東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院の口コミ/豊橋市花田町西豊橋駅ビル カルミア B1F

東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院
エキテン カイロプラクティック 愛知県 豊橋市 駅前駅 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院

肩こり・骨盤が得意!!美容矯正も充実♪

とうきょうびようせいたいグループ おかやませきついきょうせいいん とよはしえきビルいん

東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院

0532-52-2502

2015/02/11
岡山脊椎さんのスタッフの方は、とてもフレンドリーで、初めての方でも安心します。施術のことも親切に説明していただけます。
身体の悩み事も親身になって聴いてもらえました。
心も身体もリフレッシュできます。
身体の悩みは、もちろん、癒しを求めてる方にお薦めします。
また伺います!
2017/06/03
駅近というのがありがたいです。
悩みをしっかり聞いてくれて、さらにあった施術を行ってくれます。とても担当の方も親しみがあってとても丁寧だなと感じました。
専用の機械のようなものは痛いのかなと思いましたが、全く痛くありません。終わったあとは身体が楽になります。
2016/12/18
駅の中にあるので通いやすいです。
仕事の疲れが取れて気分が明るくなりました。
価格は4300円辺りで私にとって少し高いですが、日頃の疲れが取れるなら出したいと思います。
話したい事を聞いてくれるのがありがたい!
友達にも紹介しました。
接客も満足しています。

是非おすすめしたいです!
2016/08/29
僕は股関節まわりを悪くしてしまい、たまたま初回2000円引きなのを見かけて通院し始めました。

歩くのが痛いので、ひどい時には外に出るのもおっくうで気分も憂うつになりがちでしたが、ずっと見てくれた杉浦院長は性格も明るくほのぼのしていて、気軽に質問したりできました。

施術は気持ちいいしアジャスターで骨を調節してもらうと股関節のあたりがスッキリするので毎回楽しみにしていました。3,4か月で普通に歩けるようになりましたし、まだ多少違和感は残るものの、良くしていくために姿勢などのアドバイスももらえるので日に日に良くなっています!
2016/05/07
駅の地下なので行きやすいです。スタッフも話しやすく、丁寧に対応してくれます。体の歪みやO脚が気になって通い始めましたが、私は以前よりO脚がよくなりました!!「今日は肩が気になる」とか、「腰が気になる」というと、よく見てくれて何がどう悪いのか、また、改善する体操を教えてくれます。体のことをやっぱりよく勉強してるなぁと感じられました。
私は月に2回、車で行きますが、駐車券が出ません。なので450円くらいは駐車代にかかるのが難点。ついでに買い物すればちょうどいいかもしれません。
あと、私が施術をうけてるスタッフさんたちはそんなことないんですが・・・。以前、私服で受け付けにいる男性を見かけました。受け付けにいるということはスタッフさんですよね??ユニフォーム着てなかったから、自分はお休みかもしれませんが、お客様がきたら一応、挨拶くらいはしてください。骸骨飾って、携帯弄ってるのは気になります(笑)丸見えですよ。
月2回で体の調子はよくなってるし、クリスマス等のイベントでゲームもあるし(笑)、施術してくれるスタッフさんも優しくて、丁寧。ただ、細かいところが気になったので、この評価をさせていただきました。私は家族、友人にもすすめられる、お店だと思います。
2015/06/14
美容痩身のメニューが気になったので伺ってみました。痩せたい部位を丁寧に聞き取りして下さり、その為に必要な施術の説明も丁寧で分かりやすいです。同時に身体の歪みも矯正して頂けるので肩こりや腰痛の改善にもなり、一石二鳥です!施術前・施術後の写真撮影もして下さり、痩せた部分が一目で分かるのも便利です! 今後もサービスの質を落とさずに続けて頂けたらと思います。
2015/04/24
体の悩みをしっかりと聞いてくれましたし料金提示後施術で安心しました。程よい力加減でしたしアジャスターという器具を使用しての調整でした。終わった後は足の長さが揃い、パンツのウエストが緩くなったので骨盤が閉まったのを実感できました。
2015/03/16
今まで行ったマッサージ、整体などの中で、岡山さんが1番良かったです☆
マッサージの先生も皆さん人柄が良い方ばかりなので、とてもリラックスでき、安心してお任せできます♪
これからもずっと、通いたいと思ってますので宜しくお願いします♪
2015/02/11
身体の悩み事も親身になって聴いてもらえました。
心も身体もリフレッシュできます。
身体の悩みは、もちろん、癒しを求めてる方にお薦めします。
また伺います!

