クリートチリョウイン

クリート治療院

技術がすごいです

膝と肩がどうしようもなく痛くて伺いました。一回施術しただけでも背筋が伸びて歩きやすくなるのが分かりました!なかなか妊娠できないことを相談したところ親身になって相談に乗って下さり、通いはじめてすぐに自然に妊娠することができました。とてもビックリしました。特別な施術はなく、体の歪みを整えるだけで妊娠しやすくなる事を、とてもわかりやすく教えていただきました。実際に殆どの方がご懐妊されているそうです。施術は肩や腰に直接触ることはなく、腕や足を呼吸に合わせてゆらゆらしてもらうだけです。それだけで不思議なくらい体が軽く歩きやすくなるのが分かります。肩や足の痛みもなくなり、妊娠までできるなんて本当に行ってよかったって思いました。体を触られるのが苦手な人でもとても通いやすいと思います。先生の技術はとにかくすごいです!是非行ってみて欲しいです。

肩の痛み

慢性的に肩から首にかけて痛く…
鍼治療やマッサージをしても一時的なものでした。
ネットでたまたま見つけて通いましたが、初診の時は詳しく説明もしてくれてとても安心しました。
3回目位から痛みが無くなり、頭痛もしなくなりました。
また、体全体を整えてくれるので姿勢も良くなり猫背も改善されました!
施術中、全く痛みもないです。

軽くなりました

初めて伺いましたが、先生のわかりやすい丁寧な説明で安心して施術が受けられました。
施術後は体も軽くなったなと感じました。

このまま体のいい状態が保てるように続けてみようかなと思います。
時間をみつけてまた行きたいです。

感動!!妊娠しました!

妊娠できました!
高齢ということもあり、人工授精から顕微授精までステップアップしました。食事療法・サプリ・漢方・鍼なども一通り試しながら4年経ち結果は出ず…。そんな時知人の紹介で伺いました。(知人もこちらで妊娠しました)なんと2ヶ月で妊娠できました!しかも難しいと言われていた自然妊娠(笑)!不思議としか言いようがありません。先日心拍の確認ができました!次は安産に向けて定期的に通院します!

よくなりました!

元々椎間板ヘルニアを患っており、出産後にまた症状が出てきたので通いました。
歪みがキツイということもあり、効果を感じるまでには時間がかかりましたが、横向きでしか眠れなかったのが仰向きで眠れるようになり、足を引きずることなくまっすぐ歩けるようになりました。
また日頃の姿勢など気をつけることを毎回丁寧に教えていただけます。
今後も定期的に施術に通いたいです。

腰痛以外にも便秘も

20年以上前からの腰痛でした。
整骨院、針、お灸、カイロいろいろ行きましたがなかなか良くならず。悩んでいました。友達の紹介で行きました。とてもソフトな施術で本当に効くのかなぁと思っていました。3回の施術で腰が痛く無くなりついでに便秘も良くなって来ました。

ぎっくり腰

元々腰痛持ちでしたが、先日、初めてぎっくり腰になりました。身動きできずに辛かったので、こちらで診てもらいました。
とっても優しい施術で、終わったときには
普通に動けるようになった事にびっくりです。定期的に通って、腰痛の無い体を目指したいと思います。
先生、ありがとうございました。

顔面マヒが取れました

ストレス性からの左顔面が痙攣、半年間止まりませんでした。
色々と試したのですが止まらず。
友人からのご紹介でご相談したところ、治した症例があると聞き半信半疑で行きました。
びっくりしたのが1回目の施術で痙攣が止まりました。患部に触れず症状が治まることに驚きでした。その後先生のご指導により何度か通い今では完全に治りました。
何かあればまた通うと思ってます。私にとって心強い先生です。

膝痛が良くなりました(^^)

長い時間歩くと、左膝が痛む為、3年前から、いろいろな整体にいきましたが治らず悩んでいた所、知り合いにクリートさんを紹介してもらいました。
何度か通ううちに、自分の体の変化に気づきました、体の姿勢をまっすぐに保つ事で、膝、腰痛、肩こり、便秘解消など、今が一番調子がいいです。
なかなか治らないと諦めかけてた自分が今では、頑張って通って良かったと思います。
先生も優しく、話しやすいので、いろいろと相談にのってくれますし、自分の体の事を真剣に考えてる方は一度お試しをお勧めします。

坐骨神経痛

2ヶ月前からお尻が痺れや鈍痛がありほっといても良くなると思っていましたが、一月経っても良くならず夜も寝る時に仰向けではとてもしんどくて寝にくい感じでした。
そしてこのままじゃ良くならないと思い友達の紹介でクリート治療院に行ってきました。
問診では丁寧に僕の話を聞いてもらってとても良かったです。
施術は身体の歪みを治す施術で手足を軽く動かすだけの変わった施術でした。
ですが施術の効果はすごく施術中にはお尻のしんどさが無くなってビックリしました。
マジでゴッドハンドの先生で最後に鏡で自分の姿をみると姿勢が良くなりました。
姿勢はとても大事な事だと実感できました。

頭痛、肩こり、不眠症

頭痛、肩こり、不眠症が半年程続いていました。今までは、薬やマッサージで痛みを和らげていました。
何度か施術を受けていくうちに、体がとても軽くなり、自然に頭痛や肩こりがなくなりました。
また、ずっと悩みだった不眠症も解消され、
今ではぐっすり眠れています。
痛みのない不思議な治療と気さくな先生の人柄にとても感謝しています。
体の痛みがウソのように解消されます。
心身ともにリラックスできる治療院ですよ!

