ボディケア・リラクゼーションサロン  Polestar(ポールスター)

安心してお任せできます

月1回のメンテナンスでお願いしています。
今回で6回目。
程よい距離感が心地よく、手技はもちろんですが、日々の生活の疲れや子育てのモヤっとしたことなど、流して帰ることができます。

主婦の方には贅沢に思うかもしれませんが、、、自分が健康でなければ家族を支えるのは辛いですよね。
試しに体験してみて、自分を大切にする時間を味わっていただきたいです。ホンマに気持ち良いですよー。

いつも爆睡^^;

とっても落ち着いて、ゆったりと…といつもリラックスして、爆睡しちゃいます^^;
身体の緊張がとれ、元気も出ます。
首、肩、腰の痛みがほぼ出なくなりました!
肌も張りが出てきたような… ^^;
セルフケアも教えて下さるので、家でもやってます。

リラックスしています

女性専用なので、楽です。
何年もまえに骨折した腕が原因で筋肉がこわばっているので、楽になりたくって 毎月施行してもらってます。
施行していただくと、リラックスできて、身体が楽になり、軽くなって帰れます。
先生は親切で 丁寧でアドバイスもいただけ ます。

おしゃべりとリンパマッサージで心も体もスッキリします

通い始めて3年になります。
身体に優しく触れたり、筋肉を揺らしたりしてもらうだけで滞っているリンパの流れがよくなるのを感じることができます。

定期的に施術を受けているうちに、自分の体調を管理出来るようになってきました。
肩こりに悩んでいる方やだるさが取れない方などにオススメです。

身体も心もスッキリ

お店は落ち着いた個室で、ゆったりと出来ます。
美味しいハーブティーを施術前と後に出して下さいました。

オーナーさんとのお話がとても楽しいです。
話してると不調の原因に気づけて助かりました。

私は身体に力を入れてるみたいで、その力の抜きかたとかも教えて下さりました。

女性に優しく強い味方の、笑顔の素敵なオーナーさんです。
頼りになり、身体のことを何でも相談出来ます。

自宅で出来る簡単なケアーのアドバイスもしてくださいました。

定期的に通うことにします。

出逢えて良かった

パニック障害からくる呼吸の乱れ、息の仕方がわからなくなる日々。。。そんな私を救ってくださった先生。

教えて頂いた毎日のセルフケアを自分のペースで無理なくして今では呼吸が乱れることなく、深呼吸もしっかりとできるようになりました。

サロン内に心地よく広がるアロマの香り、清潔感があり落ち着いた空間で先生の優しさ溢れるケアが毎月の楽しみです。
素敵なサロン&先生に出逢えて感謝してます。

頭痛が出なくなって来ました!

リンパマッサージというと、ゴリゴリ流す印象が強くて、揺らすだけで大丈夫かな?と最初は思いましたが、だんだん身体がリンパを流すことを覚えていくようです。
長年の偏頭痛(肩こりからくる緊張性頭痛)持ちですが、薬の量が本当に減りました!
毎月基本ケアを予約して、自分の体調に合わせて、疲れが酷い時にはスペシャルケアも試す感じで、このまま更年期知らずで乗り切っていきたいです。
これからもよろしくお願いします!

安心して身体のメンテナンスをお任せ出来ます!

肩こり、首こり、頭こり、股関節痛などのうえ更年期障害で身体はガチガチでした。
優しく揺すったり撫でたりしてもらうのですが、気持ちいい〜!
初回からずいぶんと楽になったけど、定期的に通ううちにどんどん緩んで楽になって来ました(*^^*)
プライベートサロンでじっくり施術していただけますし、癒しのパワー満点です。
美容と健康のための知識も惜しむことなく伝授してくださいますよ〜!

身体のメンテナンスは信頼してお任せしています(*^^*)

癒されます❤

お部屋の雰囲気も感じよく、身体だけでなく、お話していると心までほぐされます。

リンパマッサージと聞いて、痛みを伴うかと思いきや、緩めるという施術で、とても身体の事を勉強されていて、その時の体調にあわせて、色々なアドバイスをしてくれます。

まずは、オーナーさんの笑顔で癒されます!

