cecai

cecaiの口コミ/川口市並木

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(cecai)

埼玉県川口市並木3-6-4 1F

投稿日:2017/03/29

技術力の高いお店

とても技術力の高いお店で驚きました。カラーも今まで色が入りづらくすぐに落ちてしまうことがほとんどでしたが持ちがよく髪の毛もサラサラ!カットもお上手ですし周りからもかなり好評です。カウンセリングから最後まで接客も丁寧で初めてでも安心感がありました。口コミの評価が良いのも納得の素敵なお店です!

投稿日:2015/02/23

髪質改善したい方にオススメです

長い間、ストレートパーマをかけていたのでかなりダメージもあり、パサパサの状態で行きました。今まで行った美容室は、必ずストレートパーマを勧められかけ続けていましたがダメージが進行してしまうからよくなるまでの間はトリートメントをしていったほうが良いといわれました。
最初はトリートメントで私の髪はおさまるわけないと少し疑っていましたが‥
丁寧なカウンセリングで信頼しお任せすることにしました。

トリートメントなのに、ストレートパーマのような仕上がりにかなり驚きました。
毛先も生き返ったようなさらさら感にも感動しています!
これからはストレートパーマをしなくてもいいのかな?と期待しています。

まさに髪質をよくしてくれる美容室って感じでお手入れの仕方なども丁寧に教えてくれたのでまた次もお願いしようと思っています。

投稿日:2015/01/22

大満足でした!!

今回初めてうかがいました。

きっかけはポストにチラシが入っていて、いつもはすぐ処分してしまうのですが細かく手書きでスタッフさんの似顔絵やお店について書いてあったので自然と読んでしまいました。

髪質改善という聞いたことのないことをされているようで昔から扱いづらい髪質の私にとってはとても興味をひく内容でした。

一か八かで予約しました。

お店は外観がとてもオシャレで店内も落ち着いています。

木目調の店内は暖かいぬくもりのある雰囲気でした。

担当してくださった方は髪の毛の資格?詳しく忘れてしまったのですが、を持っているそうでスパスパと髪の毛の悩みや今後どうしていけばよいかアドバイスをくれます。

なんか任せられそう!

施術後の髪質は見違えるほどのものでした。

正直驚いています!

ここ数年点々と美容室巡りをしていたのでやっと、ここだ!と思えるところに会えました。

料金はやや高めですが納得のいくサービスと技術、そして自信がもらえます。

髪質が落ち着くまで数回に分けて栄養を入れていかなければいけないらしく、家からも歩いていける距離なのでこれからお世話になりたいと思います。

またよろしくお願いします。

利用日: - 予算: 14,000円
投稿日:2015/01/22

行く価値のあるお店

この前2回目のcecaiさんに行ってきました。

前回のカウンセリングで聞いていただいた事をまた確認していただき今回もカラーをする前からもうお任せ気分になってしまいした(笑)

カラーは明るくしたかっのですがまず髪を元の状態に戻すとの事で少し暗めのブラウンにしてもらったのですがこれがすっごくキレイな色!!

なんだか髪の状態が良くなればどんどん綺麗な色がでやすいみたいです。

あと1回エステをすると元のツヤ髪に戻るみたいなので次回は更に楽しみにしています。

教えてもらったお家でのケアがんばります!

利用日: - 予算: 17,000円
投稿日:2014/12/19

丁寧、親切、満足です

最初から最後まで担当の方が付きっきりで接客して下さり、髪の悩みについても、最初に長い時間をかけてじっくり聞いて下さったので、初めてなのにすごくリラックス出来ました。
これまで行った美容室ではあまり悩みを聞かれないまま終ってしまうことも多く、終わったあとも数週間すると痛みも酷かったのですが、昨日は終わった後明らかに髪の状態が良く、手触りも今までにはないくらいにつやつやでサラサラになりました。

一見美容室なのかな?と思う、隠れ家的なお店の佇まいなのですが、中へ入ると、とても落ち着いた雰囲気ですごくリラックス出来たのも良かったです。

1ヶ月半に一度はカラーをするのですが、どこへ行っても毎回痛みが酷く、トリートメントをしてもあまり効果が長続きしないので、根本的な髪質改善をしたいと思いこちらに伺いましたが、カラーを止めずにどんどん髪質が改善されていくとのことなので、是非もう一度お伺いしようと思います。

投稿日:2014/12/08

美容室で悩んでいるならおすすめします

髪質改善の言葉に惹かれて、初めていってみました^ ^
いつも美容室で、髪がどうしてもまとまらなかったり、パーマもすぐとれたりと悩みがありました。

始めての美容室だと緊張してなにも言えないことも多いのですが、担当の女性の方が優しく聞いてくれて話しやすかったです^ ^

いつもはカラーなんかすると痛みが出てしまいますが仕上がってびっくり!
カラーしたのにいつもより手触りがよくて感動しました(^^)

また行きたいと思います^_^

3.5
投稿日:2014/12/08

ツルッツル^o^

最近西川口にできたみたいです。
なんだかどうしても気になってしまい行ってしまいました^ ^
少し高めですが値段に見合った・・もしくはそれ以上でしたね^ ^
あんなに丁寧なカウンセリングと技術は初めてでした^ ^
最初のカウンセリングはぜひ受けてほしいです。
だいぶ話し込みましたが今まで言えなかった(聞かれなかった)事が全部言えました!
カラーなんだかトリートメントしながらのカラーみたいで痛みがなくて逆にもっと良くなるみたいです。
髪ももちろんツルッツル🎶
なんだか効果がずっと続くみたいなのでこれからが楽しみです^ ^
ナツさんもとっても可愛らしい方で親しみやすかったです!
来月も宜しくお願いします^o^
オープンしたてでしょうがないと思いますがまだ荷物の置く場所間違えたりとか何度も裏に行ってたとかは少し気になりましたが次回は間違いなく☆5つになる予感🎶
楽しみにしてまーす!

