肩と背中の張りが強く、普段は一...

肩と背中の張りが強く、普段は一般的な指圧を定期的に受けていますが、オイルを使ったマッサージを試したいと思い、こちらにうかがいました。
 施術士の方のお人柄、施術の内容、お部屋の雰囲気等、いろいろな要素が一体となって、心身ともに緩まったという気がします。私の場合は凝りが強すぎるのか、60分の施術で完全に痛みを取っていただくことはできなかったのですが(正直に書いてしまってすみません)、指圧では得ることのできない特別な癒しを経験できました。
 次回はディープリンパも試してみたいと思っております。どうもありがとうございました。

MM様
先日はご来店ありがとうごさいました。
とても頑張り屋さんなようで知らず知らずのうちに体に力が入ってるようでしたね。
正直に書いて頂いてありがとうございます。
もっともっとお疲れの方の心身に寄り添えるようにしていきます。
またのご来店お待ちしております。

一時間、ゆったりと癒していただきました

ビルの一室でわかりづらいかな?と思いましたが、事前に行きかたのご連絡をいただきましたのでスムーズに行けました。
アロマオイルでほぐしていただくコースにしましたが、丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
自分でも自覚がないまま凝り固まっている箇所を教えていただけて、たまには体労わらないとダメだなーと。。。
最初から最後まで親切に気持ちよく対応していただきました。
また疲れを溜めないように、お邪魔したいと思います。

riko3105様
ご来店ありがとうございました。
とってもお疲れのお身体でしたが自覚症状がないところもありましたね。
お仕事等のストレスも身体が受けて頑張ってくれてるので、時々はご自分にもご褒美あげて下さいね。

またのご来店をお待ちしております。

心も体も深部からほぐして頂きました♪

本日はオーダーメイドボディリラックス120分のコースを受けさせて頂きました。

プライベートサロン、完全個室ということで
お店にお伺いするまでは少し不安もありましたが
とても柔らかな雰囲気の優しい笑顔の女性がお出迎えしてくださり
一気に緊張が緩まりました。

カウンセリングも丁寧に
私の身体に合わせた施術内容を提案してくださり
安心して身体をお任せすることが出来ました。

マッサージでは、優しく深部までしっかりほぐして頂き
芯にあったしんどさがかなり楽になりました。

知識も技術も本当に豊富な方で
身体や心についてのお話をたくさん聞かせて頂き
それもとっても楽しかったです。

次回は是非ディープリラックスのコースを受けてみたいと思います。
本日はありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します♪

やっこ様
ご来店ありがとうございました。

色々とお話もさせて頂きこちらも良い時間を過ごさせて頂きました。
次回は是非ディープリラックスコースで心身共に更に解放して下さいませ。

またのご来店をお待ちしております。

妊婦にもオススメ!

第2子妊娠7ヶ月の妊婦です。妊婦OKで安心して行けるサロンを探して選びました。完全個室制は初めてで不安だったので、主人とそれぞれ60分ずつのコースで予約してみました。
こじんまりとした空間にゆったりと座れるリクライニングソファがあり、10分程度のカウンセリング、アロマ選びの後、マッサージ台へ。指圧的なギュギュっと感より、グーーっとじんわり体の奥に届くような手法で、アロマの香りとともに意識が深く落ちていく様なマッサージでした。主人も私も待っている間はリクライニングの椅子で寛いでおり、施術中もちょこちょこ気兼ねなく会話しながら過ごせました。
施術者の方は出産、子育てを経験されている女性ですので、お話しているとメンタル面でも癒やされます。施術後はハーブティーとお菓子を頂き、大満足でした!また、使用したアロマオイルの残りをプレゼントしていただいたので、帰宅後も余韻が楽しめました。

陣痛を和らげるメンタルトレーニング等も勉強していらっしゃるとのことで、プチ贅沢ですが是非また行きたいサロンです。

周りを気にせず落ち着ける空間!

マンションの一室で1対1でマッサージを受けられる…そんな噂を聞きつけ、今回お世話になりました!

烏丸三条と便利な立地ですが、本当にマンションの一室なので、部屋に入るまでは、「ほんとにここかな?」とドキドキしました!

今回はオーダーメイドで、アロマオイルでのマッサージを受けました!
アロマの種類が豊富で、ちゃんと効能も書いてあるため、選ぶ楽しみがありました!たっぷり1時間、みっちりマッサージして頂きました!
最後はハーブティーとお菓子のサービス付き!
心も身体も癒されました( ´ ▽ ` )ノ

アットホームな雰囲気で他のお客さんもいないため、おしゃべりを楽しみながらマッサージを受けられるのも魅力の一つです!
激安マッサージでは得られない満足感がありました!
ぜひ、また利用させて頂きたいです!

子連れOKとのことで、オーダー...

