ココロセイコツイン・シンキュウイン・セイタイイン

心整骨院・鍼灸院・整体院

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.祝日も20:30迄受付

治療に納得‼️

今までにいくつも整骨院を訪ねましたが思うように改善されず慢性的な腰の痛みと左足のダルさに悩まされていました。調子が悪い時は寝返りなどの動作も辛く、病院で検査もしましたが骨などに特に異常は見つからず痛み止めや湿布でやり過ごしていました。
今回たまたま知人の紹介でこちらにお世話になりました。初回に体全体の検査をしっかりやっていただき詳しい内容は割愛しますが、どこが悪くなっていて何を治せば体がよくなるのかわかりやすく説明していただいたのはここが初めてです。慢性化して時間が経っているので改善するのにも時間が必要だと言われましたが、説明に納得出来たので信じて通う事にして今に至ります。骨盤の周りと背骨と肩甲骨の治療をしていただいてますが本当に症状が良くなってきています。腰の重い痛みはまだ時々ありますが左足のダルさを感じる事はなくなりました。全ての治療が完了する頃には腰の状態も今より良くなってきますとの事なので教えていただいた自宅での体操を頑張りながら続けています!
何かあればその都度親切に対応していただけますし、悩んでいる方におすすしたいです。

評判が良い

坐骨神経痛のため来院していますが、丁寧に施術してくれます。
少しずつ良くなっているように思います。

評判が良かったので利用しました!

担当してくれた先生は、話しやすくて優しい感じでした。骨盤矯正を体験だったので、体全体のチェックやカウンセリングと本格的にみてもらえると思ってませんでした!矯正も気持ち良くて大満足です◎

近くの良い整骨

家の近くで通いやすいです!
いつも多いので予約しています。予約できるので本当に助かっています♪
予約はアプリ、支払いはPayPayで便利です。
時代にあった整骨院さんです!

骨盤矯正オススメ^_^

初診では身体の状態をみて今後の治療を詳しく教えていただきました。
私の場合、首周辺の凝り、腰の張りで悩んでいました。日頃の生活での姿勢の悪さもあり骨盤の矯正も行なっています。1月程で悩んでいた凝り張りも改善に向かっています。料金も定額制なので安心して通院できていますし、予約もアプリでも取れるので予定がすぐに分からないときなど便利です。
骨盤矯正オススメですよ^_^

よいとおもいます

駐車場広くて止めやすい。
祝日でも空いてる。
クーポンやイベントがある(楽しい)。
個室あり。
赤ちゃんを見てくれるスタッフさんがいる。
鍼灸がある。
スタッフさんみんな優しい。
アプリで予約できる。

気になるのは時々研修で受付時間が変わる。
アプリで見たらわかるから大丈夫だけど。
矯正はすごく気持ちいい。
体がスッキリしてここで受けてよかった!

口コミを見て行った

口コミを見て行ったので、入った瞬間は普通の整骨院って印象でした。
でも、人気店だけあって接客や料金プランなどお客さん目線でされているのがわかります。
女性でも行きやすい雰囲気なので、奥さんがいる方は連れて行ってあげると喜ぶと思います。

安心できる整骨院さん

保育士さんが在籍されていてキッズルームで一緒に子供が楽しそうに遊んでいるのを見ると安心できます。学生時代にバレーの試合で痛めた腰と膝が、家事をしていると今でも痛くなるときがあるのでケアしてもらっています。とても丁寧に説明してくれたり、ストレッチ指導などもしてもらえて助かっています。ストレッチするときは学生時代を思い出し、この頃に心整骨院さんがあったら良かったなと思うことがあります。

仕事が終わって通える

家の近くで整骨院を探していたときに、こちらの
整骨院に出会いました。定額制で姿勢の矯正で通いはじめて1か月です。毎日デスクワークですが、姿勢を意識しながら、また自分でできるストレッチも教えていただいたおかげか、肩こりがあまりなくなり、仕事に集中できています。また夜が毎日遅くても、20時半まで対応してもらえるので、助かります。
またスタッフの方の対応もよく、
家のすぐ近くにこんなにいい整骨院があって感謝しています!

