豆カフェ

甘さがちょうどよいワッフル

西川口にある喫茶店です。
こじんまりとした、居心地の良いお店です。
いつも注文するのがワッフルです。
甘すぎず、食べやすい、おいしいワッフルです。

良かったです!

西川口駅から行きやすいところです^_^
とても落ち着く店内で、ゆったり過ごすことができるので、よく長居してしまいます♪
コーヒーなど以外にも、パスタなどの食事や軽食も楽しめます^_^
コスパも良いですし、美味しいので皆さんもぜひ^_^

豆カフェ

最寄り駅は西川口駅になります。モダンな清潔感のある店内で隠れ家的なカフェだと思います。時間によっては混んでると思いますが、私たちが行った時は比較的空いていたのでゆっくりと過ごすことができました。
お店の方も親切で丁寧な対応してくれました。
18時ごろまで営業してるみたいです。

豆カフェからの返信

コメント頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

ワッフルが美味しい!

かわいらしいカフェです。最寄駅は西川口なのでしょうか?駅からはかなり歩きます。住宅街のカフェと口コミがありますがまさにその通りですね。
知人からこちらのカフェの評判を聞き、ワッフルが食べたくて行きました。
ワッフル、すごく美味しかったです!食べた時の口当たりが良く、ファンになりました。
時間があるときはちょこちょこと通っております。ケーキもお安くいただけるので、ケーキを食べる日もあります。基本的にスイーツ好きなのでそれが目的です。
店内にはハンドメイドの雑貨などもありました。全体的に可愛いらしい雰囲気ですが、自転車が飾ってありました。少しびっくり。
お昼から夕方までの営業なので、あまりしょっちゅういけないのが残念です。

豆カフェからの返信

ご来店ありがとうございます。
最寄り駅は、西川口駅ですが、川口駅からバスが便利です。川口駅西口から前新田循環で喜沢2丁目
バス停で降りてください。徒歩2分です。
またのご来店をお待ちしています。

とても良い雰囲気

店員さんの接客がとても良く居心地がいいため、つい長居したくなってしまいます!
僕は家が近いためついつい通ってしまいます。
料理がとても美味しく、特にパスタやサンドウィッチが好きです。
このお店は本当にオススメです(笑)

豆カフェからの返信

ご来店ありがとうございました。また、口コミに投稿頂きお礼申し申し上げます。
これからも「豆カフェ」をよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております。

natunohikari
natunohikari さん

住宅街にある素敵なカフェでした

近所にカフェを発見!
本日さっそく旦那さまと行ってきました。
時間は14時半過ぎ、店内は奥様たちが1組だけで奥の4人席に案内してもらえました。
旦那さま:アイスカフェオレ+豆カフェワッフル
私:ハーブティ+にんじんケーキ
を注文。ワッフルもにんじんケーキも美味しかったです。
にんじんケーキは200円と安いのにびっくり!
ハーブティはポット入りのハイビスカスティーで、3杯も飲めました!お得感いっぱいです。
店内も良い雰囲気で、木のテーブルの感触にゆったりと和めました。
日替わりランチとホットサンドが気になるのでまた行くつもりです。

豆カフェからの返信

ご来店ありがとうございました。
11月7日にオープンしました。日替わりランチや日替わりケーキなど、リーズナブルにお召し上がりいただけるようメニューを揃えております。
ぜひ、またご賞味ください。お待ちしております。

可愛い落ちついたカフェ

主人がワッフルがあるカフェ、オープンしたぞといって帰って来ました。翌週二人で訪ねました、きれいなお店ですキャロットケーキと&コーヒーでのんびり、ゆったりした時間を過ごさせていただきました、この辺にこんなカフェあったらなぁといつも思ってました。手作りケーキも美味しい、ランチもやってるんですね、そうそうワッフルは2時からなそうです....今度いただこっ。

豆カフェからの返信

ご来店ありがとうございました。皆様のリクエストにお応えして、ワッフルは開店時の11時からお出しすることにしました。ご来店お待ちしております。

埼玉県戸田市喜沢2−32−9

• 喜沢第一公園から100m (徒歩2分)