治療に納得‼️
今までにいくつも整骨院を訪ねましたが思うように改善されず慢性的な腰の痛みと左足のダルさに悩まされていました。調子が悪い時は寝返りなどの動作も辛く、病院で検査もしましたが骨などに特に異常は見つからず痛み止めや湿布でやり過ごしていました。
今回たまたま知人の紹介でこちらにお世話になりました。初回に体全体の検査をしっかりやっていただき詳しい内容は割愛しますが、どこが悪くなっていて何を治せば体がよくなるのかわかりやすく説明していただいたのはここが初めてです。慢性化して時間が経っているので改善するのにも時間が必要だと言われましたが、説明に納得出来たので信じて通う事にして今に至ります。骨盤の周りと背骨と肩甲骨の治療をしていただいてますが本当に症状が良くなってきています。腰の重い痛みはまだ時々ありますが左足のダルさを感じる事はなくなりました。全ての治療が完了する頃には腰の状態も今より良くなってきますとの事なので教えていただいた自宅での体操を頑張りながら続けています!
何かあればその都度親切に対応していただけますし、悩んでいる方におすすしたいです。
はりの即効性にはビビった。あれだけ痛かった腰痛が1回で消滅。はりが良いとは聞いてたけど、正直いって半信半疑でしてなかったに後悔。腰痛持ちなため、よく痛くなってた。ただ、はりの即効性を体験したら怖い物ないかも。先生が上手いのもあると思う!
ホームページやエキテンでいろいろな整骨院を探して、「心整骨院」さんにたどり着けました。整骨院内の広さが、このコロナの時期には安心して通えますし、毎回ベッド消毒されているのも安心できます。何より通いやすいです。定額制システムは主婦に有難く、それでいて体も楽になる技術ですし凄いです。最後に足をエアーでマッサージする機械もふくらはぎがスッキリしてとても気持ちいいです( ◠‿◠ )
肩こり、腰痛で通院してます。
頑固なこりなので、こまめに通いたいと思ってましたが、費用を考えると週1が精一杯でした。
でも、最近、定額制が導入されたので、以前より通いやすくまりました。
スタッフの方が患者に寄り添った対応をしてくれるので気持ちもほぐれます。
これからもよろしくお願いします。
コリのない人生にしたいです。
交通事故に強い!
交通事故の相談に乗ってもらいました。整骨院に行ったらいけないと保険会社に言われたのを、アドバイスしてもらって心整骨院に通えるようにしてもらえました。心整骨院に相談してなかったら今頃どうなってたことか。結局、保険会社にクレームを言って上司が謝りに来て担当者が変わりました。マジ助かりました。
ママには最高の環境です(^^)
上の子を出産したときは保育士さんもいなかったけど、下の子を出産して骨盤矯正を受けに来たら可愛い保育士さんもいてとてもありがたいです♪
駐車場も広いので駐車しやすいし、施設も広々していて子連れでも通いやすい!子供が泣くときは個室もあるので気も楽です!
最後に足のむくみがとれるエアーの機械もあなり足もスッキリします!
女性には必需品(^ω^)
ママさんにおすすめ(o^^o)
至福のひと時
出産あとに心さんに行っています。4ヶ月の娘と行くことができとっても助かっています(^^)娘を保育士さんに見てもらっているときに、骨盤矯正とマッサージを受けているときが至福のひと時です。育児で肩も腰も辛く、この時間がありがたいです(o^^o)
先生や保育士さんと会話することで、ストレスも解消できます!
数ヶ月前から心整骨院が変わっています。患者さん増えたし、設備や方針が変わったみたいで通いやすくなった(o^^o)
午前中は保育士さんもいるようになり、子供も連れて行けるし、主婦にとってはイイ感じです。しかも、保育士さんがとでも感じがよくおキレイです。
矯正とかの定額制システムも主婦にはありがたいです^ - ^
定額制いいね
骨盤、猫背などの矯正が定額制とは、サラリーマンのわたしにはありがたいです。年齢的にも体を労わらないと仕事も家庭も両立できないので定額制があると体ケアできて助かります。他の整骨院から移って、こちらへ通いだしてまだ1ヶ月目ですが腰痛と肩コリもいい感じです。来月から妻も連れて行こうと思いますし、わたしは2ヶ月目も購入しようと思っています。土曜、祝日が夜まで営業しているのは助かりますが、日曜日まで営業していたら最高ですね。
感謝
首がまったく動かないくらいの痛みで伺いました。
数回で痛みもなくなり、首が動くようになりました。
首が良くなり改めて診察してもらったら、思いの外自分が猫背だということに気がつきました。今では、徐々に改善されてきて自分でも実感できて嬉しい結果です。肩こりも改善しました。
ありがとうございます!