店舗名 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院
愛知県豊橋市花田町西豊橋駅ビル カルミア B1F
  • 駅前駅(駅から0.1km)
  • 豊橋駅(駅から0.1km)
  • 新豊橋駅(駅から0.2km)
アクセス 豊橋駅直結ビル カルミア地下1F

0532-52-2502

• 最終スタート 19:20〜
  • カルミアに準ずる
  • 近くにパーキングあります
  • 回数券購入時のみ使用可能
座席 ベット6台 (完全個室2 半個室4)
紹介文 ネット予約が取れなくても、お電話でお取り出来る枠もございますので一度お気軽にお電話ください♪

「続きを見る…」をクリックすると、岡山脊椎矯正院が
どんなとこなのか分かるようにしてあります(^^♪

【岡山脊椎矯正院の特徴】

◎身体の根本からアプローチします!
 ・筋肉だけではなく骨盤・背骨などの骨格からアプローチする事で根本から身体本来の機能を発揮出来るようにしていきます!疲れにくい体質を手にいれて快適な生活を送りましょう♪
◎痛くない施術♪
 ・施術中は寝ちゃうくらい気持ち良くリラックスできます!心からリラックスして心身ともに軽くなりましょぅ♪
◎肩こり・腰痛・骨盤・顎関節でお悩みの方に多くご利用頂いています!
 ・肩こり・腰痛でお悩みの方の多くは、骨盤や背骨など骨格の「ゆがみ」が大きいです><
◎アゴの不調もお任せ★
 ・HPの体験談には顎関節でお悩みだった方の体験もあります♪
◎骨盤調整や産前産後のケアも好評♪
 ・出産をされたお母さん達はもちろん、出産をしてない女性にも広く支持されています☆ 産後は1ヶ月からOKです♪♪

【岡山脊椎矯正院にはどんな人が来るの?】

◎慢性的な肩こりの方
  ◎腰痛でお悩みの方
  ◎猫背が気になる方
 ◎不調の根本から変えたい方
 ◎朝起きて疲れが取れていない方
 ◎朝起きて腰や肩などに不調のある方
  ◎頭痛で悩んでいる方
 ◎産後のお母さん(1ヶ月からOK!)
 ◎キレイになりたい方
  ◎O脚・X脚の方
◎顔のゆがみや二重アゴ、目じりの小じわやほうれい線などお顔の悩みを持つ方
 ◎骨盤が気になる方
 ◎冷え症でお困りの方
◎どこも痛くないけど、ちょっと気になる方
 ◎辛さを身近な人にわかってもらえないという方

【岡山脊椎矯正院ではどんな施術をしてくれるの?】

当院ではしっかりとお話をお聞きし、お身体の状態に合わせた方法やコースのご提案をさせていただきます。
その後、お体の状態に合わせて筋肉をほぐしていき、土台となる骨盤を整え、骨格を矯正します。
矯正は「ボキボキッ」とやるような強い矯正は一切行いません。アジャスターというもので瞬間的に矯正するので怖さもなく安心して受けていただけます♪

【※当院HPにご利用頂いた方のお声を掲載させて頂いております!※】

体験談には、どのような感じで施術するのか、どのくらいで変化したのか、先生やお店の雰囲気など知りたいことが載っていると思います。

・腰痛、肩こり、シビレ
・アゴの不具合やズレ
・産後の骨盤矯正
・美脚、整顔
・体調不良、疲れ など…

気になることがあればまずはお気軽にお問い合わせください♪