投稿日:2014/12/05

先日は、ありがとうございました。

あれから、髪の毛まだサラサラです。徐々によくなっていくと、教えていただきこれから自分の髪の毛がよくなることを考えると楽しみです。
今までの美容室では味わえない贅沢な空間と技術の説明をしていただき、自分の髪の毛のことをいままで全然わかっていなかったんだなと改めて痛感しました。

こんな近くにcecaiさんができて嬉しいです。
また来月お邪魔させていただきます。

投稿日:2014/12/04

大満足でした

今まで行ったことのある美容室の中では割とお値段は高めでしたが原宿にあるお店の2号店と聞いてきになって行ってみました。

お店はそんなに広くなく入ってスリッパに履き替えるところがアットホームな感じでとてもくつろげました!合間に足置きなども持ってきてくれたり気遣ってくれてるのが伝わってきて居心地がよかったです。
今までの美容室では体験したことのないほど髪の知識を教えてもらえました。
いつも気になってても聞けないようなこともいろいろと質問してくださるのでこっちからも聞きやすい空気を作ってくれて髪について詳しくなった気がします!!!
1番驚いたのは手触りです。今までトリートメントをしてもあまり効果を感じたことがなく満足したことがなかった私ですがHPに髪質改善とかなりたくさん書いてあるだけあるなと思いました。
美容室で仕上げてもらうとキレイになるけど家に帰ってみるとまとまらなかったりすることが多くて美容室をころころ変えていましたが、cecaiさんは私の家でのお手入れ通りに乾かしてくれたので次の日やってみても同じ感じにできて大満足です。
トリートメントの効果なのか教えてもらったからできたのかわからないですが(笑)初めて美容室で満足できました!
プライベートの話とかはあまりしてないですが髪の話だけでもすごく楽しくて毎日の家での手入れも頑張ろうと思うようになりました。
また次回もいろいろ教えてくれるといいなと思います。

• 西川口駅から0.2km(川口駅1.8km
    埼玉県川口市西川口1丁目4−10 レジデンスシノダ 1階
    • 夜間OK
  • 蕨駅から0.3km(西川口駅2km
    埼玉県川口市芝5丁目4−19

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

cecai のクーポン

【初回限定】4,000円オフキャンペーン

予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい。

有効期限:2018年02月28日

店舗名 cecai  (セカイ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
埼玉県川口市並木3-6-4 1F
西川口駅(駅から0.3km)

蕨駅(駅から1.8km)

アクセス 西川口駅東口より徒歩4分
http://cecai-hairaesthe.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付終了15時
定休日補足 毎週火曜日・第3水曜日
  • 近くに100円パーキングが多数あります
    VISA / マスター
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / ストレート / ヘッドスパ / トリートメント / その他
初投稿者 yoko (1)
紹介文

表参道の実力派サロン【SOZO】が提案する今までなかった全く新しいコンセプトの西川口オーダーメイド艶髪髪質改善サロン。トリートメントの感動的な持ち、カラーをすればするほど艶髪になるなど今までの常識が変わります。非常に丁寧なカウンセリング(約40分)と技術になりますので時間に余裕を持ってお越し下さい!

★★・‥…―━━━―…‥・・‥…―━―…‥・・‥…―━━━―…‥・★★
            《1日5名様限定・完全予約制》

オリジナルメニュー「オーダーメイド艶髪エステ」で髪質改善!

『cecai 』は、お客様の髪を本当に良くしたいという想いから始まりました。

まとまらない うねり 切れ毛・・・
 そんな髪を、誰もが振り返る艶髪へ導きます!
 あなたのための「オーダーメイド艶髪エステ」

┏艶髪ヘアエステとは?!─────────────────┓
 あなたの髪に合わせた薬剤と栄養・保湿成分を補給しながら
 パーマやカラーを施術することで、ツヤのあるみずみずしい髪へ
 導きます。
 だから、施術を繰り返すたびに、髪にツヤと潤いが蘇ります!
┗───────────────────────────┛

■カウンセリング‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 初めての方は30分〜60分ほどかけて、髪の悩みやご要望を伺います。
 2回目以降もじっくりカウンセリング。
 髪の状態に合わせて、ベストな薬剤の調合や、必要な栄養分を見極めます。

■施術‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 他のお客様と掛け持ちすることなく、あなたの専属スタイリストとして
 担当いたします。
 施術に使う薬剤は、髪にやさしい薬剤を使用しますのでダメージも安心です。

トリートメントエステは約2時間半、カラー、パーマは約3時間、
 ストレートは約4時間お時間をいたただいています。
 手間と時間をかけた分だけ、施術後の髪のツヤ、手触り、まとまりに納得して
 いただけると思います。

\\こんな方はぜひお越しください//
〇バサバサはもう嫌!髪をツヤツヤサラサラにしたい

〇手入れが楽な髪質になりたい

〇美容室ではゆったりとした贅沢な時間を過ごしたい

〇一人一人に丁寧な対応をしてくれる美容室がいい

cecai

cecaiの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 埼玉県の美容室