映画館併設

大阪府は泉南市、電車で行けば南海電車樽井駅が近くにあります。映画館が併設されているシネコンタイプのイオンモールです。大きな駐車場、数多くの専門店街、フードコートにレストランと充実している施設です。駐車料金もかからないので便利です

便利

息子たちが暇があればここにきてるというので行きました!
何でもそろっているしご飯屋さんも目の前には広々としたビーチ!!
自由に遊べてご飯も食べれてお買い物も出来ちゃうオススメスポット!
映え✨なんてことも出来ます(笑)
館内は広すぎて迷子になってしまうほどです。
良い買い物が出来ますよ💕

なんでもあります

りんくうタウンから車で5分強くらいの距離にあります。りんくうのアウトレットでは見つからないアイテムがここでは見つかります。駐車場は広々無料ですしフードコートもたくさんあります。目の前にはキレイなビーチが広がり心地よい場所です

よく行きます

泉南のショッピングモール。ここに行けば何でもあります。専門店もたくさん入ってるので、服とかもだいたいここで、買ってしまってるかも。レストランもいっぱいあるので、本当に何時間も遊べると思いますよ!暇があれば行くという感じです笑

買い物ならここ

とりあえずなんでもそろうし、一日いれる
映画もみれるしごはんも食べれるし、散髪もできるしと重宝してます
ショッピングモールも定期的に入れ替わったりであきないです
広いのではしから端まで歩くといい運動にもなるし一石二鳥です。

大型ショッピングモール

駐車場がすごく広く無料で車を停めることができます。

ファッション グルメ シネマ 楽器店 書店 家電 スーパー アミューズメント施設などがあり店内が広かったです。

2階にサンセットテラスがありビーチが見え景色がよかったです★

レストラン街にはいろんなジャンルのお店がはいってました(o^―^o)

お腹が減ったのでテンバープレミアムというお店に入ってパンケーキを食べました。
ふわふわホイップのアメリカンパンケーキというのを注文したのですがホイップがたっぷり乗ってて甘さ控えめのホイップだったのでペロっと食べれました(#^^#)
ムチャ美味しかったです。

凄く広くて大きい

道路からみたらそんなに
大きく見えなかったんですが
近くに行くと駐車場も凄く広くて、
ビックリしました。
中に入ると凄く広くて、食べ物屋さんも
沢山ありました。
上に行くと映画館もあり、服屋さんも
沢山あって雨の日などは一日遊べそうなので
とても気に入りました。
また行きたいです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

ひろ〜い店内

阪神高速湾岸線から海岸沿いを車で走ること10分ほど
田尻スカイブリッジを渡ると大きなショッピングモールの
姿が見えてきます。

ジャスコ、マイカルシネマにコーナン、ジョーシンなど
大きなお店が集まった複合施設ですね。

ジャスコの部分もかなりの面積を占めており食料品売り場は
ほんとにかなり広くて品揃えも豊富です。
陳列されている棚の列はハンパないですからね。
週末の夕方などになると多くの買い物客で賑わっています。

ジャスコ以外も併設されているのでなんでもここで済みますよ

めちゃくちゃ大型店

こちらは関西空港が見えるところにあるイオン大型店舗です。

映画館や専門店街など置いてないものはないのではないでしょうか。
お食事どころも函館寿司やサンマルクなど
有名店舗が入っています。

休日ともなると駐車場に入るのに一苦労するほどの
人手になります。

最近新しい店舗が増えさらに魅了が増し
若い子達も増えたようですね。

お弁当冷凍食品

ここのイオンは映画館やら色々入っているので、一日遊べます。
でも日曜日や祝日は車が多くて、駐車するのが一苦労!
でもでも、火曜日と土曜日には、お弁当用の冷凍食品が、一品128円!!半額以下!これは、広告に載っていなくても恒例です。
毎日お弁当を作っているので、ほんとに大助かり!

大阪府泉南市りんくう南浜3−1

• 済生会新泉南病院から71m (徒歩1分)