ゴッドハンド

最高なゴッドハンドを持つ先生。
今日行ったら、整骨院なくなってた!
先生どこ行ったのー。
私は今日も全身辛いです(T . T)
どなたか、知りません?
近所なのに、なくなっていたことに全く気がついてませんでした。
先生いないと困るー

気持ち良くて寝てしまいそうなマッサージでした!

昔から自律神経失調症ぎみで、不眠やめまい等不調な事が多く、病院にも通ったのですが、あまり良くならないのであきらめていたのですが、こちらの整骨院を紹介してもらい、院長先生にマッサージをしてもらうと、頭がとても硬いとのこと。
頭皮が硬いという実感は今までなかったのですが、マッサージで頭の血行が良くなったのがすぐに分かりました。その日は久しぶりに安眠できました。
放っておくと頭痛が出てくるかもしれないと言われたので、自宅でできるマッサージ方法を教えてもらい、旦那様にたまにマッサージしてもらっています。
雰囲気が良く、気軽に立ち寄れるところが気に入っています。
受付の優しいお姉さんに、座り方や歩き方など、普段からの正しい姿勢も教えてもらえたので、これでどこかに不調が出る前に予防ができればいいなと思います。

かすみんさん

不眠症状に変化が出て来た様で嬉しく思います。
日頃から適度な運動を行っている様なので、後は姿勢に気をつけて頂くと更に変化が出てくると思います。整骨院まで少し距離がありますが、近くにお立ち寄りになった際には、お時間を作ってまた来て下さい。
きずな整骨院院長

心地良しです。できれば秘密にしたい!

とにかく腰から背中にかけて痛みがあったため、すがる思いで駆け込みました。待つこと15分ほど。。。
優しそうな雰囲気の院長が対応してくれました。

私が口下手なため、状況や症状をうまく説明できなかったのですが、しっかり話を聞いてくれました。痛みの元がどこにあるか自分でも分からなかったのに、院長には手に取るように分かったようで、ただただ心地良いマッサージが終わると、痛みがどこかへ行ってしまっていました。

急に痛みが消えてしまったので、翌日以降の揉み返しが心配でしたが、3日経った今でも大変良好で、どこも痛くはありません。

施術の最後に、痛みを予防できる体操も教えて下さり、ちょっと特をした気分でした。

家の近くに隠れた名医がいることが分かったので、定期的に通おうと思います。

あまり広まっちゃうと待ち時間が長くなりそうなので、教えたくないところですが、応援の気持ちを込めてクチコミ投稿します!!

katchan様

テニスやお仕事の疲れで、身体を酷使していて驚きました。
katchan様は柔軟性のある筋肉ですが、ストレッチ等を続けて頂ければ、更にパフォーマンス力も高める事が可能になります。
待ち時間のお話しがありましたが、2月13日(月)より当院は予約優先となります。
当日予約も可能なので、いくら宣伝して頂いても待ち時間が増える事はないので、安心してください(笑)
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。 院長

整いました!!!

施術を受けてみて凄く体が軽くなり楽になりました!!!
なんか整った感が凄かったです。
院長有難うございました_(._.)_
またお願いします。
よっ!!カリスマ!!笑っ
本当に行ったことない人は一度試してみてくださーい!!

りゅう様

お身体の状態が良化した様で我々も嬉しく思います。
カリスマは言い過ぎな気がしますが、カリスマと褒められた事は初めてなので、常にそのレベルで施術が出来るように精進してまいります。
何か改善点などがありましたら、遠慮なく仰って下さい。

きずな整骨院 院長

親身な接骨院です

開設当初から御世話になってます
テニス中、かかとの奥が痛いので見ていただき、現在は全く痛くなくなりました
娘、息子、母、兄と家族で御世話になってます
どこの接骨院行っても良くならなかったのに、近くにいい接骨院ができ良かったです
同じ先生が常に見て下さり、個人個人の治療の状態をきちんと把握しているのはありがたい限りです

bfdim464さん

コメントして頂き有難うございます。
かかとの痛みが消失して私も嬉しいですが、安心し過ぎないでストレッチは継続する様にして下さいね(笑)
テニスを痛み、怪我なく行える様に全力でサポートしていきます。
今後とも宜しくお願い致します。

バス停近くで便利

都営バス・北砂3丁目又は北砂2丁目のバス停から近く、イトーヨーカドーの入ってるアリオモールや砂町銀座商店街迄も3〜4分の距離なのでお散歩ついでにも、良い環境です。
中に入ってみると、院長先生が出迎えてくれ、痛いところ・こってる所をすぐ見分け、治療が終わると痛みが消えてます。何という魔法でしょうか?ぜひ一度、足を運んでみる価値があります。

diohz854様

場所の説明を分かりやすく記載して頂き有難うございます。
私の文章力では上手に説明出来ないのでとても助かっております。

魔法は使えませんが、お褒めの言葉を頂き有難うございます。とても嬉しく思います。
腰、肩も良化傾向にありますので、時間が出来たらまた足をお運び下さい。

止められません

腰とお尻の間の痛みで、立つ時、座る時に激痛が走り
我慢出来なくなって、伺ったのが始まりです。

正直言って、直ぐに効果は出ないだろうし気休めだろうと
思っていました。ところが1回の施術で痛みが消えました。
長年の姿勢の悪さ、身体の歪みからとの事で、時間が経てば
また痛みは出て来ますが、少しづつ痛みの度合いが減っているので
仕事帰りに間に合う日は、行くようにしていました。

