ココ
産後、骨盤が気になっていましたが忙しくてなかなか整体に行けませんでした。
毎日の赤ちゃんの抱っこなどで放っておいた腰がついにギックリ腰になりかけてしまい…赤ちゃん連れで行かせていただきました。親切な先生の施術によって、姿勢も良くなりすごく良かったです!赤ちゃんも隣で楽しく寝かせていただいていましたので子連れでも行けて安心して施術していただけて本当に感謝です!(^ ^)お陰様で反り腰も治り歩くのも早くなりました!
体の歪みとれましたぁ
初めて無痛ゆがみ整体しました!施術前、半信半疑だったけど、施術後、驚きの成果です!身体がすっきりし軽くなりました!
おもしろい先生なのでリラックスして受けることができました‼︎(≧∇≦)
腰痛と首の痛みが酷く他院でマッサージや電気治療に通っていましたが、効果はその時だけで、すぐに痛みが戻ってしまう状態でした。
身体の歪みを根本から矯正することにより腰痛等が改善される ということで 、多少は痛みがあるのかなぁと思いつつ治療をうけることに。 すると本当に無痛で一切ボキボキすることなく、こちらがリラックスして寝てしまうほどの治療なので 初めは逆に効いているのか不安(笑)でしたが数回通ううちに痛みもすっかり改善し、ついでに身体も以前より軽くなって今では やめていた趣味のテニスも再開できるようになりました♪( ´▽`)
予約制なので待ち時間がほとんどないのも嬉しいです。
技術の高さや小栗先生のお人柄がとても良い治療院です(^^)
んんっ!! 超!! 不思議!!!
どこにいっても治らない腰痛を改善すべく、友人の紹介でやって来ましたクリート治療院。
名駅からのアクセスもよく、とってもキレイな院内にお邪魔すると、とっても優しい笑顔で迎えてくださった医院長の小栗先生。そしてどことなくイケメン(^^)
親切にヒアリングしてもらい、丁寧な説明の後施術してもらいました。
『チョー気持ちいいんですけどー』
まったく痛くなく、優しい施術で、正直初めは『これでよくなるのか?』と思うくらい優しい施術なのですが、だんだん身体中がポカポカと温かくなり、首や肩、足腰が柔らかくなっていきました。
先生曰く、『歪みを整え自然治癒力を高めている』のだとか。
んーなるほど!!
約20分ほどの施術の後、施術前と施術後の全身写真を見比べて、まあ驚きです。
本当に全然違いますよ!(笑)
自分が一番ビックリしました。
確かに施術後は、身体も軽くなったし、身体に力を入れなくても姿勢がスッと良くなったし、何だか不思議な感覚でした。
そしてなにより不思議だったのが、施術した翌日の朝です。
今まで毎朝毎朝『いたたたた』と言いながら起き上がっていたのですが、施術以降すごく楽に起き上がることができるようになりました。
自然治癒力をどんどん引き出してくれる不思議な先生(クリート治療院)おそるべし!!
これからもお世話になろうと思います。
どこにいってもよくならなかった私の腰痛が、『ここなら治るかも』と思えたので、感激のあまり長々書いてしまいましたが、同じ悩みをもたれている方は、ぜひ一度いってみてください(^-^)お勧めできます!
名駅で働いており、前々から気になっていた無痛ゆがみに伺ってみました!!名古屋駅からも近く便利です。
清潔感あふれる雰囲気で気の良さそうな先生でした!
本当に痛くなく、効果もあるのか、最初は半信半疑で施術を受けてみました。
ところが、ビフォーアフターの写真を見させていただきましたが、
明らかに姿勢も良くなっており、効果を確認!
身体が軽くなっており、先生のおっしゃる通り、
何度か施術をしていただくとかなりの効果がでると思います。
近いうちにまた伺いたいです。
yuna
本当に痛くなく寝ていきそうな感じで、ゆがみを治してもらってるか、分からない感じなのですが、終わったらスッキリしましたよ♪Ю—(^▽^o) ♪身体中が、楽になりました\(^o^)/やってもらって、良かったです!
しばらく痛んでた肩や、曲がってるだろうからだのラインを中心に診てもらいました。
全く痛くないのに、術後はウソのようにスッキリしました!
これから定期的に施術を受けて、からだがもっとまっすぐになるだろうってことで、点数4.5にしました〜
知り合いの紹介で奥様と2人でお邪魔しましたが施術前と施術後の写真も撮って頂き
分かりやすくまた、痛くなく気持ちよくて寝てしまいました。
先生も喋りやすく親しみやすいです。
次回も行きたいのですが
行けていなく残念です。
近隣駐車場はありますが
お店の駐車場がないのが残念です。
駅から近いので、次回は電車で行きます。
知人の紹介でクリート治療院に行きました。
最初は何この治療?全く痛くなく何をしているんだろう?
