リラクゼーションルームセイタイモミドコロアン

Relaxation Room 整体・揉み処 杏(アン)

いつもありがとうございます

ほぼ1日中デスクワークのため、肩周りや腰痛に悩まされてましたが、月に1・2度の施術をして頂いているお陰で痛みを感じながら過ごすことが大夫減ってきました。
今回は肩甲骨周りと腰を中心に施術してもらいましたが、痛みをピンポイントに、かつ周辺も丁寧にほぐして頂けたので大満足です。
今後とも宜しくお願いします。

Relaxation Room 整体・揉み処  杏(アン)
Relaxation Room 整体・揉み処 杏(アン)からの返信

TF14様
いつも御来店ありがとうございます。
定期的にご来店頂いて施術を受けていただいた
効果が出て来たみたいですね。
大変嬉しいです。
これからもご希望に沿うよう施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

ここまで疲れがとれるのは初めてです!

初めての時から数ヶ月も空いてしまいましたが記憶に残る上手さだったため、今日こそ疲れを取ろうと予約しました。口コミ通り、彼や知人も絶賛のお店でした!私の疲れに合わせて力加減も調度よく施術してくれます。下半身の筋膜?なのかその時は少し痛かったですが、それが効いたのか自宅の階段を軽々上がれて思わず笑いがでました。その後、同じように仕事をしていても疲れや疲労も感じにくくなり楽な状態が持続しました。気づいたら自然と姿勢良く座っていたりして、術後の変化を感じれるのはとても嬉しいです。本当にオススメです(^ ^)

Er様
この度は、貴重な書き込みを頂きまして
これからもお客様に満足して頂ける
施術を心がけてまいりますので
また是非ご来店下さい。
お待ちしております。
              杏

すごく上手です!

何回か行かせていただいてますがはじめての口コミです!間は空いてしまったりしていますが、いつもしっかりやっていただき、終わった後はすっと体が楽になります。体についての知識も豊富なので安心感もありますし店舗型と違い個人でやっているので静かで周りを気にせずリラックスして施術を受けられます!気軽に行けるのがすごくいいです。
いつもは足つぼと腕でお願いしているのですが、次は揉みほぐしの方もやってみたいと思います✩

Relaxation Room 整体・揉み処  杏(アン)

もちゃ様 この度はご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂き大変 恐縮です。
足つぼの時は、三陰交の所が痛がりましたね
ハンドケアは、仕事がらでしょうか小胸筋が
かなり痛そうでした。あまり無理なさらず
仕事に励んで下さい。
またのご来店お待ちしております

店主 ken

個室でゆっくりできました

個室で施術してもらえる所を探して お世話になりました 沢山の人が施術されている所にも行った事がありましたが どうも落ち着かないので個室希望で探しました ゆったりとした音楽が流れていて ゆっくりでき 気持ちよかったです

Relaxation Room 整体・揉み処  杏(アン)

tomo様 先日はご利用頂きありがとうございました。ゆっくり出来るのが当店の良い所の一つだと思っています
定期的に通っていただくと身体の方も改善して行くと思います
またのご来店をお待ちしております

らく~になりました

この日は朝から頭痛が酷くて、マッサージ店を探していたら職場の近くに杏さんがあり即電話で予約しました。
施術師さんが凄く親切で、他のマッサージ師さんではやってくれない施術までしていただき、凄く身体がらくになりました。

Relaxation Room 整体・揉み処  杏(アン)

ねぎねぎ様 この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき有難う御座いました
その後 体調の方はいかがでしょうか?
梅雨入りして気圧の影響は受けていませんか
かなり酷い状態でしたので細かいところまで
施術させていただきました
延長までして頂いてかなりスッキリした様子でしたね
またあまり酷くならない内に宜しければ
ご来店下さい
ありがとうございました

個室で綺麗

友人といつもは行田のチェーン店に行っているが、
2人時間が合わず、サイトで杏さんを確認し予約の電話したところ丁度時間が合いました。

個室は綺麗で丁寧な接客、チェーンとのレベルの格差にとても満足です。
ありがとうございました。またお願いします。

Relaxation Room 整体・揉み処  杏(アン)

ともきちさん ご丁寧な書き込みありがとうございます アパートでの営業ではありますが
チェーン店では味わう事の出来ない 個室ならではの心地良い空間とお客様だけの特別な時間を提供出来る様にこれからも努力して行こうと思います。またお疲れの時には是非御来店下さい。寒い日が続きますのでお体には十分注意してお仕事頑張って下さい。

角質とオイルマッサージやってきました!

ちょっと不安もありましたが、オイルマッサージ初体験してきました!個室で間接照明とゆったりとした音楽がながれていて、気持ち良くて寝てしまいました。角質取りもしてもらって、思っていた以上にツルツルになり、後で見せてもらうとびっくりするくらい角質が取れてました!これからサンダルを履くようになるので綺麗になって嬉しいです😆オイルマッサージも角質取りもくせになりそう!また行きたいと思います!

Relaxation Room 整体・揉み処  杏(アン)

ご来店ありがとうございました。その後足裏の様子はいかがですか?まめにお家でお手入れされると長く維持できますが またお困りになりましたら いらしてくださいね オイルマッサージも大変気にいって頂いて うれしく思っています 心地よい優雅な時間をまた過ごしていただけるよう お待ちしております お帰りの際のお客様の笑顔が本当に嬉しかったです ありがとうございました

とても良かったです!

普段から肩こり腰痛に悩まされていたので、全身60分お願いしました。
施術後は体が軽くなってとっても楽になりました。
気持ち良くて途中で爆睡…。
スタッフの方も優しく、お部屋も綺麗で雰囲気も良かったです。

また体が辛くなったらお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

Relaxation Room 整体・揉み処  杏(アン)

和様 この度はご来店ありがとう御座いました また早々の口コミありがとうごさいますm(_ _)m
当店のお客様の9割の方は施術中に寝てしまうので ぜんぜん気になさらないでくださいね(^^)
何よりリラックスしていただけるのは私達にとってとても嬉しいことです。これからも
お客様に合った施術で心地よい特別な時間を過ごして頂けるように心がけていきたいと思い
ますので お疲れの時や自分へのご褒美に是非いらしてくださいね 本当にありがとうございました(^^)

楽になりました

介護施設で働いているので、腰痛は避けられずだましだまし仕事をしてきましたが、寝返りもうてず、深呼吸も腰に響くくらい辛くなって調べたところ、杏さんと出会いました。
藁にすがる思いでしたので、迷わず90分のコースを選択しました。
施術は、痛いところは優しく、他の全身もくまなく丁寧にほぐしていただき、途中から下半身がポカポカしてきました。
途中で寝てしまったくらい気持ちよい施術でした。
今は寝返りも普通にできます。
また是非行きたいと思います。

Relaxation Room 整体・揉み処  杏(アン)

kyo様 この度はご来店有難う御座いました
そして早々の口コミ有難うございます
施術後 腰の状態も良くなったようですね
大変嬉しく思っております
介護のお仕事と言う事で中々お休みが
取れない様ですが あまり無理を
なさらないで下さいね
これからも一人ひとりに合った施術を
心がけてまいりますので
よろしくお願いします
お時間がございましたら
またのご来店お待ちしております

埼玉県行田市門井町2-2-16サンハイツ大沢A-201号室

行田市門井町の珈琲館様から徒歩1分くらい

• 門井二丁目から43m (徒歩1分)

交通事故施術・ゆがみ矯正!痛みをもたらす原因を徹底追及

ひまわり鍼灸整骨院・整体院

• 行田駅から徒歩43分 (3.4km)