カラダスタジオ チノテン

からだスタジオ ちの店

仕事柄1日の大半がパソコンを打...

仕事柄1日の大半がパソコンを打っており、首から肩にかけていつも張っていて頭痛に悩まされていました。
おかげで、薬が手放せられない生活
になってしまいどうにかしたいと思い伺いました。
通っていくうちに肩から首にかけての張りも良くなり、頭痛の頻度も以前より大分減り薬を飲まなくても生活出来るようになりました。
仕事も捗るようになり良い事だらけです。

是非他の方にも、体験して頂きたいです!!

また行きます

ずっと肩凝りが酷くて伺いました。

骨盤矯正だけでも体が軽くなり、全身もみほぐしで更に楽になりました。
とて気持ち良く、リラックス出来て満足です。
お店も明るくて雰囲気が良かったです。
次はもう少し長い時間でお願いしようと思っています。

楽になりました!

出産してから時間が経ちますが、ずっと気になっていた骨盤矯正を受けました。
ボキボキ鳴らすイメージでしたが、そういった事もなく、とても優しく痛みも全くありませんでした。
骨盤矯正後、とても体が軽くなって驚きました‼︎
定期的に通いたいと思います。

なな様
口コミ掲載して頂き、ありがとうございます。

子育てや家事など、思ってる以上にママ達の体はお疲れだと思います。
体が軽くなられたとの事で、こちらもとても嬉しいです。
軽くなられた状態でより長く、生活して行って欲しいと願っています。
またのお越しをお待ちしております。

また行きます!!

仕事で肩がこってしまい、骨盤調整ともみほぐしのセットをお願いしました。骨盤調整は初めてやったので、痛いのかと思いましたが、全く痛くなくお話しながら出来ました。
もみほぐしも途中ですっかり眠ってしまい、すっごく気持ち良かったです!!
終わってからも体が温かく、とっても楽になりました。
また、よろしくお願いします。

からだスタジオ ちの店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体が楽になられた事を実感して頂けて、こちらもとても嬉しいです。
これからも、お客様の大事なお身体を、より良い状態で居られる様、サポート出来たらと思っております。
またのお越しをお待ちしております。

丁寧な対応でした

オープンおめでとうございます。
店のオープン前ではありましたが、肩が辛くもみほぐしていただきました。店主さんには優しく対応してもらいとても癒されますね。お店も明るい雰囲気ですし、女性の方の対応なので安心して受けることができました。
またお邪魔します。

からだスタジオ ちの店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
癒されたと言って頂き、大変嬉しく思いす‼︎
えっこさんのように、癒されたと言うお客様が増える様努めていきたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

長野県茅野市中沖6-13中沖Sビル1階

諏訪I.C.の交差点から車で2分!女性専用の温かいサロンです!

• 諏訪インター前から810m (徒歩11分)

愛おしい自分のからだを大切に。。

ほっとはぁーと

• 茅野駅から徒歩16分 (1.2km)