ホリスティックボディケア整体院の口コミ/神戸市東灘区住吉宮町

ホリスティックボディケア整体院

078-200-5885

2017/11/20
独自の重力拡散理論に基づくさまざまなストレッチやトレーニングにより、今まで使えていなかった筋肉が使えるようになりスポーツだけでなく、普段の日々の動きまでもが軽くなり、新たなる身体を手に入れることができました。丁寧に教えてくださるので本当に分かりやすいです。気に入って、ずっと通ってます!!
2017/09/16
全身矯正とパーソナルトレーニングでお世話になっています。こちらのお店に行くまでは慢性的な肩こり、腰痛、全身の歪み、身体のだるさなど悩みだらけだったのですが、お店に通って先生に治療して頂いてから行く度に悩みが改善されていきました。パーソナルトレーニングも豊富な知識で先生が身体に合わせたトレーニングメニューで教えて下さるので身体の引き締まり方が変わってきました。
自己流でするよりやはりプロの方に教えて頂くと結果が全然違うなぁと実感してます!
お店もとても綺麗で雰囲気も良く、先生も明るく面白くて毎回お店に行くのが楽しみです!
これからもお世話になります♪
2017/09/13
身体ってこんなに動けるものなのか。
もっと若い時に知ってれば人生変わっていたに違いない、と思います!
まだまだトレーニングしてしらない世界の感覚を磨いて行ける気がして毎日が楽しいです。
お世話になっております!
2017/09/13
ゴルフをして腰をよく痛めていましたが、ゴルフの動きの改善をする為のトレーニングを受けて、ゴルフをしても腰が痛くなくなりました☺⛳
更に力の出し方がわかり、飛距離も増えて楽しくゴルフができています😃
2016/12/20
色々受けてきたけど、やっと最高な先生に巡り合えました!
体もかなり楽になったし気さくで話しやすい
体の事色々教えてくれて安心して受けれました
もっと自分の体に自信もてるかも
予約が埋まってて時間が合わないけど定期的に通います!
2015/03/10
とにかく痛くない!最初はそんな小さな器具でパチンパチンするだけで腰と肩の痛みは取れんかな〜と思ってたけど、施術受けた後の体の軽さにびっくり!毎日体を酷使しているから簡単に治れないけどメンテナンスとして月一回ペースで通院したいです。
2014/12/12
仕事柄ストレスが多く、よくイライラしたり、肩こり、頭痛がありました。マッサージや、整体で矯正してもらうと、その日は楽になるのですが、仕事に戻るとすぐ痛みが戻ってきてました。
友人に相談すると、メンタルからくる痛みを治療してくれる所があるよと教えてもらい、こちらの院を利用しました。
治療は、バチンバチンとする器械で全身矯正してもらった後に、感情のストレスを検査で探してもらいました。ビックリしたのは、自分でストレスと感じてなかった事が体の緊張感をつくってたことでした。僕の場合は、喜びという感情が反応し、その感情を治療(体にならす??)してもらったら、首の痛みが消えてしまいました。治療して、数日たちますが、気分もイライラしにくくなり、仕事も体も順調です。自分でストレスを治療する方法も教えてもらい、今はイラっとした時に自分で治療してます。
体の外からの治療でなかなか、改善しない方や、ストレスの多い方には、是非体験してもらいたい治療です。おすすめです!
2014/12/11
病院の対処療法とは違い根本から診てくれて改善してくれる、求めていたことをやってくれて大満足!
カイロプラクティック、鍼、脳幹療法、パーソナルトレーニング、いろんな角度から自分にあった方法で改善してくれトレーニングで筋肉を引き締めてくれて使える身体にしてくれる。
パーフェクトな場所だと思います。
2014/12/09
体の事をよく知ってるプロって感じです!
最新の知識で施術してくれますし、治療、トレーニングとにかく詳しいので安心してます。
また、トークもなかなかおもしろいとうのもあり、行きつけです!
先生たちなら身体を完全に預けれます!
2014/12/09
今まで職業柄肩コリがひどく、整骨院に行っても肩の張りやずっしり感が解消されず、慢性化してました。
友人から紹介してもらい、今回初めて治療を受けたのですが驚きました‼︎
今まで身体に重りを着けて生活してたんかな?と思うくらい全身がとても軽く、肩コリも全く消え、初めて身体が軽い感覚を味わいました‼︎

先生方にも、とても親切丁寧に対応して頂き感謝しています。
院内も広々と清潔感があってとても居心地が良かったです。
またよろしくお願いします。

店舗名 ホリスティックボディケア整体院

• 住吉宮西バス停から42m

078-200-5885

• 徒歩1分の場所にコインパーキング2か所あり
座席 ベッド3台 パーソナルトレーニングルーム
特徴 施術スペースはカーテンで仕切られた個室となっています。リラックスして施術が受けられます。
パーソナルトレーニングエリア完備! ダイエットから本格的なアスリートトレーニング、怪我のリハビリも対応しています。
皆様の最後の姿勢整体院です。 いくつかの整体院や病院でよくならなかった方の為の姿勢整体を行っています。
運動療法指導 いつまでも整体院に通うのではなく、自分で自分の身体をケアできるようになるためのセルフストレッチ、セルフトレーニングをお伝えしています。
卒業! 元気になって通院を卒業していただくことを目標にしています。
オリジナルメソッド 〜重力拡散理論〜 ホリスティックボディケア オリジナルメソッド 〜重力拡散理論〜トレーニングや手技療法をプロの選手や、トレーナー、セラピストに向けセミナーを行っています。
その他 諦めないで僕たちと頑張りましょう!!!