女性専用で安心して通えるサロンです。
呼吸法や健康に関することを常に考えて施術してくれます。
月に一度のリラックスタイムです。

また、お客様第一に考えて行動するオーナーさんなので少し気になったことを伝えるとすぐに改善策を講じられます。
それってありそうでないサービス(おもてなし)だと思います。

だから、オープン当初から通い続けています。
ファイブスターをつけさせていただきました。

施術所が二階なのは、年配の方には少し不便さを感じるかもしれませんが、わたしは、ウォーミングアップと捉えて問題なしです。

梅雨の不調もスッキリ!

佐藤式リンパの施術が受けられるサロンです。
通って3年近くになります。

こちらに通う前は、週2-3回、整体を受けにいくぐらい
頭痛、腰痛がひどかったのが、こちらでお世話になってからは、痛みがなくなりました。
また花粉症も酷かったのですが今では薬要らずで過ごせています。

セルフケアも教えてくださるので毎日、自宅でセルフケアを続けられています。
教えいただいた軸呼吸を始めてからは、疲れにくくなり、月一の山登り、週に一度のインディアカというスポーツも楽しめています。

毎回施術前に頂くウエルカムハーブティーも楽しみにしています。6月は、レモングラスの入ったスッキリとしたハーブティーでした。

佐藤式リンパの効果は、オーナーの野田さん自身の変化でも感じられるので、ぜひ
会ってその効果を実感していただきたいです!

心身スマイル

腰痛、肩こり、不眠等の不調を抱え、利用させていただきました。

リンパマッサージもオイルマッサージも頭皮マッサージも緩いけど心地よく、大変ラクになりました。

とても素敵な先生で、お話も楽しく、心身ともにリラックスでき、笑顔になれます。

オイルケアハーフ➕ヘッドケア

女性専用リンパケアでお店の中は癒される空間です。
リンパケアと聞くと「痛い!」と思いがちですが全く痛くありません。
逆にふわっと触れるて、揺らして、緩めもらうだけで体の中か暖かくなり
身体が軽く感じます。

先生は素敵な方でリンパケアだけでは無く、沢山お話を聞いて下さり、アドバイスであったり、息の抜き方、自分でも気づかなかった力みの部分などなど 心にあった薄暗い雲もすっーと消えていきました。

人間は考え方1つで気持ちが楽になり身体まで楽になるのを実感できました。

肩こりがなくなるなんて!

呼吸や触れたりするだけなのに、ゴリゴリの肩がフニャフニャになりました!
終わったあとの肩の軽さは、自分の肩じゃないみたいでした(≧∇≦)
予約がなかなか取れないようなので、次回の予約も取って帰りました。次回が楽しみです^_^

びっくりしました(^O^)!

紹介してもらって知ったんですが、揉んだり押したりしないのに何故?!という驚きでした。
肩こりはスッキリし、身体が軽く本当に気持ちよかったです♪
リンパの事とかも教えてくださり、とても親切でした。

仕事の疲れがたまっている方とか、パソコン仕事で肩がガチガチの方、腰痛の方とかにも是非おすすめ〜(^O^)/

阪神西宮駅から近い所で便利でした。

兵庫県西宮市田中町4-10メゾンスーラコリン101号室

阪神西宮駅から徒歩2分(西宮神社すぐ近く)

• 阪神西宮南口から120m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩38分 (3km)

《フェイシャルマッサージ感覚のシェービングの技術✨》発酵のチカラで美肌の革命起こしませんか⁉︎

CALME shaving & relaxation salon

• 西宮駅(阪神)から徒歩44分 (3.5km)

頭痛・肩こり・腰痛の施術経験豊富な治療院です。駐車場あり

いのうえ鍼灸整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩31分 (2.4km)