そんな時に転倒し、足首を捻ってしまい、またまた激痛。
腫れて歩くのも辛かったけれど病院へ直行し、適切な処置を
して頂いたら、帰りには、ほぼ まともに歩けました。
怪我から3日目、テ−ピングしていますが、痛みは、ほんの少しになりました。むしろ、もう治っちゃうの?と心配する位です。

息子と言ってもいい位の若い先生ですが腕は確かだと思います。
スタッフの方も親切で優しい方で安心して通えます。

先生、まだまだ伺うと思います。宜しくお願いします。

pochijucha様

コメントして頂きありがとうございます。
腰から臀部の痛みも日頃から姿勢も気をつけて頂けているようで、良化傾向にありますね。

足首の痛みは治って良いのです(笑)
足首に関しても、意識して安静を保って頂けていたので、良化傾向にあります。
pochijucha様が真面目に小まめに通って下さるので、施術の経過も良好であります。

症状の良化もそうですが、来院当初よりも笑顔が増えて来た事が何より嬉しく思います。
至らない点が多々あるかと思いますが、今後とも宜しくお願い致します。

矯正上手!

頭痛がひどくて駆け込んでから通い始めました。
少し遠いので、週一くらいしか出かけられないのですが、行った後で確実に頭痛がひくのでありがたいです。

もともと首と頭の周辺の歪みがひどくて、それをじわじわと要所要所をほぐしながら矯正してもらうのですが、終わった後に顔色が良くなってるのがわかります。自律神経に作用しているらしく、強烈に眠くなるのですが、少し寝るとすっきりします。仕事がはかどります。

お若いのにすごく上手な先生だなあと毎回感動してまして、応援しようと口コミ書きました。

肩こり・頭痛もちの方に激しくオススメします!

砂町の猫様

コメントして頂き有難うございます。
初めて来院された時よりも歪みの状態は良化しつつありますが、顎のバランスや首のバランスの悪さからご自身の納得のいく状態まで良化するのに時間が掛かりそうなお身体ではあります。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、安心して通院して下さい。
砂町の猫様が、頭痛がなく毎日が快適に過ごせる事だけを願い、今後とも鋭意施術させて頂きます。

腰痛の原因がわかりました

寝っ転がると腰が痛いので整形外科に行きましたが、レントゲンでは原因不明でした。痛みが増したら再度病院へと言われました。

元々猫背で歪みも気になっていたので、こちらの整骨院に行ってみることにしました。

週に1、2回テニスをしていたので健康と思っていましたが、運動前後のストレッチを怠ってしまったり、日々の猫背やデスクワークからあちこちの歪みや凝りが判明しました。

腰痛の原因や、自分の悪い癖、日々行える対処法( 体操)を教えていただいたので大満足です。

無敵マリオ様

コメントして頂き有難うございます。
運動をする事は体にとって健康になる一つの手段ですが、疲労が溜まった状態で運動をしてしまうと体を痛めてしまう原因となります。
テニスを少しでも長く続けられるように我々も全力でサポートさせて頂きます。
痛みがなくなっても体操は続けて下さいね。
体を痛める前の予防が重要になります。

頭痛が1回で治りました\(^-^)/

PC作業のため常に肩こりがあり、酷い時は頭痛、眼精疲労、吐き気に悩まされていました。
脳神経外科へも行きCTも撮りましたが異常なく、鎮痛剤を出されるだけなので諦めていましたが、こちらで治療して頂いて大正解でした(^-^)
1回の治療で頭痛が治り、肩から上がスッキリしました。
正しい姿勢やストレッチも教えてもらったので自分でも努力し、週に1度は通いたいと思います。

キララ様

つらい頭痛に長年苦しまれていたようで、少しでもお力になれたのであれば幸いです。
ストレッチは筋肉をほぐすのにとても有効ですので、普段痛みが出ない為にも小まめに行う様にして下さい。

体がみるみるよくなっていくのがわかった!

土曜日の午前中も診ていただけるのが、勤め人にはありがたい。

若い先生で最初は半信半疑だったが、実力はかなりのものと感じた。
聞けば、大手グループ整骨院で院長を務めた経歴をお持ちらしい。

大きい整骨院だと、お目当ての先生に診てもらえるかは運しだい。
でもこちらは先生が一人のため、指名料もとられず当たりだと思った。

ちょっとほぐしてもらうつもりが、施術後には自分の姿勢が変わっていることに気づいて、びっくりしてしまった。

きずな整骨院からの返信

ヒロ之丞様コメントして頂きありがとうございます。

姿勢が良化した様でとても嬉しく思います。
また体の不調が出てきましたら整骨院にいらっしゃってください。

腰を痛めまして。

重いものを持ったときにギクッとやってしまいました。
やっとのおもいできずな整骨院さんにたどり着き治療をしてもらいましたが、帰りには痛みがほどんど無くなり驚いています。
一週間は様子を見た方が良いみたいなのでしばらく通ってみようと思います。

きゃす様

初めて来院された時よりも痛みが消失する方向に向いているようで何よりです。
痛みが無くなり、その後も再びギックリ腰にならない様にお手伝いをしていきます!

東京都江東区北砂3-1-6第一小林ビル1F

西大島駅 錦糸町駅から門前仲町行きのバスに乗り 北砂2丁目で下車1分

• 北砂二丁目から80m (徒歩2分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 西大島駅から徒歩42分 (3.3km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 西大島駅から徒歩5分 (340m)

「あそこ良いらしいよ!」で産後骨盤矯正のご紹介が多い整骨院

南砂町のぞみ鍼灸整骨院

• 西大島駅から徒歩23分 (1.8km)

お子様連れOK!ベビーカー抱っこどちらでも来院いただけます!

はぴねす鍼灸整骨院 大島院 日本セラピーグループ

• 西大島駅から徒歩14分 (1.1km)