ホリスティックボデイケアセイタイイン

ホリスティックボディケア整体院

新たなる身体を手に入れた

独自の重力拡散理論に基づくさまざまなストレッチやトレーニングにより、今まで使えていなかった筋肉が使えるようになりスポーツだけでなく、普段の日々の動きまでもが軽くなり、新たなる身体を手に入れることができました。丁寧に教えてくださるので本当に分かりやすいです。気に入って、ずっと通ってます!!

大満足!!!

全身矯正とパーソナルトレーニングでお世話になっています。こちらのお店に行くまでは慢性的な肩こり、腰痛、全身の歪み、身体のだるさなど悩みだらけだったのですが、お店に通って先生に治療して頂いてから行く度に悩みが改善されていきました。パーソナルトレーニングも豊富な知識で先生が身体に合わせたトレーニングメニューで教えて下さるので身体の引き締まり方が変わってきました。
自己流でするよりやはりプロの方に教えて頂くと結果が全然違うなぁと実感してます!
お店もとても綺麗で雰囲気も良く、先生も明るく面白くて毎回お店に行くのが楽しみです!
これからもお世話になります♪

ホリスティックボディケア整体院からの返信

肩こり腰痛が改善されて本当に良かったです。

トレーニングも始められて、身体の変化を楽しんでいただけてますね(^^)/

現在身体に不調がある場合、自己流でやりやすいように運動されると、
不調が強調された身体になってしまうことがあるので、注意ですね。

これからも、よりよい身体を手に入れて、楽しい毎日すごしましょう(^^♪

至高の技術

身体ってこんなに動けるものなのか。
もっと若い時に知ってれば人生変わっていたに違いない、と思います!
まだまだトレーニングしてしらない世界の感覚を磨いて行ける気がして毎日が楽しいです。
お世話になっております!

ホリスティックボディケア整体院からの返信

ゲスト様 ご来院ありがとうございます。

効果を感じていただいてよかったです。

年齢は関係ないですよ(^^)/
実際、当院では5歳から80歳代の方までトレーニングして身体の変化を感じていただいています。

どんどん新しい世界を感じていきましょう。

ゴルフのトレーニングしています(^^)

ゴルフをして腰をよく痛めていましたが、ゴルフの動きの改善をする為のトレーニングを受けて、ゴルフをしても腰が痛くなくなりました☺⛳
更に力の出し方がわかり、飛距離も増えて楽しくゴルフができています😃

ホリスティックボディケア整体院からの返信

ゲスト様 ご来院ありがとうございます。

腰の痛みが取れ、楽しくプレーできるのが1番ですね。
痛みが取れて、飛距離も増えたようで、本当に良かったです。

ゴルフで腰が痛むのは地面の反発力を上手く使えず、腰に力が逃げている状態ですので、これは改善にはトレーニングが効率良いですので今後も頑張っていきましょう。

めざせ300ヤードですね(^^)/

やっと巡り合えた

色々受けてきたけど、やっと最高な先生に巡り合えました!
体もかなり楽になったし気さくで話しやすい
体の事色々教えてくれて安心して受けれました
もっと自分の体に自信もてるかも
予約が埋まってて時間が合わないけど定期的に通います!

ホリスティックボディケア整体院からの返信

来院ありがとうございました!

自分の体に自信を持つことができて本当に良かったです。
まだまだ体は変えることができますし、どんどん楽になると思います。

ご予約が合わない時が多いかもしれませんが、お時間の都合がつけばまた来院くださいね。

体が軽くなった

とにかく痛くない!最初はそんな小さな器具でパチンパチンするだけで腰と肩の痛みは取れんかな〜と思ってたけど、施術受けた後の体の軽さにびっくり!毎日体を酷使しているから簡単に治れないけどメンテナンスとして月一回ペースで通院したいです。

ホリスティックボディケア整体院からの返信

来院ありがとうございました。

皆さん、あの矯正のソフトさに驚かれます。

人間の身体は不思議ですよね。

あんな刺激でも筋肉は緩み、骨格は整うんですから。

強いマッサージは逆効果の場合も多いです。

月1回のメンテナンスで健康な毎日を過ごしてくださいね(^◇^)