保育士さんのいる人気の整骨院さん

子供連れに大人気の整骨院ですね。
キッズスペースがしっかりあり、保育士さんもいるので子供連れでも通いやすいです。
他にも子供連れで通われている患者さんもたくさんいるので、私も連れて行きやすいですし、消毒などもこまめにされており安心です。
人気なのですが、予約もあるので子供連れには待ち時間も減らせて助かります。

2年ぶりのギックリ腰

久しぶりに腰をやってしまい、心整骨院へ。2年前も心整骨院で治してもらい、それからは調子良かったのですが中腰姿勢から荷物を持ち上げるときにギクっと。3日で軽くしてもらい仕事復帰できて助かりました。腰の予防と肩こりも最近ひどいのでしばらく通わせてもらいます。

今まで知らなくて損してた

心整骨院のような納得できる整骨院は初めてで、早く知って通っておきたかったと後悔しております。技術良し雰囲気良し価格も良し、言うことなしです。矯正もたくさん受けてきましたが、心整骨院の定額制システムで受けれるとは患者としてかなり助かります。他の整骨院に通うのが馬鹿らしく思えますよね。

今までにない通いやすいさ

整骨院歴が長く、数多くの整骨院に通ってきましたが、心整骨院さんは通いやすいです。
理由は、①定額制②予約制③コロナ対策です。
①自費の骨盤矯正と猫背矯正が月に何度でも受けられる定額費用制である。それでいて技術力あり!
②アプリで予約とれるので通勤中や夜中でも予約ができる。
③院内は広々、サーモ体温計、フェイスタオルを1人一枚で取り替えているなどコロナ対策バッチリ!
わたしの今イチオシの整骨院さんです。
森上先生、宣伝しときますね!
大野城の整骨院なら心整骨院がおすすめです。

親切な保育士さん、丁寧な先生です。

産後ケアの骨盤矯正での通院をしています。保育士さんから子供を見てもらえるスペースがあるので安心です。しかも、美人な保育士さんが2人もいて、とても親切です。
先生も笑顔で雰囲気のいい方ばかりです。体の説明もモニターなどを使いわかりやすく説明してくれるのも安心です。骨盤の開きもだいたい良くなったみたいで、通院終わるのが寂しいです。

交通事故の患者です。

追突されて警察を呼ぶのまでわかっていたけど、そのあとどうしていいかわからなかったらたまたま看板に交通事故無料相談と書いてあったの見て、ドアを開けました。結論は良かった。保険会社との交渉のことやらを初めから教えてもらっていたので無茶苦茶対抗できました。しかし、ぶつけてきた方の保険会社なのに、偉そうに言ってくるよね。心整骨院で事前に話を聞いてて良かった。いいよ心

凝りがほぐれました

猫背の治療をして頂きました。治療前は状態をしっかり把握してくださり、適切にアドバイス頂けました。治療も力加減が絶妙で楽になりました。店員さんも皆さんとても元気が良かったです。治療後の電気や揉みほぐしも良かったです。

鍼で楽に!

朝起きた瞬間から首が痛く寝違えだったようで、鍼をしてもらい痛みが軽くなりました。痛いし動かせないし、大雪で大変でしたが、最悪の事態を免れました。
いつも通ってる整骨院が予約でいっぱいだったので、グループの整骨院を紹介してもらいきましたが、心整骨院さんも親切な対応だしこちらのグループさんは、どこも素晴らしいです。

先生の技術が上手い、楽になる

腰痛で行きだしてましたが、今は忙しく体全身がきつくガタが来ています。週2のルーティーンを崩すと仕事に影響が。。。持病の腰痛がひどくならないように骨盤矯正とマッサージ!先生たちの技術の上手さに感激しています。ストレッチ動画も見れるので家族で利用させてもらっていまーす。

保育士さんもステキ☆

子供連れで通えるなんて、とても嬉しいです。個室もあり、キッズスペースもあるので、ご近所のママさんには、ステキな保育士さんもいると人気の整骨院さんです。ママ友もたくさん通っています。先生たちも優しくとでも好感が持てます。大野城では、人気の整骨院さんと聞きます。

しぶこ

ゴルフ腰痛のための通院。原因は、ゴルフとわかっていますが、楽しくゴルフをしたいので、なかよく付き合っていきたいと思っています。そんななか、出会ったのが心整体院さん。
骨盤矯正をする前にいつも検査してもらうとだいたい歪んでおり、毎回治してもらいます。
これからも週2回のゴルフを継続したいのでずっとお世話になります。

家計に優しく信頼できます

コロナの影響で家計を切り詰めないといけない部分もあるけど、体もケアしたいと思いもあります。心整骨院さんは、定額制があるので支払いも減るのも助かりますが、技術が手抜きでもなく、逆に高い料金かかる整骨院より良いと思います。無料でエアーマッサージもでき足のむくみや疲れも取れるし、骨盤矯正なども効果あるし、とても素晴らしい整骨院さんと思います。
わたしは、長年腰の痛みで整形外科や整体、
整骨院に通ってきましたが、週に2〜3回通わないと腰が悪くなり過ぎます。いま、股関節の動きを良くすることもしてもらっていますが、これをすると腰の調子も大変良いです。心整骨院さんに出会えたことに感謝しています。

福岡県大野城市瑞穂町4丁目5-21F

「大野城まどかぴあ」と「春日公園」の中間にあります。白木原駅、大野城駅、春日原駅、春日駅からも近いです。

• 瑞穂町から44m (徒歩1分)