首の痛みがなくなりました。

首の痛みが強く、ひどい時は頭痛、めまいもしていました。
優しい先生でゆがみについて詳しく説明してくれます。
施術は何をされているのか分からないくらい優しいです。不思議と終わったら背筋が伸びるのがよく分かりました。
その日から頭痛、めまいはなくなりました。
首の痛みもどんどん軽くなり、3回目には忘れるほどでした。

今は月に一度悪くならないように通っています。

楽です

名古屋に行った時、施術してもらいました。
院内はすごく綺麗で落ちついた雰囲気です。先生は清潔感があり、優しくて凄くフレンドリーな方です。
施術はキツく揉まれたりするのではなく手足を動かし骨盤、背骨を正していただけるので楽でしたし、ビフォアー、アフターの写真も見せていただけるので効果を実感できました。
施術後は背筋が伸びて楽でした

腰椎すべり症

看護師という職業がら腰への負担は大きく、痛みが強いと歩行困難になることもありました。
痛みが弱くなる事はあっても消失することはななく、このまま痛みと付き合いながら生活を送らなければいけない事に諦めを感じていました。

しかし、クリート治療院で施術していただき、
膝を曲げなければ、痛くて仰向けになれなかった
のが、施術後には足を伸ばした状態で、仰向けになる事ができました。
少しずつゆがみを治すアプローチをしていく感じで全く痛みのない初めての感覚でした。

小栗先生の説明で根本原因のゆがみを改善する大切さを知り、日々の生活から姿勢に対する意識を高めようと思います。
ゆがみにくい身体を作るため治療院に通わせていただきます!

顔面神経麻痺

突然、顔面神経麻痺になってしまい入院、手術した後、鍼治療や整体に通いましたが効果が薄くこれからどうしようかと思っていた時にゆがみ治療に出会いました。
身体のゆがみを整えて顔面神経麻痺が良くなるか分かりませんでしたが、藁にもすがる思いで3ヶ月間通い続けたところ、1ヶ月を過ぎた頃から表情が戻ってきて3ヶ月経った頃には見た目も改善されて、前向きになれました。
顔面神経麻痺はこれといった治療法がないので顔面神経麻痺で困っている方には是非お勧めです(^^)

右足のしびれ

腰痛と足のしびれに悩まされてましたが、お陰様で改善しました!ソフトすぎる施術に最初は物足りなくて半信半疑でしたけど、効果は抜群です!ホントにふしぎですが、神の手ですね!
小栗先生、ありがとうございました😊

フェイスラインがすっきりしました☆

もともと肩凝りが悩みだったのですが、通い始めて数回で全く感じなくなりました。肩凝りからの頭痛で悩んでいたのがウソみたいです。
もう1つ驚いたのが、顔の歪み、たるみがとれてフェイスラインがすっきりしたことです☆体の歪みは顔のたるみの原因になると知っていましたが、ここまでしっかり変化が分かったのは初めてなので先生に感謝しています。リフトアップ効果もあるので女性の方おすすめです。

歩きやすくなりました!

前々から姿勢が悪いと周りから言われたり、そう思ってました。足が上がりづらく歩いていてもすぐ疲れてました。
肩こりや腰痛も酷くそれも悩みの一つでした。エキテンで見つけて行きました。
キッテから徒歩1分位のビルの7階にあります。
マッサージは一切なくて、軽く手足を動かしている感じでした。はっきり言ってものたりませんでした。が、終わってみたら足がものすごく上がりやすくなり歩きやすかったです。肩こり、腰痛も改善し体も疲れにくくなりました。通いはじめて1年たちますが、今でもメンテナンスをお願いしてます。
優しい感じの先生ですので何でも相談できますよ。

猫背が治って姿勢も良くなりました!

院内はとても清潔感があってきれいで、何より先生の説明がソフトでわかりやすいです。
大変勉強されている先生で、体のしくみの説明を受けながらの施術なので、理解しやすいです。施術前と施術後の写真をアイパットで見せていただけて、明らかに体のゆがみが治っていると実感できます。全く痛くないので、施術後はよく眠れますし、翌日は体が軽くなります。名古屋駅からも近いので、これからも通いたいと思います。

手の痺れがなくなりました!

五年前くらいから、右手の指の痺れがありました。色々なところへ行ってみましたが、その場は肩が軽くなりましたが痺れはなかなか消えませんでした。逆にだんだんひどくなってきました。きっかけは口コミを見てなんとなくよさそうだったので行ってみました。今までで6.7回通いました。一回目から少しずつ消えてきて、今ではまったく痺れません。長年の肩こりも不思議なくらい気になりません。体の歪みがこんなにも大事だとは思ってもみませんでした。諦めていましたが本当に感謝です。

愛知県名古屋市東区泉1-21-29IZUMI桜鈴館205

高岳駅1番出口から徒歩3分、久屋大通駅1B出口から徒歩3分

• 高岳から220m (徒歩3分)
  • 東片端から510m (徒歩7分)
  • 栄から410m (徒歩6分)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 高岳駅から徒歩19分 (1.5km)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 高岳駅から徒歩28分 (2.2km)

臨床総数17万以上。腰痛、肩こりにオーダーメイド整体。

天仁接骨院

• 高岳駅から徒歩13分 (1km)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 高岳駅から徒歩19分 (1.5km)