シャルム美容整体の口コミ/橿原市新賀町

シャルム美容整体
しゃるむ びようせいたい

シャルム美容整体

住所 奈良県橿原市新賀町237−1フクダ不動産八木ビル202号
定休日:木・日・祝

0744-24-8807

2015/02/17
昔からぽっちゃりしていた体型の私。
水泳をやっていて骨太だったのもあるかと思いますが
耳つぼ・通販のサプリ・エステサロン・ボノラート(日本人の93パーセントが成功してる置き換えダイエットで、有名なやつです)と、いろんなダイエットを繰り返し、それでもなかなか痩せず・・・。

ストレスと不規則な生活で、最終的には70キロ近い体重に行ってしまったのが5年前の3月のこと。

そこからダイエットカウンセラーについてもらうダイエットを始め、サプリを飲んで、食事の記録をつけて、というダイエットを、私自身2010年3月に始め、3年半で15キロのダイエットに成功した者です(この体験談は、エキテンの「サンキュー八木薬店」にて書いてます)。

それはそれで成功したし、確かにもういいっちゃいいけども・・・
と思いながらも、153センチで53キロという、平均よりも少し重い状態だったのが、去年10月までの話。

15キロの減量に成功した自負もあり、そこまで悪い体重ではないというせいか、半分「もういいか」と思っている気持ちになり、そこから落ちることがないまま、すでに2年近くが経過していました。

体調悪くしてまで、体重は落としたくないというのは、ダイエット経験からわかってましたし、時間的な面でも金銭的な面でも、今後それほど、無理してダイエットする気もありませんでした。
しかし「満足してないわけではないけども、もしもう少し落とせるなら・・・」という気持ちでずっといたのは確かです。

そんな時、ひょんなことから、このサロンを発見。
たまたま橿原にオープンした翌日に見つけ電話させてもらいました。

1度体験させてもらい、オーナーの永野さんの話を聞いて通うと決め、現在通って4か月目です。
体験させてもらった日、今後なんとなくこういう施術をしていくんだというのはわかったものの、思ったより値段が高いなと思ったのは正直なところありました。

ですが、通い始めて1か月ほどしたころでしょうか。
夕食を食べても52キロ台、空腹だと51キロ台という数字を目にすることができました。
もちろんその数値は、それからも増えることなく、今もキープしています。

学生時代の体重も、53キロ。
1度太ってダイエットして戻った体重も、53キロ。
私にとって53キロというのは、一種の壁でした。
その数値を目にしなくなったのは、私にとってはものすごいことなので、これにはほんとにびっくりしました!

あと、前のダイエットで成功してから、減量は重視していなかったものの、また太ってしまうのが怖くて(実際は脂肪だけ落として成功してたので、リバウンドとかなるはずはないんですけど)

当時使っていた食事のカロリーカットのサプリやら、空腹時の燃焼サプリやらは変わらず飲んだりしてて
「サプリ飲んだら、2時間食べたらダメ」とか思って、サプリに振り回されてたみたいな感じになってたので
無意識なレベルで意外とストレスになってたんだなって、ここに通うようになって思いました。

今ではダイエット系のサプリも、ほとんど飲んでないです。
このサロンは、私のサプリ依存を解放してくれた恩人、恩サロンです☆

今ではサプリを飲まなくても「53になることはないだろう」って気持ちでいます。
もちろん油断しないように気をつけてるのもありますが。

オーナーの永野さんもとってもいい人で、気さくで、おもしろくて、いろんな話を聞いてくれます。
それは、お客さん相手の一時の愛想の会話ではなく、ちゃんとお客さんに満足してもらいたい。
また、お客さんのことをちゃんと知って向き合いたい、っていう気持ちから来るものだと思います。

ここに通うのが、毎回楽しみな私♪
自信を持ってオススメできるサロンです。
2015/01/28
去年の12月から通ってます。腰を痛めて仕事を休んだけど、ここに来てからカラダは軽くなり仕事もいけるようになりました‼結婚式前でもあったので、ボディと小顔をやって貰い、当日はスッキリした身体と顔で式に出れました‼感謝感謝です。オーナーの永野さんの人柄も素敵で何でも相談しやすく、これからも通います。よろしくお願いします。
2015/01/19
小顔矯正体験に行きました。
顔の大きさを気にしていたのですが、どの位の変化があるのかなと不安とワクワクが半々でしたいました。終わってみると!
ビックリです!手で触って分かるくらい小さくなってました(^O^)
自分の顔を見てみたら、一目で分かる位にタルミが引きあがっていて目元もハッキリ、パッチリになってました!
こんなに一度で変わったのは初めてで感動でした。しかも全然痛くないのも良かったです。
お店の雰囲気も優しい感じで、お店の方も話しやすくとても気さくな方でした^_^
しっかり話もしてくれて聞いてくれて安心できました(^O^)

2015/01/16
永年肩凝りに悩まされマッサージやリラクゼーションにかけたお金は考えるのが怖いほど…。
しかしこのサロンで全身矯正を受けたら驚くほど身体が軽くなりました!特別な事をしてる様には見えないのに本当に驚きです。
是非継続して通いたいし他のメニューも色々試してみたいと思います。
お店も明るく雰囲気も良かったです。

店舗名 シャルム美容整体

近鉄八木駅より徒歩5分

• 大和八木駅から370m
  • 八木西口駅から790m
  • 畝傍駅から830m

• 大和八木駅[北]バス停から330m

0744-24-8807

• 近くにコインパーキングあります(駐車料金はお支払致します)
座席 2部屋
紹介文 ●女性専用サロン ●完全予約制 ●駅から徒歩5分

。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・ 。・。

身体をキレイにする『エステサロン』の技術 ──

身体の不調を良い方向へ変えていきながら
 プロポーションを整えていく『美容整体』の技術 ──

双方の良いところを融合させ、結果にこだわる
 トータルボディメイク矯正サロン

───── 『シャルム美容整体』

。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・ 。・。

今まで、自分でダイエットしたり、サロンに行ったりしても、
「なかなか思うように痩せない・・・」
「思うようなスタイルにならない・・・」

などお悩みではありませんか?

当サロンにいらっしゃる方のほとんどは、上記のお悩みと同時に、
 ●身体が重くだるい
 ●仕事や家事などで肩こりや腰痛に悩んでいる
 ●ストレスからくる頭痛
 ●ホルモンバランスの崩れ
 ●顔の歪みやたるみ、小顔矯正
などでお悩みの方も抱えております。

◆その原因は身体のバランスの崩れ ─────

何故同じような悩みの方が多いのか?
実は、ご自身の身体のバランスが崩れ、
身体が歪んでいることがほとんどなのです。

その歪みは骨盤を矯正するだけでは難しいことです。

なぜなら、
身体は頭の先から足の先まで全部が繋がっているからです。
だからこそ、全身のバランスをみていくことが大切です!

◆根本からの改善を目指します! ─────

シャルム美容整体では、身体の歪み(骨格・骨盤・全身バランス)から
それぞれの根本的原因を探り、
お一人お一人にあった方法で身体の歪みを整えていきます。

なおかつ、
大手エステサロンで長年店長を勤め上げた技術による
「エステ」の良さも融合させた施術を行っております。

エステで肌の外側から・・・
美容整体の骨格矯正で身体の内側から・・・

「身体にWでアプローチ!」

その変化と、新たな技術を
ぜひ当サロンでご体験ください!