東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院の口コミ/豊橋市花田町西豊橋駅ビル カルミア B1F

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院
エキテン 健康・美容サービスその他 愛知県 豊橋市 駅前駅 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
とうきょうびようせいたいグループ おかやませきついきょうせいいん とよはしえきビルいん

東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院

東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院のカタログの写真
3.36
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
6
4.50
1
4.00
1
3.50
1
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 9
口コミ 9
写真 59
住所 愛知県豊橋市花田町西豊橋駅ビル カルミア B1F
営業時間
  • 10:00~20:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

0532-52-2502

本日の営業時間:
  • 10:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    6
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-9件を表示(全9件)
投稿日
2020/11/25
肩こりが大幅に軽減した感覚で良かった
5.00
予算
5,000円
利用日
2020/11/19
私自身まだ年齢的に若いのですが肩こりが昔から本当に苦痛で仕方なかったのですが、こちらで1回見て治してもらったあとは、前よりもはるかに肩がよくなった感じがして、とても良かったです。肩を中心にほぐしてもらったのですが、体全体が良くなった気がして通いたいと思いました。また会話が楽しく、またお世話になりたいです。
お店からの返信
返信日
2020/12/08
puu 様

口コミをして頂きありがとうございます!
お身体の歪みを整えることで全身が軽くなるのを感じて頂きやすいと思います♪
肩こりも楽になったと言っていただけて安心しました(*^^*)
puu 様の肩こりやお身体が更に軽くなるよう精一杯これからも施術させて頂きます。
またpuu様と楽しくお話しできたら嬉しいです☆
お身体も心もスッキリして頂けるようこれからも全力でがんばりますのでよろしくお願い致します♪
投稿日
2017/06/03
体がすごく楽になりました
5.00
駅近というのがありがたいです。
悩みをしっかり聞いてくれて、さらにあった施術を行ってくれます。とても担当の方も親しみがあってとても丁寧だなと感じました。
専用の機械のようなものは痛いのかなと思いましたが、全く痛くありません。終わったあとは身体が楽になります。
投稿日
2016/12/18
気分が明るくなりました
5.00
駅の中にあるので通いやすいです。
仕事の疲れが取れて気分が明るくなりました。
価格は4300円辺りで私にとって少し高いですが、日頃の疲れが取れるなら出したいと思います。
話したい事を聞いてくれるのがありがたい!
友達にも紹介しました。
接客も満足しています。

是非おすすめしたいです!
お店からの返信
返信日
2016/12/19
ゲスト 様

口コミをしていただきありがとうございます!!
身体も心もスッキリしてもらえるのが私たちの一番の願いなので、満足して頂けて私たちもとっても嬉しいです(^^)
これからもたくさんお話しましょう♪
ゲスト様にとっての大切な方への当院のおすすめや、ご紹介もいただき本当にありがとうございます!!
今後も価格に見合った施術を提供し続けれるように頑張ってまいります。
どうかこれからも宜しくお願いいたします(^^)
ゲスト様、ありがとうございました♪
投稿日
2016/08/29
また普通に歩けるようになりました
5.00
僕は股関節まわりを悪くしてしまい、たまたま初回2000円引きなのを見かけて通院し始めました。

歩くのが痛いので、ひどい時には外に出るのもおっくうで気分も憂うつになりがちでしたが、ずっと見てくれた杉浦院長は性格も明るくほのぼのしていて、気軽に質問したりできました。

施術は気持ちいいしアジャスターで骨を調節してもらうと股関節のあたりがスッキリするので毎回楽しみにしていました。3,4か月で普通に歩けるようになりましたし、まだ多少違和感は残るものの、良くしていくために姿勢などのアドバイスももらえるので日に日に良くなっています!
お店からの返信
返信日
2016/08/30
shingosky2012 様

こんにちは〜☆口コミ投稿ありがとうございます♪
shingosky2012さんが、また普通に歩けるようになって私も本当にうれしいです。
やりたいことが痛みのせいでできない憂うつさも、今まで何気なく行っていた普通の生活が普通にできないもどかしさも、他にもうつうつといろんな感情があったと思います。施術が楽しみになって歩けるようになって笑顔が増えて、日に日に良くなっていくshingosky2012さんをそばで見ることが出来て、私の方が元気をもらっていたように思います。わたしの拙いアドバイスにも真摯に向き合っていただいてありがとうございました。
これからもやりたいことを思うまま、夢に向かって頑張ってくださいね。いつでも応援しています(*´▽`*)/
shingosky2012さんありがとうございました☆

杉浦
投稿日
2016/05/07
ちょっと気になる所もあるけど、施術後、効果が感じられる矯正院ですよ。
4.00
駅の地下なので行きやすいです。スタッフも話しやすく、丁寧に対応してくれます。体の歪みやO脚が気になって通い始めましたが、私は以前よりO脚がよくなりました!!「今日は肩が気になる」とか、「腰が気になる」というと、よく見てくれて何がどう悪いのか、また、改善する体操を教えてくれます。体のことをやっぱりよく勉強してるなぁと感じられました。
私は月に2回、車で行きますが、駐車券が出ません。なので450円くらいは駐車代にかかるのが難点。ついでに買い物すればちょうどいいかもしれません。
あと、私が施術をうけてるスタッフさんたちはそんなことないんですが・・・。以前、私服で受け付けにいる男性を見かけました。受け付けにいるということはスタッフさんですよね??ユニフォーム着てなかったから、自分はお休みかもしれませんが、お客様がきたら一応、挨拶くらいはしてください。骸骨飾って、携帯弄ってるのは気になります(笑)丸見えですよ。
月2回で体の調子はよくなってるし、クリスマス等のイベントでゲームもあるし(笑)、施術してくれるスタッフさんも優しくて、丁寧。ただ、細かいところが気になったので、この評価をさせていただきました。私は家族、友人にもすすめられる、お店だと思います。
お店からの返信
返信日
2016/05/09
ゲスト 様

