ビヨウシツ ナス

美容室 NAS

髪もスタッフもいい感じ!

行く度に、髪の調子がよくなり、楽しみです。まさにヘアエステですね!
スリッパを貸してくれたり、足を乗せるスツールを置いてくれたり、疲れないで過ごすための気遣い満点です!
スタッフも気さくで、なんでも相談できるのもポイント高いです。

初めて行きました

友人の紹介でNASさんに行きました。店内は落ち着いた雰囲気でした。スリッパに履き替えて足を伸ばしてリラックス出来る座席の心遣いに感動しました。他店にはないサービスだと思いました。また、首の疲れにくいシャンプー台では、とてもリラックス出来ました。
美容師さんが、髪の悩みを時間かけて聞いてくれて嬉しかったです。今まで解決出来なかった髪の悩みが少しずつ解決出来て有難いです。また、NASさんに行きたいと思います。ありがとうございました。

行った後のサラサラ感!

来店は2回目!!
一回目の時にはカウンセリングして、今の私の髪の状態をみて、私にあった薬剤使ってカラーリングなどしてくれました。おかげで髪の毛さらさら!
今回は梅雨前なのでストレートあてて、カットしてもらいました。ストレートにしたのに傷んだ感じはなく、今でもドライヤーするだけでサラサラ🎵仕上がりが大好きです。
店内も綺麗で、ゆったりくつろげるおしゃれな空間です。
店員さんも明るく、髪の状態を詳しく教えてくれたり、とっても居心地がいいです。

絶対また行きます!

通うたびに髪が綺麗になる美容室

髪質に合わせてカットやカラーをしてくれるので、毎回さらさらツヤツヤになり安心してお任せできます。
また自宅でのケアも丁寧に教えてくれるので綺麗な髪が持続するのも嬉しいです

旦那も通うようようになり、今では夫婦でお気に入りの美容室です。

最高の美容室😊

お店の雰囲気、リラックス、技術、全てがパーフェクト❗
必ず大満足して帰れる美容室です❗
相談にも分かりやすく丁寧に答えてくれる😊
良い美容室に巡り会えてホントに良かった😉
これからも通い続けます✨

悩みが改善

カラーやパーマで痛んでいてなかなか綺麗に伸ばせなかったのが
ナスさんに行ってからびっくりするくらい艶髪になりました!
くせ毛ですが それも矯正をかけなくても良いように上手くやってもらえて
普段のお手入れも楽になって、
通うようになって大満足です!

大満足!

お店はとても落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤしていなくて普段の疲れを癒してくれるようなとてもリラックスできるお店です。
髪質にあわせてアドバイスしてくれるし、毎回帰る時にはツヤツヤ、サラサラの髪になります。

艶髪に変身♪

今回、思い切ってロングヘアーだった髪を肩くらいにカットしてもらいエアウエーブエステに挑戦しました!!
すると…友達から「若くなった~似合う」と好評でした(*^^*)
傷んでいた髪に艶感が出て大満足です★
店内の雰囲気は癒しな感じで、リラックスできました。
また、美容室に行くのが楽しみです♪

デジタルパーマをかけてもらいました♪

初めて、NASへ行きデジタルパーマを、久しぶりにかけてもらいました!
カウンセリングや細かい要望など、気を使っていただいてVIPになった感じがしました!
イスも座りやすく、足も伸ばせるので長時間いても楽でした♪
また、シャンプーのイスの座り心地も首がまったく痛くならず、もっとマッサージをしてもらいたいくらいでした☆

カットやデジタルパーマを行う際も、身長や顔の輪郭、全体のバランスや髪質など、一番似合う髪型をアドバイスしていただき、自分の髪を好きになりました!!

自宅でのセット方法やオススメのスタイリング剤なども教えてくれるので、美容室に行った後も髪の手入れがしやすいなと安心できます!

髪質が良くなります!

