バー
カフェ・喫茶店
入り口や店内には観葉植物が飾ってあってとても爽やかなお店です。バーの良さもありつつレストランでもあります。お酒の品揃えが豊富でジンだけでも数種類あります。ジントニックが美味しかったです。 パスタが中心なのでカフェのような感覚も受けます。シーフードのトマトクリームパスタがすごくおいしかったです。ダーツとかもあり遊べるのもいいです。
ダーツやメダルゲームなど大人も楽しめるゲームもできるお店です。レストランの要素もありフードメニューも色々とあります。パスタが中心です。カルボナーラを食べましたがとてもおいしかったです。 1回に20席位、1回20席ほどあります。 最寄り駅から10分ちょっと歩きますが、無料の駐車場もあり二台まで止められます。
横浜市内にあるカフェバーです。 店内は一階と2階に分かれていて、ダーツなどもできました。 ランチもディナーも共にやっているみたいです。 ここのピザはパリッとしていてとても美味しかったです。その他のフードメニューも充実していました。 駐車場も完備されていました。
夜の時間帯で友人とよく行くお店です。 一階と二階にわかれていて、店内にはダーツやメダルゲームなどがあり、お酒を飲みながら楽しい時間を過ごせます。 カクテルやビールといったお酒以外にもパスタやピザなど手頃な価格でフードもたべられます。 今度はランチタイムにも行ってみたいです。
ランチタイムに2階のキッズスペースを利用させて頂きました。 床も柔らかなものが敷いてあり、子供用のおもちゃや大型テレビもあるので、安心です。 食事もフリードリンクがついており、おいしく頂きました。 ぜひまたつかわせて頂きたいと思います。
ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
横浜横須賀道路 日野ICより1分 『日野小学校前』バス停より徒歩2分
野菜肉巻き×一品料理×焼き魚×日本酒と各種酒×おかわりご飯のランチが魅力
港南台駅から徒歩3分(200m)