ナカメグロクラールセイコツイン

行くべきです!

店舗紹介の強気の文章に惹かれ診察に行きました。
先生の人柄も良く、穏やかな中にも芯のある治療への信念がお話していると伝わってきます。

親身になって体を診てくれますし、最新の機器も使いながらバキバキだった体も本当に楽になりました!
東京に来た際にはまた行きたいです。

体が辛い方は是非行かれた方が良いと思います。

中目黒クラール整骨院からの返信

数ある治療院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
「治したい」というお気持ちがひしひしと感じられました。限りある時間でお体を楽にすることが出来て良かったです。当院の3回お試しは3回で良くなり、その後、継続治療をして痛みや違和感を忘れ、豊かな生活をして頂きたいという気持ちからご提案させて頂きました。お忙しい中しっかりと施術をお受け頂いた事に大変感謝致します。今後のご健勝をお祈り申し上げます。

腰の違和感がなくなりました

私は腰痛で悩まされていて、前の整骨院では通ってもあまり良くなりませんでした。
しかしクラール整骨院は最新の機器を用いて人の手では治しにくい所まで早く治療してくれるので短期間ですごく良くなりました。
普段忙しくて早く治したい人にもおすすめです^ ^

中目黒クラール整骨院からの返信

数ある治療院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
症状が良くなって良かったです。当院は「保険で10分マッサージ」「ひたすら強く押す」「痛い」「的はずれな手技」といった施術ではなく、特殊手技&最新治療器を用い、短時間で症状が楽になる施術をしております。「早く良くなりたい!」というお気持ちにお答え出来る様、今後も精進致します。又のご来院お待ちしております。

お世話になってます!

12月から通わせて頂いてます。
仕事の都合もあり、これまで慢性的な肩腰の痛みに悩んでいました。
ですが、こちらに通うようになってから痛みが大分緩和されました。
新しいこともあり綺麗なのと、最新の設備、先生の丁寧かつ詳しい説明。安心感があります。
先生、これからもよろしくお願いします。

中目黒クラール整骨院からの返信

痛みが緩和してよかったです。また痛みが出ない様にしっかり施術させて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。

行ってよかったです

突然の腰痛で歩くのも辛くなってしまった為、人生で初めての整骨院に行きました。初めてで緊張していましたが、院内綺麗で先生も話しやすくリラックスできました。
3回程来てくださいと言われ、本当に3回目には痛みが引いていました!どこがどうなって痛みが出てるのか説明しながら施術してくれるので安心できます。手技、電気、超音波を状態に合わせて使用してもらえますが、どれも心地よかったです。

整骨院たくさんありどこに行けばいいか迷いましたが、こちらにして良かったです♪また首肩の治療と骨盤矯正もお願いしたいです!

中目黒クラール整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院をお選び頂き有難う御座いました。痛みが取れてよかったです!突然の腰痛は骨格の歪みから生ずることも多々ございます。次回は骨盤の歪みを取り仕事に支障が出ないように施術させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

素晴らしい技術です!

長年体の凝りで悩み、整体、針灸、アロマなど、ありとあらゆる所に通った私ですが、こちらのクラール整骨院は、先生も良心的で、体の悩みを色々な方法で対処してくれます!なんといっても治りが早く、とっても楽にしてくれます!
美容的にな所も効果ありなので女性にもおすすめです!

中目黒クラール整骨院からの返信

ご来院有難うございました。他で楽にならなかったと、当院にお越し頂く患者様が多数いらっしゃいます。今以上に楽になれる様に、全力でサポートさせせて頂きます。
次回は「冷え性」の施術もプラスしましょう!
宜しくお願い致します。

とてもいいです。

最近オープンしているので、清潔感もありきれいです。
先生の説明も、わかりやすく安心感があります。
今までは、肩凝りの痛みを取る事だけで他の整体とかに通ってましたが、この整体なら肩凝りの根本から治せそうな気がします。

中目黒クラール整骨院からの返信

「肩こり」の根治を目指して全力で治療させて頂きます。最近導入致しました「ラジオスティム高周波温熱機器」を使い肩だけではなく足の治療にも役立ててまいります。今後ともとも宜しくお願い致します。

先日、突然ぎっくり首のような状...

先日、突然ぎっくり首のような状態になり、
家が近かったため利用させていただきました。
先生のおかげで2〜3日で痛みがとれ、
本当に助かりました。

その後も積み重ねた体の歪みを改善するため
通わせていただいています。

院内は他の整骨院では見たことがないような
最新の治療器が多くあり、
即効性を感じられる治療をしていただけます。
中でもラジオ波で治療をする治療器は
じんわりあたたかくてとても気持ちが良かったです。
冷え性にも効果があるそうなので
また利用させていただきたいと思います。

確実な効果を求められる方にお勧めの整骨院です。

中目黒クラール整骨院からの返信

急性症状でご来院頂いた際、夜な夜な心配でした(^^;)
痛みが長引かないように、疼痛抑制と可動域改善の施術をさせて頂きました。
これからは「軸」を重視して施術させ頂きます。

最近導入した、ラジオスティムで「冷え性」も改善する様に
全力でサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

さっと行って一気に効果を出すことを求めている方には非常にオススメ!