と思いましたが、知人の紹介でもあるし少し通わなければ治療の良
さは解らないと知人から聞いていたのでちょっと不安を抱えなが
らも通いました。
3回、4回、5回と通ううちに痛みがすっかり消えていました。
正直びっくりです。小栗先生有難うございました。
痛い治療の嫌いな方は、行ってみる価値ありです。
今後もメンテナンスの為、月1回は通いたいと思います。
生理痛を改善するために通っています。
これで2回施術していただきました。
一度目よりも二度目の方が早く体のバランスが整ったように思いました。
そのあとすぐに生理になったのですが、不思議と薬を飲むほどの痛みはありませんでした。
体が本来のバランスを覚えるので、何度も繰り返すと体が元に戻りやすくなるそうです。
先生も優しく不調を聞いてくれるので通いやすいです。
これからもメンテナンスに通いたいです。
3回の治療で、劇的に自分の姿勢が良くなりました!!
自分では気づかなかった歪みの原因をわかりやすく
説明していただき、優しく治療して頂いております。
今まで未経験の無痛の整体。
若干背が伸びた!?
体の歪みは、心の歪み!?
自分の生活習慣や、「生きる姿勢」の改善にもつながってます。
治療院の先生の人柄が溢れている、素晴らしい治療院です。
無痛で改善出来るその理由は、
詳細は直接先生に聞いて下さいね
私は寝付き寝起きともに悪く数々の体調不良があり悩んでいました。病院へ行っても血液検査に異常無く特に問題ナシと言われてしまい…。
そんなときこちらの治療院へ相談すると
体調不良の原因となっているカラダのゆがみや正しい姿勢、座り方など教えて頂けて根気よく治療院へ通うと深刻に悩んでいた睡眠障害が驚くほどに解消されたのです!他の体調不良、怠さなども解消されてます。
治療も痛くなく心地好くリラックスして受けられます(*^^*)
これからも定期的に治療を受けて毎日、元気に過ごしたいです♪
昔から肩こりに悩まされて、酷いと頭痛や吐気もあり悩んでいたところ友達にこの治療院を紹介してもらいました。もともと週二回ほど整体などに通っていましたが、よくならず。
ソフトな刺激で始まり半信半疑でしたが治療が終わってからは不思議な感じが。
腕がすんなり上がるようになって、頭もスッキリ!
その日は眠りにつくのも早く翌朝はびっくりするほど楽に起きれました。よい治療院を紹介してくれた友達にも先生にも感謝!
これからも通いたいって思える治療院です、オススメですよ〜!
自分自身ビックリしたので投稿させて頂きます。
10年以上首凝りに悩まされ、ひどい時は頭痛になり、台風や雨の日(前日から)は憂鬱になるくらいの症状でした。
そのため、近くの接骨院に週1回通い、40分のマッサージを受けておりました。
マッサージは最高に気持ち良かったのですが、週1で通う生活を一生続けるのは…と思うようになり、紹介で先生の施術を受けさせて頂きました。
正直…「え?これだけ???」が最初の感想です。
力強いマッサージが好きな私には、全くもって物足りない!!
物足りないが根本から改善したい…
迷った私は、先生のところと接骨院に両方通いだしました。
ある日先生に「これでは全く改善していかないので、僕を信じて、接骨院に通うのを少しお休みできませんか?」と言われました。
不安でしたが「痛くなったら、また接骨院に行けばいいか」と思い、長年通った接骨院をお休みし、先生のところに週1で通いました。
あれから3か月…。
接骨院にはいっていません!笑
先生の施術も今では月1で、メンテナンスしていただくだけです。
今までは何だったのか?
正直、ぐいぐいマッサージはたまに恋しくなります。
しかし、あの頭痛や首コリが再発することを考えると、怖くていけません。
代金も最初は高いと思いましたが、今後のことを考えれば安いものです。
「施術はこれだけ!?」?と思ったり、「代金が高い!」と思ったり、大変失礼しました…。
私と同じように辛い症状で悩まれている方、本当にオススメです!
先生は優しくおもしろい先生です。
本当にありがとうございました。
長年の悩みがなくなり、先生には感謝の気持ちしかありません。
またお伺いしますね!
1度の施術で胸やお尻の位置がキュッ!とあがり姿勢の変化を実感できます。回を重ねるごとに腰痛も軽減され身体も軽く楽になっていくのがわかります(^^)
最初は不安になるくらいソフトな刺激で大丈夫かなと思いましたが今では心地良い刺激です!
説明も親身になって答えて下さるので安心して施術を受けられます。
カウンセリングも丁寧で、優しい先生が診てくれました。施術は体験したことない感じで、施術前と後で写真を撮りましたが驚愕するほど変化がありました。体の歪みはもちろん、バストアップ、ヒップアップにも効果があり嬉しいです。