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/そして口コミ投稿ありがとうございます!
効果を感じて頂けて私たちも嬉しいです。ご来院いただいた方一人一人に寄り添った対応をといつも心がけているのでゲスト様からの今回のようなお言葉は嬉しい限りです♪これからも丁寧、まじめ、心のこもった対応を目指してスタッフ一同頑張ってまいります!!
いろいろなイベントも考えていきますので楽しみにしていてくださいね。
そして、心あるご指摘をいただきありがとうございます。お見苦しいところをお見せしてしまい、大変申し訳ありませんでした。このような事が起こらないよう、スタッフみんなで話し合いを行い見直していくように致します。これからも見守って頂ければありがたいです。
骸骨は定期的に衣装替えしていますので、そちらも楽しみにしていてくださいね。
ゲスト様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します!!ありがとうございました。

杉浦



投稿日
2015/06/14
美容痩身へ
4.50
美容痩身のメニューが気になったので伺ってみました。痩せたい部位を丁寧に聞き取りして下さり、その為に必要な施術の説明も丁寧で分かりやすいです。同時に身体の歪みも矯正して頂けるので肩こりや腰痛の改善にもなり、一石二鳥です!施術前・施術後の写真撮影もして下さり、痩せた部分が一目で分かるのも便利です! 今後もサービスの質を落とさずに続けて頂けたらと思います。
お店からの返信
返信日
2015/06/15
ゲストさん☆
口コミありがとうございます!
どうすれば分かりやすく、お身体の事や説明をお伝えできるのか、いつも試行錯誤しています。
ですので、ゲストさんがそう感じていただけたのならとてもうれしいです♪
スタッフ一同まだまだつたないところも多く日々勉強中です。いたらない事も多々あるかと思いますが、整体も痩身ももちろん接客でもよりたくさんの方々に満足していただけるよう、全力で取り組んでまいります。ゲストさん、これからも宜しくお願い致します!
投稿日
2015/04/24
ボキボキしないのでオススメです!
3.50
体の悩みをしっかりと聞いてくれましたし料金提示後施術で安心しました。程よい力加減でしたしアジャスターという器具を使用しての調整でした。終わった後は足の長さが揃い、パンツのウエストが緩くなったので骨盤が閉まったのを実感できました。
お店からの返信
返信日
2015/04/24
ゲストさん☆
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで、私たちも安心しました♪
変化も実感していただけてとてもうれしいです。
骨盤が安定すると、それだけでウエストもキュッと引き締まってくるのだから人間の身体っておもしろいですよね。
これからもゲストさんのお役に立てれるよう、全力でサポートしますので宜しくお願いいたします。
投稿日
2015/03/16
今まで行ったマッサージ、整体な...
5.00
今まで行ったマッサージ、整体などの中で、岡山さんが1番良かったです☆
マッサージの先生も皆さん人柄が良い方ばかりなので、とてもリラックスでき、安心してお任せできます♪
これからもずっと、通いたいと思ってますので宜しくお願いします♪
お店からの返信
返信日
2015/03/16
青空chan♪さん☆
口コミ投稿ありがとうございます(oゝω・o)
そう思っていただけて私たちもとてもうれしいです♪
お身体の事はもちろんの事、いつまでも変わらないリラックス空間をお届けいたします(≧∀≦)
こちらこそ、これからも宜しくお願い致しま〜す♪♪
投稿日
2015/02/11
岡山脊椎矯正院さんに行ってきました!
5.00
岡山脊椎さんのスタッフの方は、とてもフレンドリーで、初めての方でも安心します。施術のことも親切に説明していただけます。
身体の悩み事も親身になって聴いてもらえました。
心も身体もリフレッシュできます。
身体の悩みは、もちろん、癒しを求めてる方にお薦めします。
また伺います!
お店からの返信
返信日
2015/02/24
ゲストさん☆
ご来院ありがとうございました(o´∀`o)
口コミもありがとうございます♪
心も身体もリフレッシュしていただけて私たちもとてもうれしいです(*´艸`)
これからも身体の事はもちろん、いろんなお悩みの手助けができるようにスタッフ一同、誠心誠意、施術していきます!!また、私たちとたくさんお話ししてくださいね♪
ありがとうございました(^_-)-☆

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で25ポイント獲得できます。

住所 愛知県豊橋市花田町西豊橋駅ビル カルミア B1F
アクセス

豊橋駅直結ビル カルミア地下1F

最寄駅

  • 駅前駅から76m
  • 豊橋駅から120m
  • 新豊橋駅から210m

バス停

  • 豊橋駅前バス停から230m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。

エキテン 健康・美容サービスその他 愛知県 豊橋市 駅前駅 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院
エキテン 整体 愛知県 豊橋市 駅前駅 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院
エキテン エステ 愛知県 豊橋市 駅前駅 東京美容整体グループ 岡山脊椎矯正院 豊橋駅ビル院

ページ上部へ戻る