落ち着いた雰囲気の店内

初めて入店しました。「冷たい肉付けそば」を注文。880円店内は少し暗めで落ち着いた雰囲気。イメージビデオが流れ、落ち着いた音楽が流れています。薄切りの豚バラ肉がたっぷりのっていました。弾力性のある蕎麦麺と絶妙で美味しかったです。

コシが強いです

駅からも約3分くらいととても近くにあり、行きやすいお店です。
側を通ればすぐに分かる様な目立つ外観でした。
かなり本格的なお店で、なかも落ち着いた雰囲気でした。
蕎麦の麺のコシもあり、最高に美味しかったです。

美味しかった

本格的な手打ちそばが食べたくなったらここのお店に行きます。中野にあります。商店街にあるのですがひときわ目立っているお店な気がします。
テーブル席に座りましたが内装も落ち着く作りになっています。地元の人からも愛されているような雰囲気のお店。また行きたいです。

☆飲めるお蕎麦屋さん☆

2回程行っています。テーブル席でお店も衛生的で、お酒も美味しいし、居酒屋的なメニューもあり、最後はお蕎麦で大満足。味もとても良く、店内雰囲気も時間によると思いますが、落ち着きます。また行きたいなと思うオススメのお店です。

コシがあるお蕎麦

駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。
店内は、とても落ち着いた雰囲気で、大人が集うお店といった感じ。

そして、こちらのお店の最大の特徴が、コシのある麺
歯ごたえある麺は、噛めば噛むほど、味わいがあり
とても美味しいです。おすすめのお店ですよ。

yukky
yukky さん

コシコシ!

サンモール商店街の中頃を右に行ったところにあるお店です。
券売機でチケットを買って中に入るとこじんまりした素敵な雰囲気の内装が!そしてなんといってもそばが最高に美味しい!コシがあるんです。暖かい肉そばがオススメです。

コシが強い!

中野駅の北口を出て徒歩で3分ほどの距離です。
お店の中は割とゆったり座れて居心地も良いと思います♪
ここの蕎麦はコシが強くて美味しいです。
特にコシが強く、食べ応えのある食感が大満足です。
味も美味しいですし、蕎麦湯も味わってこの冬なんかは特に最高ですね。
普段から深夜まで営業しているので、お仕事遅くなった時なんかもおススメです!
皆さんも是非一度食べてみてください。

デートにも使えます!

中野駅の北口を出て徒歩2分ほどです(^^♪
特徴としてはとにかく蕎麦のコシが強くて美味しいです。
暖かいのはもちろん、冷たいメニューのあるのでお好みで♪
店内はゆっくりとできる空間で心地よく入れます!
深夜3時まで営業しているので、かなり遅くなったお仕事帰りの人や飲み会の後にも良いと思います。
あとは、ワインバーのような大人な雰囲気でもあるので、お蕎麦屋さんといえど、デートにも使えそうです!!

美味しいお蕎麦

中野駅北口から徒歩2〜3分くらいにあるお蕎麦やさんです!!
店内は8席くらいあり落ち着いていてゆっくりできて心地よいです!!
お蕎麦はコシが強くてとても美味しいです!!
その後の蕎麦湯も身体が温まり、おススメです!!

渋い店内

ラー油で食べる蕎麦… というのがどんなものなのか?
興味が有ったので入ってみました。
推しは冷たい肉蕎麦のようです。
ランチタイムだったので炊き込みご飯が付いてきました。

しっかりシメられた蕎麦はコシが強力で噛むのが大変なほどです。
割り下のような甘めのタレにラー油の辛味が混ざり不思議な味わいです。
生卵が付いて来るのですが、それを混ぜると何だかすき焼き風な味に変化します。

椅子の高さが微妙で、足置きに足を乗せようとすると、テーブル下にある荷物置きの棚に膝を強打するので要注意です。
若干BGMの音量を下げてほしいとも思いました。

冷たいメニューもある

今の暑い時期は嬉しい、冷たいメニューもあるし味の想像もつかないような創作料理的なメニューもあります。
お店の入り口もかっこいいです。一見お蕎麦屋には見えないです。店内もバーのようなスタイリッシュな感じもします。デートで行っても盛り上がるかも!

中野にあるお蕎麦屋さん

ここの蕎麦はコシが強くて美味しいです。
中野駅北口から2,3分くらいで、店内には8席の座席があります。ゆっくりとできる店内は心地が良いです。
蕎麦はもちろん美味しいですが、その後の蕎麦湯も身体が温まり、健康にも良くておすすめです。
翌日の3時まで営業しているので、お仕事帰りの人にも良いと思います。

かっこいいお店

間接照明でカウンター席が中心のかっこいいお蕎麦屋さんです。

おそばそのものも美味しいですが、盛り付け等も華やかに工夫されていて、野菜が盛り付けられたお蕎麦をいただきましたが、見た目も鮮やかで味も凄くおいしかったです。

店駅から歩いて3分位のところにあります。まわりには飲食店やドンキホーテなどもあり活気があるエリアです。

東京都中野区中野5-56-15村田ビル1階

JR中野駅北口徒歩5分

• 中野区役所から120m (徒歩2分)