子連れOKとのことで、オーダーメイド90分コースをお願いしました。好みのアロマを選んで、しっかりほぐしてもらいました。子育て中は、抱っこやお世話やストレスで背中や首がどうしても凝ってしまうのですが、力加減も細かく聞いてもらいながら、しっかりほぐしてもらいました。

子どもが起きてしまったのですが、抱っこしながらのマッサージや授乳しながらリフレクソロジーを続けてもらい、子どもにも負担のない時間を過ごせて感激でした!

子連れだとあきらめていたアロマも、LIONさんなら安心して受けられます。

おススメです!

頭から爪先まで(o^^o)

初めての来店でしたが、三条烏丸のスタバ近くで、分かりやすかったです。
ビルの上階なので、周りの音も気にならず、ヒーリングミュージックで癒されました。
オーナーさんは、快活で楽しい方でしたので、心身共にすっきりして帰りました。
ハーブティーも美味しく、ベッド1台で貸し切り状態なので、ゆっくりされたい方にお勧めです(o^^o)
思っていた以上に、首すじがカチカチで、マッサージしてもらってると、緩んでいくのがわかりました。
また、ぜひ伺いたいです。
その際はよろしくお願いします(o^^o)

心も体も癒されました☆☆☆

心も体も疲れてる〜って友達に相談したところこちらのサロンを教えてもらいました!
カウンセリングしてもらいながら気分と悩みに合わせて一緒にアロマを選んでもらい、敏感な肌にも大丈夫なホホバオイルで90分のオーダーメイドトリートメントをしてもらいました。
アロマトリートメントは初めてでしたが、大事に扱ってもらってる感が凄く、安心感がありストレッチも気持ち良かったです。足の指先から頭までスッキリし気分も癒されました。
またお願いしたいです!

癖になりそう‼︎

パソコン業務が多くなり最近肩凝りや全身倦怠感が気になっていました。
口癖のように「マッサージに行きたい‼︎」と言っていたので彼女がすすめてくれたアロママッサージに一緒に行くことにしました。
人生初のマッサージで最初は少し不安もありましたが、スタートするとたくさんのアロマの中から好きな香りを数種類選びブレンドして頂きました。
3種類をチョイスしましたが、混ざるととても癒される香りでリラックスできました。
そしてうつ伏せ状態から足のマッサージが始まりあまりの気持ち良さについウトウト…気がつくと肩から首をほぐしてもらっていました(笑)
そこでびっくりしたのは自分では凝っていないと思っていたポイントに凝りが固まっていたということを教えてもらったことです。
そのポイントを集中的にほぐしてもらうことで驚くほど楽になりました。
その後は仰向けで更に足から腕、鎖骨の辺り、顔、頭とまさに全身くまなくとはこのこと‼︎
120分コースはあっと言う間の大満足な時間でした‼︎
この癒しはコスパ抜群です。
施術して下さった方の力の入れ具合や技術は、女性だけでなく男性でも満足できると実感しました。
リピート決定です‼︎(笑)
また彼女と一緒にあの癒し空間を訪れようと思います‼︎
おかげさまで身体が軽くなりました‼︎
本当にありがとうこざいました‼︎

めちゃくちゃ癒されました☆

2,3日前から身体の調子が悪く、肩こりや腰痛も限界まできていたせいか、全身倦怠感だったので、これはアロママッサージしかない!と、こちらのサロンにお願いしました。
マンションの一室とは思えない落ち着いた空間で優しいアロマの香りに包まれたお部屋でした。
デトックスティーをいただきながら、数十種類のアロマから好みの効能や香りのものを選び、その香りでマッサージしていただくとのこと。
せっかくなので120分(実質自分の次の予定の関係で100分にしてもらいましたが…)のコースで、足から身体、デコルテ、首周り、頭までたっぷりとマッサージをしてもらい、終わった後は何とも言えない爽快感と脱力感で心から癒されました。

マッサージしながら、いろんな質問をしましたが、身体を健康に保つコツや美容の話などなど、丁寧に答えてくださり、知識の深さを感じました(^-^)
今までいろんなマッサージをためしましたが、その場しのぎで終わってましたが
今回初めて、月に一度の自分へのご褒美というか、月一のメンテナンスと考えて続けていきたいなーと思える施術でした。

ありがとうございます!
また近いうちに伺います!
よろしくお願いします♡

京都府京都市上京区中務町491

千本丸太町バス停から徒歩2分 JR二条駅から徒歩10分

• 千本丸太町から110m (徒歩2分)
  • 千本旧二条から290m (徒歩4分)

京都でコスパが良いマッサージサロンをお探しの方は一度ご覧ください!

もみほぐし 癒しのコアラ

• 円町駅から徒歩15分 (1.1km)

肩こり・腰痛・頭痛・寝つきの悪さ・スポーツ外傷などに対応!

柔道整復 創健堂

• 円町駅から徒歩26分 (2km)

アスリートも認めた鍼灸整骨院【腰痛 ヘルニア スポーツ障害】

今出川 平川接骨院/針灸治療院

• 円町駅から徒歩33分 (2.6km)