店内はゆったり落ち着いた雰囲気で、いつも店長さんが丁寧な施術をしてくれます。
終わるととってもサラサラになります!
髪型に合わせて、自宅でのブローの仕方もしっかり教えてくれるし、おすすめの美容室です(*^^*)

すごくイイ感じ♪

まだ最近 通い始めたばかりですが、ブリーチやカラーを繰り返してすごくダメージしてた髪がジワジワと良くなっていく感じがしてます‼︎
こちらのオリジナルシャンプーもすごく良いです‼︎

安心

NASさんは、初めての方でも安心して通える美容室です。
とても丁寧なカウンセリングと施術で、髪のダメージによるストレスや不安が無くなりました。
ストレート、カラー、カットどのメニューにおいても仕上がりが想像以上です。

1ヶ月で…

パーマに失敗して毛先がチリチリになってしまい、なんとかしてくれる美容室は無いか探した所、NASにたどり着きました。
丁寧なカウンセリングと施術、お手入れ方法を記入したシート、オリジナルシャンプー・コンディショナーで、1ヶ月で髪が見違えるほど綺麗になりました。
気にしていた髪の量の減りが「増えた!?」と思えるくらいにハリ・コシが出ました。
今後、どこまで自分の髪が綺麗になるか楽しみです(^-^)

このたん☆
このたん☆ さん

髪がつやつやに!

痛んでいたロングヘアーの私の髪。少しカットしてカラーしましたがこちらでお世話になってからつやつやになりました。
美容師さんも気さくな方でなんでも相談しやすく、腕も確かだと感じました。アドバイスも的確で話していてなるほど!と思うことが沢山でした。とてもおすすめのお店です!

行きつけの美容室

思った通りに仕上げてくれるので大満足ですし、本当上手です!
お家での髪のケアーも紙に書いて教えてくれたり、スタイルのやり方まで教えてくれ、そんな店長さんのいるお気に入りの美容院です!秘密にしたい位オススメの美容院です!!!

カラーだけど髪ツヤツヤ♡

綺麗な髪にしたい方にゎオススメです(*´ー`)ノ
カラーしながらトリートメントするので、カラーした時の髪の傷みがないです!
お店ゎ店長さんとアシスタントさんの2人で完全予約制です。
料金ゎお店のホームページで確認できました♪
普通の美容室よりゎお高めですが、髪の毛が綺麗になったので私ゎ満足です♡
気になる方ゎホームページを見た方がいいかも!
ブログとかも載ってました♪

頼れる美容室

普段ズボラな私、なのに髪の毛は
サラサラになっているのは、
NASのお陰です。オリジナル、シャンプー等で髪の根元が立ち上がりふんわりと毛先サラサラと大満足です‼️

カラー、パーマで、頭皮がヒリヒリと痛くて我慢していましたが
NASでは、痛くなりません。
本当に、髪の事を第一に考えてるお店です!
これからも、ヨロシクお願いします。

☆癒しの空間☆

NASに行き自分の髪の毛がどれだけ痛んでるのか知り少しショック…(;OдO)今までやった事ない髪の毛のエステを体験♡すごく心地良くて乾かした後はサラッサラに✨毎日のケアも変えてみると指通りが全く違いました!!もぅ、NAS以外の所に行こうとは思いません( *´艸`)

発見!

インテリアの水槽の中の水色のお魚が可愛かったなぁ♪
何よりも、今までカラーでかぶれてた原因が初めてわかって、すごくスッキリ&嬉しかったです!
小さなトラブルにも耳を傾けてくれるので、悩みを諦めかけてた方にもオススメです。

髪のことを考えてくれている美容室

落ち着いた雰囲気のお店です。
シャンプー台が他の美容室と違い、首が痛くならないです。

傷みが酷い髪で相談しても、親身に相談に乗ってくれて、最高な仕上がりになり凄く満足しています。
どんな髪の状態でも真剣に相談に乗ってくれるので髪に困ってる人は是非行ってみてください。

千葉県成田市飯田町98−4 Fビル201

公津の杜駅から車で2分、成田駅から車で4分

• 飯田新田から52m (徒歩1分)