3年前から腰の痛みで苦しんでいたのですが、整形外科、整骨院、整体、カイロプラクティックなどさまざまな治療院に通ってたのですが一向に良くならず、友人からハイボルト電療が良いと聞いて治療院を探していたら心整骨院さんを見つけて通院する事にしました。
1回目の治療でかなり痛みが取れ、その後は多少の波がありましたが続けていくうちにかなり楽になりました。
今は骨盤矯正と猫背矯正で体のメンテナンスで通っていますが、再発もしていません。
心整骨院さんには、優しい保育士さんがいるので安心して子供を連れていけます。キッズスペースや個室もあるのも助かります。整骨院に子供を連れては迷惑が掛かるので行きにくいなぁと思っていましたが心整骨院さんは行きやすいです。保育士さんも私がいるのでたくさん連れてきてくださいと言ってくれます。
先生たちも感じの良い方ばかりで、女性が安心して行ける整骨院さんです。
おすすめ(^_^)
心整骨院は、おすすめです^_^
1.院内が広くコロナの心配が少ない
2.駐車場広く運転苦手な人にいい
3.スタッフが優しい
4.定額制があり通いやすい
5.アプリ予約があり楽ちん
6.回数券なくアプリでわかる
7.技術が上手
8.足のエアーマッサージ気持ちいい
9.キッズルームある
10.9月から保育士さんくるらしい
以上、おすすな理由^_^
最近の整骨院は、保険と回数券などで高いイメージがありますが、ここの整骨院は回数券と定額制と言うシステムがあるので、お財布を気にせず通えます。私は腰痛が長年続いているので通う回数が多いため、心整骨院の定額制はありがたいです。といっても、技術が下手言うわけでもなく、他の整骨院と変わりありません。というより上手いかも。
あんまり宣伝すると、患者さん増えると通いにくくなるのかな…
心整骨院に通い出して頭痛と肩こりがしなくなりました。はじめは、はりとマッサージのセットで首肩の硬さがなくなり、そのあとに猫背矯正とマッサージのセットをしてもらうようになり頭痛と肩こりがしなくなりました。約2週間でスッキリなりました。パソコンでの仕事のため、猫背になりやすいので今は週に1回メンテナンスで通っています。猫背矯正はシンプルに気持ちいいです。院内が広く、コロナの密集もなく消毒もしてあり、先生もマスクしてるのでいいかなと思います。
優しい先生たち
心整骨院のスタッフさんは、みんな感じが良く雰囲気が好きです。
中も広くてコロナ密を心配しなくてもいいし、毎回ベッドを消毒しているので安心です。電気中に足をエアーの収縮でマッサージする機械もあるので足のむくみや疲れが取れ足がすっきりします。女性な皆んな好きだと思います。
ズバリ!通いやすい整骨院!
矯正する自分には通いやすい、猫背矯正と骨盤矯正が月に一定額でいいのでお財布に優しく、体がラクラクになる!たまたま8月から矯正の定額制が始まった月から通い出して良かった。
院内も広々しているのでコロナ不安もナッシング!
こんな整骨院待ってました。
8月から定額制が始まったみたいで、ちょうど回数券がなくなったので定額制を購入してみました。肩凝り頭痛がひどく、猫背矯正をしに通っていましたが、定額制になると1回あたりがお安くなるので助かります。
まだしたことないですが、定額制を購入すると鍼も600円払うと受けれるようでそのうち受けてみようと思っています。
心整骨院の常連からすると、定額制が始まってとても喜ばしいです!
個室あって嬉しい😃
子供といくとき個室あると気にならないのでいいです。先生は大きいけど優しい^_^子供も懐いています。ずっと猫背で肩こりやばかったけど、矯正してもらうと楽チンになります。骨盤矯正もしてもらうと腰ちゃんが楽々になるよ。心整骨院の矯正スキです。
むち打ちが治った
むち打ちって痛いとゆーより、気持ち悪いんだよね!それがダラダラ続くんでイライラしてたまらなかった。マッサージした後は楽になる。心整骨院に代わってからだけど、代わるまえの整骨院のマッサージは全然ダメやった。ツボをわかってる感じで、代わってから2週間でだいぶ良くなった。終わっても気に入ったから通うかな
ギックリ腰にて
家から近くあるので気になっていたけど行く機会がなく、しかしギックリ腰にて行くことに。初めての整骨院のため、他の整骨院を知らないので良し悪しわからない。歩くのがきつかったギックリ腰が帰りは歩きやすくまで回復。それが凄腕なのか普通なのかは、わからない。
個人的には助かった!