会社が近く、肩こりや腰痛の症状が出た時に通っています。
店内の雰囲気は落ち着いたキレイな空間です。

2つしか部屋がなく、短時間の治療なのでゆっくりすることはできませんが、
最新の医療機器と腕が確かな先生による指圧により、忙しい平日でもちょっと行って短時間で治療効果が上がるためとても助かっています。
特に最近導入されたというラジオ音波で治療する機器の効果は素晴らしく(浅田真央さんも使っていたらしい)、単純な指圧やほぐしは筋肉の表面数cmしか効果が上がりにくいのに対し、ラジオ音波の治療はその奥の筋肉に対して効果を与えるため、10分程度で指圧60分やったかのような効果が得られました。

症状により保険もきくので、コストパフォーマンスは最高レベルと言って良いと思います。さっと行って一気に効果を出すことを求めている方には非常にオススメの整骨院です。

中目黒クラール整骨院からの返信

第一線でご活躍出来ますよに全力でサポートさせて頂きます。
「駆け込み寺」の様な場所で気軽にご来院頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

親切に楽しく治療して貰えます。

昨年4月に捻挫をしてから、いろいろな診療所に通院しましたがなかなか良くならず、精神的にも落ち込んでましたがクラール整骨院の鈴木先生に治療して貰うようになってから痛みがやっと取れて来ました。
超音波治療等の設備が整っていて、最新の治療が受けられます。
鈴木先生もとても優しく明るく親切な先生ので症状もわかりやすく説明してくださり、今後の治療についても計画方針をお伝え頂けるので気持ち的に明るくなって来ました。
骨盤矯正、X脚治療、おまけに痩身までやって頂いてます。一度にいろいろ受けられるのも忙しい時間の中通院するにはとてもありがたいです。これからも通い続けたいと思います。

中目黒クラール整骨院からの返信

痛みだけを抑制するのではなく「動きやすさ」と「美しさ」を重点的に施術させて頂きました。心身共に美しくなって頂ければ幸いです。
最適な施術と治療器を選択して「来院してよかった」と実感頂けるように今後も精進してまいります!

宜しくお願い致します。

感謝!

本当は混んで欲しくないから、
秘密にしておきたいけど…

本当に上手です!
今までとれなかった頑固なコリも
ほぐれてきました。
最新のマシーンと極上の手技で癒されます。

先生と勧めてくれた先輩に感謝です。
これからも、お世話になります。

中目黒クラール整骨院からの返信

デスクワークや同じ姿勢で頚部、背部ともに症状が辛くお察しいたします。
ラジオスティムという強力な治療器も導入しましたので
手技&ラジオスティムで更なる症状改善させて頂ければ幸いです。
今後とも、生活の質を向上頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

身体が軽くなった!

産後の身体の歪みが気になり、骨盤調整してもらいました。
そんなにツライ感覚はなかった肩回りもすっかり軽くなったので、こんなに凝っていたんだなーと実感。
筋肉のための最新の治療機で、美顔器みたいに顔の引き締めプログラムをやってもらいました。頬に10分×両頬で、毛穴が引き締まった感じに!
エステでも実際に使われてる機械だそうですよ。
私は育児に追われてエステなんてなかなか行けませんが、ここなら身体の歪み治療のついでに自分にプチご褒美できて、いいと思います!

中目黒クラール整骨院からの返信

歪みは一夜にしてならずですね(笑)
今回は骨盤調整は、レベル1で産後のママさんに絶大な支持を受けている「痛み」を一切伴わない理にかなった「ご自身の体重」を利用したものでご対応させて頂きました。当院ではレベル2〜3までありますが、デリケートな時期には体への優しさが最優先です。美容メニューも色々と御座いますので、次回ご来院の際にお試し頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。

東京都目黒区中目黒3-6-4中目黒NNビル101

中目黒駅から徒歩8分、東急バス「東京共済病院前」から徒歩1分(山手通り沿い・スタンレー電気向かい)

• 東京共済病院前から140m (徒歩2分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 中目黒駅から徒歩1分 (16m)

東急東横線 学芸大学駅徒歩2分

学芸大学整骨院

• 中目黒駅から徒歩26分 (2km)

ふくまめ鍼灸整骨院

• 中目黒駅から徒歩33分 (2.6km)