オオタクソウゴウリサイクルショップ ココカラココロ

大田区総合リサイクルショップ ココカラココロ

素敵なテーブルゲット!

よく自転車移動の時に前を通るので
ずーっと気になっていたので
覗かせて頂いたら素敵なテーブルゲットできました!
格安でした。
お店の方も淡々と丁寧にご対応して頂き
気持ちよく買い物できました。
またちょこちょこお邪魔させて頂きたい
お店の一つになりました。

小野

丁度良いサイズのテーブル

散歩等の際に良く前を通るので、前から気になっていたお店。中に入るとテーブル、椅子、ライト等色々な物が置かれて有ります。その中見つけました丁度良いサイズのテーブル。テレビボードにも、観葉植物を置くのにも使えそう。到着が楽しみです。

いいものたくさん

並みのリサイクルショップではありません。かといって、値段がすごい高いアンティーク家具屋とも異なります。店主さんのセンスがとても良くて、木目調のテーブルやファブリックの椅子、北欧系の小物など掘り出し物が沢山あります。素晴らしいのが、店主さんがよく勉強されていて、一つ一つの家具や調度のメーカー、製造年代、コンセプトなどが簡潔にポップに記載されていて、お値段が納得いくように工夫されています。

文化の森前

すぐ近くにバス停もあり結構おしゃれなものが置いてあります。近くにコインパーキングもありますし何度か行きました。だだ置いてる家具や家電はファミリー向けというより一人暮らしの女子向きなものだと思います。なので使い勝手よりオシャレ志向が強いものが多いです。

とても丁寧な対応だった。

テーブルを購入させていただいたのですが、親切な対応、また、自宅まで自分では運ぶことができない時に自宅までの輸送もしてくれました。全体的にとても丁寧な対応でした。今度、また利用する機会があったら是非お願いしたいです。

オススメ

きれいで実用的な商品が多く、厳選されている感じがします。がらくたの類いは、ありません。ついつい店に入って、あれこれ見てしまいます。それなりの値段はしますが、北欧の家具やブランド品が欲しい人には、オススメです!

電話して3時間で来てくれました

こんなもの出して良いのかな・・・と不安になってしまうような、たいしたことない品々で、数も合計10点にも満たないので、わざわざ出張に来てもらっても良いのかな?と思いつつTEL。内容予めTELでお伝えし、無料出張査定にいただけました。
結果的には¥0-で無料引取り、持ち帰らないものも有、という事で、買取には至りませんでしたが、正直言って無料で引き取ってもらえただけでも大感謝!です。粗大ゴミの料金が浮いたし。誰かに使ってもらえれば嬉しいし。
なんと言ってもTEL後すぐにいらして頂けたのがありがたかったです。

出張査定が無料でした

大田区から引っ越す際に利用しました。池上通りの太田の森の信号機近くに、大田区が経営するリサイクルショップがあります。
持ち込みは、もちろん。出張査定は無料です。
中古家具やブランドバックや靴や服も買いとってくれます。
家電を出しました。掃除をしてあると、査定額がアップします。冷蔵庫や電子レンジや炊飯器も大丈夫でした。
外の業者より、査定額は良かったですよ。

大田区総合リサイクルショップ ココカラココロ
大田区総合リサイクルショップ ココカラココロからの返信

この度はご利用有難う御座います。また何か御座いましたら宜しくお願い致します。

東京都大田区中央1-21-5フタバビル1F

大森駅から徒歩約10分・環七通り「春日橋」信号を南へ約200m

• 大田文化の森から91m (徒歩2分)

・大森町駅を出て10秒♪TSUTAYAさんの中で営業中!

おたからや大森町店

• 大森駅(東京)から徒歩24分 (1.9km)

大田区総合リサイクルショップ ココカラココロからのご挨拶

大田区総合リサイクルショップ ココカラココロからのご挨拶の写真

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町のリサイクル屋さん 大田区店

• 大森駅(東京)から徒歩35分 (2.8km)

家電買取・無料回収 ecoネコ

• 大森駅(東京)から徒歩59分 (4.7km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 蒲田西口本店

• 大森駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)