感情のストレスもケアしてもらいスッキリ

仕事柄ストレスが多く、よくイライラしたり、肩こり、頭痛がありました。マッサージや、整体で矯正してもらうと、その日は楽になるのですが、仕事に戻るとすぐ痛みが戻ってきてました。
友人に相談すると、メンタルからくる痛みを治療してくれる所があるよと教えてもらい、こちらの院を利用しました。
治療は、バチンバチンとする器械で全身矯正してもらった後に、感情のストレスを検査で探してもらいました。ビックリしたのは、自分でストレスと感じてなかった事が体の緊張感をつくってたことでした。僕の場合は、喜びという感情が反応し、その感情を治療(体にならす??)してもらったら、首の痛みが消えてしまいました。治療して、数日たちますが、気分もイライラしにくくなり、仕事も体も順調です。自分でストレスを治療する方法も教えてもらい、今はイラっとした時に自分で治療してます。
体の外からの治療でなかなか、改善しない方や、ストレスの多い方には、是非体験してもらいたい治療です。おすすめです!

ホリスティックボディケア整体院からの返信

来院ありがとうございました。

心と身体は密接に絡んでいます。

身体が歪めば心も歪みイライラしたり、気分が落ち込んだり。
ただ姿勢を整えればいいってもんじゃないですが、心が落ち着く姿勢があるのも事実です。

当院は、そんな姿勢調整を行っています。

お身体の調子が優れないときは、ぜひ来院くださいね。

ミラクル

病院の対処療法とは違い根本から診てくれて改善してくれる、求めていたことをやってくれて大満足!
カイロプラクティック、鍼、脳幹療法、パーソナルトレーニング、いろんな角度から自分にあった方法で改善してくれトレーニングで筋肉を引き締めてくれて使える身体にしてくれる。
パーフェクトな場所だと思います。

ホリスティックボディケア整体院からの返信

来院ありがとうございます。

対処療法で満足されている方も多いのが現実ですが、当院は病院や治療院通いを卒業していただくことを目的に施術しています。

マッサージ受けて2,3日楽だけどまた痛くなるを繰り返していて、そこから抜け出したい方には最適だと思います。

またお身体の調子が優れないときは、ぜひホリスティックボディケアに来院ください。

プロフェッショナル

体の事をよく知ってるプロって感じです!
最新の知識で施術してくれますし、治療、トレーニングとにかく詳しいので安心してます。
また、トークもなかなかおもしろいとうのもあり、行きつけです!
先生たちなら身体を完全に預けれます!

ホリスティックボディケア整体院からの返信

来院ありがとうございます!

体の事を追究するのは、この仕事をするにあたって最低限のことだと思っています。
ゴールもありません。
永遠に学びつづけます。

安心して体を預けていただけるように、これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

肩コリから解放されました‼︎‼︎

今まで職業柄肩コリがひどく、整骨院に行っても肩の張りやずっしり感が解消されず、慢性化してました。
友人から紹介してもらい、今回初めて治療を受けたのですが驚きました‼︎
今まで身体に重りを着けて生活してたんかな?と思うくらい全身がとても軽く、肩コリも全く消え、初めて身体が軽い感覚を味わいました‼︎

先生方にも、とても親切丁寧に対応して頂き感謝しています。
院内も広々と清潔感があってとても居心地が良かったです。
またよろしくお願いします。

ホリスティックボディケア整体院からの返信

来院ありがとうございます!

なかなか治らなかった肩こりが良くなって、本当に良かったです。
あまりにも症状が慢性化している場合、何が正常かわからなくなっている方がとても多いです。

つぎは肩の凝らない身体の使い方を学んでいきましょう。

とにかく綺麗で先生も優しい

先生達には昔からお世話になり、ずっと開院してほしいと思ってたところでした。身体の悪いところを丁寧に説明していただき、痛みも疲れもスッキリ治りました。今では定期的にメンテナンスをしに週一回通っています。

ホリスティックボディケア整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!

スッキリ元気になっていただいて本当に良かったです。

また痛みが出たら、いつでも来院くださいね。

兵庫県神戸市東灘区住吉宮町7丁目2−9ユーロハイツ住吉101

JR住吉駅から徒歩4分  阪神御影駅から徒歩10分

• 住吉宮西から42m (徒歩1分)

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院

• 住吉駅(JR・六甲ライナー)から徒歩35分 (2.8km)

辛い肩こり・腰痛・身体の不調を速やかに無くしませんか?

さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影

• 住吉駅(JR・六甲ライナー)から徒歩6分 (450m)

[痛みの緩和ケア][スポーツパフォーマンスアップ][姿勢]

松村カイロプラクティック

• 住吉駅(JR・六甲ライナー)から徒歩20分 (1.5km)