も明るくほのぼのしていて、気軽に質問したりできました。

施術は気持ちいいしアジャスターで骨を調節してもらうと股関節のあたりがスッキリするので毎回楽しみにしていました。3,4か月で普通に歩けるようになりましたし、まだ多少違和感は残るものの、良くしていくために姿勢などのアドバイスももらえるので日に日に良くなっています!
2016/05/07
駅の地下なので行きやすいです。スタッフも話しやすく、丁寧に対応してくれます。体の歪みやO脚が気になって通い始めましたが、私は以前よりO脚がよくなりました!!「今日は肩が気になる」とか、「腰が気になる」というと、よく見てくれて何がどう悪いのか、また、改善する体操を教えてくれます。体のことをやっぱりよく勉強してるなぁと感じられました。
私は月に2回、車で行きますが、駐車券が出ません。なので450円くらいは駐車代にかかるのが難点。ついでに買い物すればちょうどいいかもしれません。
あと、私が施術をうけてるスタッフさんたちはそんなことないんですが・・・。以前、私服で受け付けにいる男性を見かけました。受け付けにいるということはスタッフさんですよね??ユニフォーム着てなかったから、自分はお休みかもしれませんが、お客様がきたら一応、挨拶くらいはしてください。骸骨飾って、携帯弄ってるのは気になります(笑)丸見えですよ。
月2回で体の調子はよくなってるし、クリスマス等のイベントでゲームもあるし(笑)、施術してくれるスタッフさんも優しくて、丁寧。ただ、細かいところが気になったので、この評価をさせていただきました。私は家族、友人にもすすめられる、お店だと思います。
2015/06/14
美容痩身のメニューが気になったので伺ってみました。痩せたい部位を丁寧に聞き取りして下さり、その為に必要な施術の説明も丁寧で分かりやすいです。同時に身体の歪みも矯正して頂けるので肩こりや腰痛の改善にもなり、一石二鳥です!施術前・施術後の写真撮影もして下さり、痩せた部分が一目で分かるのも便利です! 今後もサービスの質を落とさずに続けて頂けたらと思います。
2015/04/24
体の悩みをしっかりと聞いてくれましたし料金提示後施術で安心しました。程よい力加減でしたしアジャスターという器具を使用しての調整でした。終わった後は足の長さが揃い、パンツのウエストが緩くなったので骨盤が閉まったのを実感できました。
2015/03/16
今まで行ったマッサージ、整体などの中で、岡山さんが1番良かったです☆
マッサージの先生も皆さん人柄が良い方ばかりなので、とてもリラックスでき、安心してお任せできます♪
これからもずっと、通いたいと思ってますので宜しくお願いします♪
2015/02/11
岡山脊椎さんのスタッフの方は、とてもフレンドリーで、初めての方でも安心します。施術のことも親切に説明していただけます。
身体の悩み事も親身になって聴いてもらえました。
心も身体もリフレッシュできます。
身体の悩みは、もちろん、癒しを求めてる方にお薦めします。
また伺います!

住所 愛知県豊橋市花田町西豊橋駅ビル カルミア B1F

豊橋駅直結ビル カルミア地下1F

• 駅前駅から76m
  • 豊橋駅から120m
  • 新豊橋駅から210m

• 豊橋駅前バス停から230m

エキテン 整体 愛知県 豊橋市 駅前駅 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院
エキテン エステ 愛知県 豊橋市 駅前駅 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院